-
Цитата:
@
bestshow, Может этом вся и загвоздка с проблемами. Все таки репак это вмешательство в программу. Хотя одна проблема есть и он уже у них давно. Связана она с AVI файлами. В русской версии программа не видит AVI файлы. В английской все нормально работает. Эта проблема наблюдается с тех пор как Премьер стал официально русифицированным.
Не думаю. Аргументирую. На сборке от Дьякова то же самое. Я проштудировал адобе комьюнити там похожие проблемы обсуждаются начиная с версии CC2014. В вкратце проблемы связаны с отказом от QT, новыми инструментами интерфейса, и CUDA на некоторых картах. Там народ общается с суппортом и думаю они точно на лицензионном софте, а проблемы те же. Напомню все пляски касаются только Премьера.
К слову, поборол очередную проблему. Премьер не видел некоторые плагины. В моём случае это все плагины RedGiant.
Решение-1;
1. Идем в папку плагинов
C: / Program Files / Adobe / Общие / плагинов / 7.0 / MediaCore / и перемещаем все папки с плагинами в временную, другую директорию.
2. Запускаем Премьер с нажатой клавишей
SHIFT. Премьер очистит и перепишет кэш.
3. Закрываем Премьер. (В диспетчере задач завершаем все адобовские процессы)
4. Перемещаем папки с плагинами из временной обратно в родную директорию
C: / Program Files / Adobe / Общие / плагинов / 7.0 / MediaCore /
5. Запускаем премьер в обычном режиме,
без SHIFT. Все плагины должны быть на месте.
Решение-2
Кто то из поддержки Red Giant посоветовал скачать утилиту "Bulk Rename Utility" и переименовать файлы плагинов, убрать в названии каждого плагина "
_AE_FX". Дело муторное т.к. их там немеряно. На самом деле у меня сработало решение№1. Отаке:D
-
@
bestshow, Дружище, так у тебя проблема №1 это винда т.к. описанная тобой (
C: / Program Files / Adobe / Общие / плагинов / 7.0 / MediaCore /) должно быть таким
c:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\ О проемах с RedGiant я первый раз слышу. Такие проблемы могут быть разве что только из за того что ты устанавливал RedGiant старых версий в которых нету поддержки СС2017.
-
Всё верно должно быть
c:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\ У меня так и есть это просто мне было лень набирать путь в ручную, скопировал с ошибкой.
Я понимаю что если у всех работает, а у меня нет то проблема в системе, но не с системой. Систему переставил начисто
http://i12.pixs.ru/thumbs/1/8/4/Zahv...8_25058184.jpg
Ту дело в софте. Например я не ставил флеш плеер и квик тайм, кодек паки а работаю с
mov файлами или может ещё чего не хватает, буду думать.
-
@
bestshow, Начнем с того что квик тайм это обязательное приложение. Также нужен DirectX 9.
-
Цитата:
квик тайм это обязательное приложение.
Разве? В последней версии премьера, если я ничего не путаю, это условие отвязали.
-
Цитата:
@
bestshow, Начнем с того что квик тайм это обязательное приложение. Также нужен DirectX 9.
Теперь не обязательное, адоб частично встроил его в своё софт.
Да, вот на адобе комьюнити по моей проблеме. Я пока не все варианты пробовал, но явно тут косяк разработчиков.
-
Попробовал установить ФШ и Премьер - сначала было сообщение об отсутствии библиотеки MSVCP140.dll, скачал, установил, перезагрузил - стала выскакивать ошибка (0хч000007b). При этом старые версии программ запускаются и работают. Система Win7Pro 64. Кто что может подсказать по этому поводу? Удачи.
-
@
kuznesovan, почему вы сами ищите себе на опу приключения? Ставьте онлайн официальные версии и будет вам счастье.
-
По поводу QT. Поправлю сам себя. В премьере всё работает, но медиа энкодер не видел файлы (именно видео, аудио воспроизводится) с Canon mark III. Поставил QT и всё стало как должно быть. Очевидно что переход ещё не полностью состоялся.
-
Цитата:
Попробовал установить ФШ и Премьер - сначала было сообщение об отсутствии библиотеки MSVCP140.dll, скачал, установил, перезагрузил - стала выскакивать ошибка (0хч000007b). При этом старые версии программ запускаются и работают. Система Win7Pro 64. Кто что может подсказать по этому поводу? Удачи.
Сообщение с одного известного форума от автора репака...
Цитата:
Ознакомьтесь перед тем, как задавать вопросы:
Программе нужен Visual C++ Redistributable Package. По умолчанию он устанавливается, но если вы снимете с него галочку - пожалуйста, не пишите сюда об ошибках api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.ddl, MSVCP140.dll и им подобным. Можете установить вручную - находится в папке install\VCR.exe
Новые адобовские установщики - неженки и недотроги. Ваши навороченные антивирусы мешают корректной установке и она вываливается с ошибкой 42, 146 и чем-то вроде:
Код: выделить все
FATAL: Error (Code = 146) executing in command 'MoveDirectoryCommand' for package: 'AdobePhotoshop17-Core', version:17.0.1.159
FATAL: Error occurred in install of package (Name: AdobePhotoshop17-Core Version: 17.0.1.159). Error code: '146'
WARN: Failed to move directory 'C:\adobeTemp\ETR892E.tmp\1\Application' to 'C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 Bit)'
Решение очевидное - временно отключите своих защитников.
Как переключить язык указано в описании. Ткните по кнопке "Информация о сборке", либо ознакомьтесь в шапке темы.
Не меняются языки - перезапустите программу.
Неверный путь - укажите, куда установить программу, кликнув по надписи "Изменить"
-
Во, навалились!!! А зачем мы их (ссылки от Дьякова) размещаем у себя на форуме? Хотел попробовать - попробовал! Не получилось, остался на старых версиях - ФШ 2015, АР вообще СС, остальные АЕ, МЕ - СС2014. За подсказку с Visual C++ - спасибо, я читал, но ставить не стал. Будет время - попробую. Удачи.
-
-
@
ASEVI, Вот и я о том же писал. Зачем ставить всякие репаки если есть возможность установить официальную версию и к тому же бесплатно. Разве что только для выноса мозга от всяких потом проблем.
-
Парни, не надо зарекаться....У меня "родная", не рэпак, Премьера 17 года, не хотела ставится, всё Винда хотела чего-то:smile_bm:,... кормил её разными обновлениями которые она просила, два месяца мучился. Потом на одном английском сайте прочёл,что человек у разработчиков спрашивал: выход только один, переставлять ОС. Поставил Виндоус 7, с обновлениями до января, самую свежую. И Премьер естественно встал как будто никуда и не уходил.
-
Цитата:
выход только один, переставлять ОС
:D:D:smile_ay:
-
@
kyrziapka, Все верно. Для установки СС2017 нужны обновления вины Ели их нету то он не станет. Ну а по поводу сежей винды то моно использовать и старенькую вот только нужно установить полностью все обновления и тогда все будет работать. К примеру я архив винды не менял уже два года. Использую 8.1 Корпоративная. После замены виды устанавливаю сперва все обновления и лишь потом только программы.
-
Ребята, срочно подскажите как решить проблему:
В последней версии премьера адобовцы перенесли в папку "устаревшие эффекты" некоторые из них.
Так вот я, применив такой эффект обнаружил всплывающее окно и по быстрому поставил галочку "не показывать снова".
Думал, это предупреждающее окно, а оказалось - что в нем предлагалось заменить устаревший эффект на новый.
Таким образом, я применил в итоге новый эффект, а из за поставленной галочки не могу изменить параметры обратно.
Как применить старый эффект вместо подмененного? Иными словами, сбросить настройки.
-
@
WishMaster, Гарик:
Цитата:
при запуске Premiere, удерживать Shift+Alt. Так очистится кэш настроек Premiere и плагинов. Однако, при этом все настройки сбросятся до дефолтных(рабочие пространства, хоткеи). Если этого всего не жалко, то можно попробовать...
-
Вась, спасибо! Сработало!
-
Подскажите, пожалуйста, как связаны между собой программы Pr и Bridge? Что-то у меня в последних версиях этих программ нет никаких связей. Может их и не должно быть?
-
-
А какая версия программ. У меня такого нет....Вообще, не могу отправить из Bridge в Premiere файл. В чем может быть проблема?
-
-
Я ставил все от KpoJIuK. ADOBE 2017 (последние сборки)
-
Видать, что то не догрыз) По паутине слухи ходят, что у дьякова сборки лучше)
- - - Добавлено - - -
К примеру, у меня даже Bridge CS6 интегрируется с Pr 2017
https://s26.postimg.org/p76sc3pdh/20...3_23_13_17.png https://s26.postimg.org/b20zaagc5/20...3_23_14_41.png
- - - Добавлено - - -
Adobe CC 2017 RePack by D!akov
-
@
kkurokk, с Ae тоже все в порядке?
-
Да, конечно!)
-
Ребята, такой вопрос: как на таймлинии вычислить оффлайн файл?
делал как то проект, сейчас нажимаю экспорт, программа информирует, что на таймлинии есть оффлайн видео, а на таймлинии этого видео немеряно. Как определить этот кусочек?
-
Не знаю как по паутине..... а вот у нас на форуме от сборок у пользователей одна головная боль.. уже слишком много(для довольно скромного кол-ва юзеров), проблем, корень которых именно в сборках. Видать подустали кролики/дяконы клепать свои поделки.... :D
Моя рекомендация качать с оффсайта и лечить оффлайн-активацией... :smile_ay:
-
-
@
photik,
Цитата:
и лечить оффлайн-активацией...
Какой способ активации Вы бы порекомендовали?
Скаченные с оффсайта продукты ADOBE имеют такой же глюк, как и в сборках кролики/дяконы, а именно - отсутствует связь программ Premiere и Bridge.
В Premiere вообще во вкладке File нет опции "Browse in Bridge". В After Effects эта опция есть но не работает и при нажатии говорит что Bridge не установлен.
Сейчас проверял на чистой машине. (В ADOBE CC все работает как положено).
-
@
Clip, дык выходит, что только у вас не работает) Значит нужно, что? переустановить windows!) и с чистого листа установить весь необходимый для работы софт, без лишних кодеков-шмодеков и всей прочей песочницы.
Цитата:
В Premiere вообще во вкладке File нет опции "Browse in Bridge"
А она должна там быть? зачем вообще открывать файлы видео файлы в Bridge, чем проводник не устраивает? Понимаю при работе с фото это очень удобно)
Цитата:
Сейчас проверял на чистой машине. (В ADOBE CC все работает как положено).
ключевое слово на "чистой" машине.
У меня в AE так же прекрасно все работает:
https://s26.postimg.org/67cc94oc5/20...4_12_02_36.png https://s26.postimg.org/tzlnknqd1/20...4_12_02_40.png
-
А вот что у меня в ответ на вызов по контекстному меню из первой Вашей картинки:
"...не установлен Adobe Bridge..."
Машина действительно с нуля - Windows 7 x 64, + только драйвера + последние продукты от Adobe, скаченные с оффсайта через CCMaker 1.2.1+ adobe.snr.patch.v2.0-painter
"А она должна там быть?" - в СС была.
-
Google говорит, что переустановка должна помочь!)
-
Парни, Хелп! Заходя в Premiere и нажимая ctrl+F12 ничего не происходит, Premiere не пустой. "Колёсико" ожидания чуть покрутится, и ни чего не происходит. Прочёл на просторах инета, что есть ещё люди с такой проблемой, есть ли альтернативный способ зайти в Консоль?:smile_bm: Переустанавливать Винду не буду, установил только что!
-
@
kkurokk, а как (чем) Вы активируете программы?
-
Также способы активации есть в шапке темы.
-
-
Уважаемые форумчане, я тут человек совсем новый, мне очень бы хотелось узнать ваше мнение о сборках от m0nkrus. Вот уже 6 лет я пользуюсь его сборками. Однако последнее время стал замечать все больше глюков. То ли они от производителя, то ли от сборщика. Говорят, что компания Adobe поменяла многих программистов, что сказалось на качестве продукта. Последнее время у меня полный затык со связями между программами. Все началось после CC, когда программы пошли с указанием года. Экспериментирую на трех компьютерах. Windows 7 x 64 (так же от m0nkrus). Вижу, что у вас тут другие кумиры. И не только у меня эти проблемы.
Где кроются ошибки? У производителя, у сборщика или все дело в способе активации?....
-
Цитата:
Ребята, такой вопрос: как на таймлинии вычислить оффлайн файл?
делал как то проект, сейчас нажимаю экспорт, программа информирует, что на таймлинии есть оффлайн видео, а на таймлинии этого видео немеряно. Как определить этот кусочек?
Прграмма выдаёт такое окно на каждый офлайн файл секвенции которую открываешь. Т.е. можно вручную, при отрывании проекта указать каждый файл который оффлайн (или
скип алл и потом в проекте указать новое расположение). Вверху окна на каждый файл программа даёт имя этого файла, который ищет. Вот по этому имени его и надо искать в секвенции или в окне проекта. Поиск по проекту в помощь.
- - - Добавлено - - -
Я намучился с 2017. Путем проб и ошибок довёл свой премьер до рабочего состояния. И могу вам сказать, что это точно не вина сборщиков, в инете полно вопросов/претензий к новым версиям начиная с 2014. Я пришёл к мнению, что проблемы связаны, в первую очередь с новыми функциями которые просто ещё не отполированы. Так же думаю что большинство проблем связано с установщиком. Например у меня при нескольких переустановках на той же системе он по разному ставил софт.
Что касается m0nkrus, то он знает что делает, да только его сборки на старом установщике... см. выше.