У меня, вроде, 2 прохода активирует. На время не влияет? Вы уверены, что в один проход делает при установке галочки?
По идее должно быть 2прохода)
@
DiKey, @
kkurokk,
я ставил галку и выводил через Encoder - там превью показывает - 1 проход :(
Может у него интеллект понимает, что в двухпроходном кодировании нет смысла))) актуально для DV
И в новой версии voukoder"а чекбокс "2 прохода" ничего не меняет, ну, по крайней мере, в превью видео проходится в один проход. А вот неприятный косячок обнаружил - почему то, автоматом иногда ставится 10 кадров в секунду, надо перепроверять. Клиенты, получив такое видео, были озадачены ))))
Подскажите пожалуйста, как вывести с премьера из HD в DVD как показано в посте №144 без полос чёрных по бокам? Не получается у меня без полосок как на превью...
https://a.radikal.ru/a13/1903/b3/585c6411c255t.jpg
Вопрос такой.... раньше пытались впихнуть много материала в DVD формат, теперь такой же вопрос про FullHD в h264. Выводим из премьера. Кто как кодирует? Естественно, хочется лучшее качество с минимальным битрейтом.
ps я в основном всё кодирую через voukoder NVENC видеокартой. Но иногда нужно таки впихнуть большой хронометраж в небольшой размер. Для DVD пользовался TMPGenc через фреймсервер.
Цитата:
Естественно, хочется лучшее качество с минимальным битрейтом.
Ни с одним кодером чуда не будет. Разница в качестве между кодерами будет мала.
Можно попробовать
этот плагин, если выставить максимальное качество при низком потоке, но времени на рендер уйдет, даже трудно представить на сколько много.....