Цитата:
И я по-прежнему не понимаю, какое мне дело до статики?
Ну предполагалось, что человек может захотеть такого: сверху приезжает один набор картинок, снизу второй, паралллельно с первым и как они на место приехали вокруг них образуется рамка. В этом случае рамка это статика и обе анимации No static.
Я не спорю, что это все нужно упростить - это пока просто "собрано из кубиков".
Цитата:
и как они на место приехали вокруг них образуется рамка.
Пардон, но это просто 3-я группа анимации, но уже последовательная по отношению к первым. Нет?
Цитата:
Пардон, но это просто 3-я группа анимации, но уже последовательная по отношению к первым. Нет?
Можно и так. Тогда статику считаем всегда на экране.
Э... Судя по интерфейсу, на странице возможно либо параллельная, либо последовательная анимация. Я правильно понял?
Цитата:
это усложняет интерфейс - для каждой кнопки делать еще один подпункт?
Да, я понимаю, будет этажерка. Хотя конечно
Цитата:
+ Переход в меню [No animation]
значительно упростила некоторые задачи. И то хорошо.
Цитата:
Э... Судя по интерфейсу, на странице возможно либо параллельная, либо последовательная анимация. Я правильно понял?
На данный момент да. Последовательную можно делать через клонирование меню.
А что насчет вот этого?
Цитата:
При этом не сохраняется порядок "по вертикали" - Slide идет сверху Fade независимо от расположения объектов в редакторе.
И вот этого:
Цитата:
А хотелось, естественно не этого.
Выезжает прямоугольник фона для иконок чаптеров, и при этом НА НЕМ, двигаясь, естественно, ВМЕСТЕ с ним, проявляются эти самые иконки.
Или я хочу невозможного? :)
Цитата:
При этом не сохраняется порядок "по вертикали" - Slide идет сверху Fade независимо от расположения объектов в редакторе.
Это исправим. Нужно только переделать вначале логику - убрать настройку статики, сделать автоматическое определение что на экране есть, а чего нет.
Цитата:
Выезжает прямоугольник фона для иконок чаптеров, и при этом НА НЕМ, двигаясь, естественно, ВМЕСТЕ с ним, проявляются эти самые иконки.
Это пока не получится. Теоретически реализуемо, но надо подумать как это настраивать в интерфейсе.
Вообще говоря сейчас пока планы такие:
1) Переделка настройки анимации.
2) Стабильная версия.
3) Произвольная анимация (задается несколько картинок-состояний), возможно постоянная анимация.
4) Top menu (в каком-то виде), Resume, Pause, возможно настройка других кнопок.
5) Плейлисты, возможно PIP.
Возможно, если реализация одновременной анимации slide+fade окажется не очень трудоемкой, то она появится после стабильной версии.
А как там управление форсированными субтитрами?
Возврат к фильму из Top Menu или когда диск вставляете, а он так "Не желаете ли возобновить"?
Цитата:
А как там управление форсированными субтитрами?
А что по ним еще надо? Т.е. в виде отдельной дорожки, по-моему, их можно сейчас подключать (свич+мультиэкшен, несколько значений в highlight). Вариант полноценных forced внутри обычной дорожки требует переделок, которыми после плейлистов можно будет заняться (если очень надо).
Цитата:
Возврат к фильму из Top Menu или когда диск вставляете, а он так "Не желаете ли возобновить"?
Возврат к фильму из Top Menu. Точнее команда Resume как таковая (в экшенах) и возможность повесить действие на кнопку Resume пульта. Но это все в теории, потому как неизвестно на сколько это управляемо в джаве. То же топ меню, судя по чужим проектам, вообще джавой не управляется.