shell, выведите колонку Date Created
total, всё равно не получается - съёмка была в 15:52
shell, да, я не понимаю, какое они там время показывают. но проверил: установил точное время на тушке по
яндекс.время, снял кусочек видео, залил. в итоге правильно показывает колонка Date Modified.
апд.: еще надо учитывать время, установленное на компьютере. именно исходя из него отображаются данные в свойствах файла в проводнике.
правильные данные
показывает Media Info
всё равно ничего не понял. Есть файл. В его свойствах есть строка которая показывает реальное время съёмки. Эти файлы были с DSLR. Проверил сейчас на MTS файле снятой камерой сони - та же фигня. При чём, там и в своёствах есть дата съёмки и сторонний плеер даже выводит дату-время съёмки правильно. А премьер - не хочет. И какая разница какое время и какая дата установлены на компьютере? Данные из файла берутся. Не понимаю :(
shell, в общем, очищаем разум от всего, что я выше написал (кроме точной установки времени на компе и тушке) и
смотрим картинку
Вот вчерашние съёмки - 7D и XF300 - та же история. А если с XF300 клипы разбитые по 2Гб объединить в один файл, то вообще дата съёмки потеряется.
короче, я тоже не понимаю их систему. две колонки показывают правильно минуты и секунды, но неверно часы. две другие колонки показывают правильно часы, но неправильно минуты и секунды. походу, первые две завязаны на какое-то мировое время ))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А если с XF300 клипы разбитые по 2Гб объединить в один файл, то вообще дата съёмки потеряется
а объединяли чем? полагаю, это логично, потому что внутренняя инфа файлов затирается.
угу. На компе стоит часовой пояс москва и точное время до секунды. На камерах прощёлкано время на час в связи с переходом, а премьер что ли выводит UTC0 время.... Быба бы лицензия яб службе поддержки мозги выгрыз :D
- - - Добавлено - - -
Пробовал только canon XF utility. Но там большой минус - в режиме объединения скорость копирования на USB3.0 падает до уровня USB2.0, поэтому сейчас тупо копирую всю структуру флэшки проводником и импортирую через медиабраузер премьера - он сам их объединяет. Неудобно, но другого решения пока не придумал и народ в форумах молчит.
ну вот, думаю, поэтому и не отображает. у каждого файла своя дата создания, премьер не может выбрать дату из первого и тупо игнорит их. выведите другие столбцы с датой. какой-нибудь из них, что-нибудь да покажет, возможно.
total, премьер объединяет их виртуально. Вот вчерашняя съёмка - почти 30 минут не выключая камеры. В исходнике 4 файла. Премьер показывает один файл (клип) и правильно показывает время, когда была нажата кнопка REC только со смещением в 3 часа :) А сами эти 4 файла имеют дату-время завершения кодирования.