В СС всё тоже самое и ничего не надо экспериментировать, а мелкие нововведения будут только на пользу. Ты же можешь поставить параллельно CS6 и СС и будет и та версия и та...
Нужно попробовать, тем боле, что есть свободный комп. Вот только бы время свободное найти)))
если мак имеется ввиду хак, то там запар еще больше, а если оф мак то нормально, но тоже не без проблем.
Какие там запары, установил и работай)
а какие запары в винде? установил и работай?
просто есть много умный людей, которые любят поднастраивать ос так сказать, и лезут кода нестоит лезть, но так как люди умные, они думают что все знают и далеют только лучше, в итоге получаем не защищенную ос "оптимизированную" отрицательно.
у меня стоит и мак и вин, так что есть с чем сравнивать, повторяю еще раз, проблемы есть и будут везде, на винде они будут из за прокладки между креслом и монитором, а на мака из за того же только + если это хак там еще куча сюрпризов.
Поскольку я невольно начал эту тему, то думаю мне же и нужно это прекратить. Посему, давайте все вопросы о плюсах и минусах операционных систем, а так же монтажных программ, будем обсуждать в соответствующих темах. Спасибо.
6-й премьер наотрез отказывается импортировать аудио, по порядку.
Поскольку премьер, при многокамерном монтаже берет звук из камеры, которая в этот момент задействована, а не смешанный звук со всех источников, во всяком случае я не нашел опции или пункта меню, что бы была возможность смешать звук со всех источников. Если такой имеется, или есть пути для реализации этого решения, то буду весьма признателен, ибо весь сыр-бор, из-за этой проблемы. И к этой проблеме добавилась, совершенно неожиданно, еще одна проблема.... В общем мне приходилось звук со всех источников выводить тем же премьером в формате АСС, с настройки по умолчанию, а затем этот аудио-файл, подставлять на 2 дорожки, по количеству камер. Так вот и выходил из положения. Но сегодня 6-ка наотрез отказалась принимать ею-же выведенный аудио-файл. Во время импорта премьер виснет гад! Пробовал переконвертить звук в МР3. Премьер этот файл принял без проблем, вот только в премьере он оказался ПУСТЫМ! Обычный проигрыватель его воспроизводит, а премьер его не видит! Ребята! Спасайте. Я вышеописанным способом смонтировал не один десяток утренников. А тут я просто в ступоре!
Привет Олег! Проблема не в примьере. Скорее в системе. Вылетел кодек какой то. ИМХО!
Но если бы в системе, то он бы и в системе не воспроизводился...Зы Кодеки никогда не ставил))
Олег, попробуй переустановить кодеки.