iuraiura, Юра ну как там твоя служба? Есть время заняться наконец Panasonic Lumix DMC-FZ200 ?
Анастасия, служба много времени не отнимает, во всём "виновата" весна. :)
Правда заметил что в режиме 50i, шумит фотик поменьше.
*Общий план Sony HVR-HD1000, крупняки на моноподе Panasonic Lumix DMC-FZ200.*
* Ролик ещё не закончен, это чисто интервью. Его берёт мой бывший учитель истории, который сейчас на пенсии. И он нашел в Росии родственников тех лётчиков, которые погибли в том бою. И по их просьбе он взял интервью у свидетеля того боя.*
*Снято в 50i. Ежели интересуют оригиналы, то могу выложить, но не сейчас. :)
*
http://www.youtube.com/watch?v=L4n5L...ature=youtu.be
Юра. озвуч настройки этих исходников(исо, дыра, выдержка, настройки картинки) ну и ждем собс-но исходники ))0
Сергей, вроде диофрагма 2,8 исо-400 выдержка не помню :(.*
Остальные настройки на ноле.*
Ну ты даешь, молодой человек.В помещении она просто обязана быть 50 или на крайняк 25, а от нее уж дальше плясать.А он не помнит:smile_bd:
Да, вспомнил, Саша(DigitAleks) говорил что лучше снимать на промежуточных исо(типа360 и т.д.)шума меньше
Сергей а почему именно 50, что ежели она 100 будет?*
*Ведь сами говорили, что чем больше выдержка тем видео чётче.*
Юра, тебе надо монопод Manfrotto 561 BHDV прикупить, классная штука, тогда дрожи такой не будет. Будет, как на штативе. А с простого монопода на зуме трудно удержать, тряска всё равно будет, даже если не дышать при съёмке.
Цитата:
Ведь сами говорили, что чем больше выдержка тем видео чётче.*
Ну как то повелось, что в помещении боремся за чувствительность, а на сотке тебе приходится задирать исо. Я при борьбе с шумом иногда снимаю боле мене статичные кадры даже на 25
Хочу вставить и свои 5 копеек. Чем выше выдержка (25), тем больше смаз картинки, чем ниже(100 200 300), тем выше вероятность строба. Золотая середина для помещений 50. Вне помещений на солнце конечно нет выхода, надо уменьшать выдержку до приемлемой экспозиции.
Юра, а для Ютуба ты с каким битрейтом жал ??? Ну и ждем не дождемся исходников