Ну а само значение сохраняется после перезапуска?
@
Дядя Сережа, вообщем глюк какой то, решил поменять параметр AME.UseExportProgressCallback на false, начало как у тебя показывать количество проходов и не важно в один проход я кодирую или в два, показывает все равно 1 из 2. При переключении обратно в true все равно остаются проходы, вообщем ты накосячил, ты и разгребай :D потом отпиши решение проблемы :D
@
Дядя Сережа, вообщем победил:
Цитата:
*Документ Debug Database.txt хранится в следующей директории: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\7.0. Настройки можно изменять не запуская программу Adobe Premiere Pro CC, изменять надо значения находящиеся в левом столбике, а в правом приводятся дефолтные значения (что-бы можно было легко откатиться)
В этом документе, отсутствовала строка
AME.UseExportProgressCallback я ее создал и внес в столбики значения
true сохранил. Открыл Pr и создал новую секвенцию и уаля - время пошло!) (
в старой секвенции показывались так же проходы, видать не перекэшировалось)
Цитата:
Ну а само значение сохраняется после перезапуска?
Да, Василий, если вбил "фальсе", то после перезапуска фальсе и есть, так же и "тру"
Цитата:
отсутствовала строка AME.UseExportProgressCallback
Спасибо, Володя, щас поколдую
@
kkurokk А у меня есть эта строка, вот скрин. Это СС2015
http://savepic.org/7932038m.jpg
У тебя так же выглядит?
Не, Володь, не реагирует. Я даже пробовал удалять эту строчку из текстового файла, но при запуске премьер опять ее создал в папке.
Ладно, будем так жить-не трагедия )))) Спасибо.
@
Дядя Сережа, завтра буду "у рабочей лошадки", посмотрю, что там у меня на этот счёт...
У тебя версия какая?
у меня 9.02(6) с нашего форума Активировал патчером стоит английский
Цитата:
Ладно, будем так жить-не трагедия
А ты пробовал из другой сиквенкции или другого проекта экспортировать?
O_o
щаззз, попробую)))))
Создал другой проект-показывает проходы ((((((((((( в дебуг стоит экспорт прогресс "тру"