bbcby, в теории можно попробовать через eac3to все промутить....
сначала радемуксить через eac3to в ".thd" и потом добавить 220мс тишины, с ВАВ и ДТС это прокатывало.
Цитата:
Не умею делать вручную, научите??
Тут почти в самом конце рассказано.
Несколько последовательностей появляются в диске уже разбитом на два слоя. Возможно это сбиват Scenarist с толку...
Цитата:
Надо сделать задержку для TrueHD -220ms.
Можно попытаться засунуть всё в tsMuxer, выставить задержку и перемуксить клип фильма, потом разобрать и авторить в Scenarist`e
Цитата:
с ВАВ и ДТС это прокатывало.
С ".thd" не прокатит, eac3to просто добавит к имени файла задержку, которую надо будет потом сделать, но сам файл останется нетронутым, напр.:
Цитата:
eac3to 00001.thd 00001_1.thd -220ms -- > 00001_1 DELAY -220ms.thd
Цитата:
Можно попытаться засунуть всё в tsMuxer, выставить задержку и перемуксить клип фильма, потом разобрать и авторить в Scenarist`e
Так, наверное, не получится. У меня меню сделано в Blu-Disc Studio, и в текущий проект Сценариста его никак не добавить... кажется.
Я не работал в Blu-Disc Studio, но, если правильно понял, она может производить BDJO, которые импортируются в Scenarist.
Или нет?
Цитата:
Так, наверное, не получится. У меня меню сделано в Blu-Disc Studio, и в текущий проект Сценариста его никак не добавить... кажется.
А что, старую дорогу на новую в этой студии не поменять? Как же там тогда проект-то собирается?
bbcby, Есть ещё вариант, но может не каждому по душе.
TrueHD разобрать на WAV-каналы / подрезать каждый канал на 220мс / собрать в DTSHD.
Может я чего-то не понял в описании проблемы, но почему-бы просто не выставить задержку в клипе Сценариста?
AnryV, Говорит, что не получается, ошибка выскакивает.
Народ, вот что выскочило после mux. Error : There is no Palette in a DisplaySet.
Error : IG Encode error(00057_1_01.ies). See above message. (Epoch=Epoch#1, DisplaySet=DisplaySet#1).
Подскажите как лечить. Спасибо