частота кадра стандарт 24 в сек, а увеличить хочу до 60 fps, для плавности движений, да и для глаза как-то по приятнее
данные о проге в реестре только здесь "HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General", или еще где может быть?
Думаю не только. Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть. Найти можно по поиску в реестре.
Кстати, в инструкции начертано - Сгенерированная лицензия создается в: HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General и во временной папке
%TEMP%\pebf.tmp - удалять нежелательно, сразу будет стучаться домой
верифицировать аккаунт. Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
Цитата:
Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть.
Все нашел, везде почистил
Цитата:
Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
зашел в windows\TEMP там ничего, вот. А в Пользователь\TEMP там есть
Вроде бы установил. Как получилось, может помогло что файл \pebf.tmp засунул во все папки TEMP, не знаю, но главное заработала прога
Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив :smile_ay:
хорошая программа для изменения аудио видео, а какой программой можно добавлять фрагмент, допустим есть удаленные сцены а я хочу их в общий фильм добавить
Цитата:
там разные видео данные, даже по объему, думаю, что навряд ли получится (
Получилось! Пришлось, правда, американский диск целиком скачать. Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке. Вытащил оттуда видеопоток и собрал диск на основе русского. От него, правда, остались только кнопки в меню, остальное всё заменил, даже фоновое видео в меню. Результатом доволен)
Цитата:
... Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке...
Это не путаница, а защита от копирования от LionsGate ).
Цитата:
Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив :smile_ay:
Я не нахожу нигде в про версии , а неLE , мне нужно , чтобы добавить аудио и субтитры, сохраняя меню
- - - Добавлено - - -
где я могу найти хотя бы версию LE этой программы ... простите, что я русский , но я из Аргентины