-
Меня терзают смутные сомнения, а может Премьер криво установленO_o
-
Да вроде качнул правильно и установил как положено на свежую вин10ш64 Collection CC 2017 - Премиер, фотошоп и Энкоре для двд. Могу всё повторить - время жалко. Если быть уверенным, что в этом дело, то легко...
-
Попробовать на другой комп установить Премьер , может появится пища для размышления. У меня на компах вин7 и вин8(ноут) такой проблемы нет.
-
Со звуком беда из-за кодек-паков скорее всего.
В размер секвенции, чтоб сам укладывался разношерстный материал, есть в настройках Premiere специальная опция:
Set to frame size...
Вообще, у премьеры, в отличии от "старенькой пинаклы" другая, так сказать, конституция. В ней "не знание закона не освобождает от ответственности" ))))
Иными словами, подразумевается, что монтажер действует не на угад, как в пинакле, а точно знает, что делает...
;)
-
Доброе утро.
Помогите советом. Как в примьер про установить контрольную точку как в фотошопе. Спасибо.
Виктор.
-
-
Доброго времени суток!
к сожалению на форум не заходил ооочень давно.
Приветствую всех тут присутствующих
два глупых вопроса по Premiere cc 2019 (из Adobe Master Collection CC 2019 RUS/ENG v1 by m0nkrus x86 x64 [2018, ENG + RUS] )
1. возможна ли коммандная работа над одним проектом Team Project
2. можно ли поключаться к Облаку без риска слета активации
Зарание благодарю за ответы :smile_az:
приглашаю на обсуждение
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...9022#post89022 :smile_mail:
-
Спасибо за ответ.
Но эта не та точка о которой я бы хотел узнать. В Ps можно на фото поставить КОНТРОЛЬНУЮ точка и с неё снять хар-ки цвета (в этой точке). Может в Pr такой функции нет?
С ув Виктор.
-
Цитата:
установить контрольную точку как в фотошопе
Я так понял, точку, к которой можно было бы возвратиться, после многочисленных манипуляциий в Премьере? Самому интересно. Судя по всем просмотренным видеоурокам, такое в Премьере не возможно. Может и возможно, тут пусть подскажут спецы, у нас на форуме есть такие.
-
А не проще в "контрольной точке" сделать резервную копию проекта, всегда можно возвратиться к ней и продолжить работу)
-
Цитата:
возможна ли коммандная работа над одним проектом Team Project
Раньше в примьере такого не было. Сейчас многое изменилось, но думаю, в этом плане воз и по ныне там.
Точно знаю что такое можно в AVID MC. И судя по описанию в FCP X.
В свое время пытался организовать подобное в FCPX, но натолкнулся на проблему, которую не смог быстро решить.
-
@
HM2000, @
P.Giorgi,
там какие то потуги в этом направлении есть. Однако, к чему они привели неизвестно... Я даже не пробовал проверять. Однако, полагаю, что без активной и легальной лицензии это работать не будет, так как синхронизация будет происходить через адобовский сервер.
Ну и кроме того, полагаю, с учётом остальных их "нововведений" что и с активной лицензией, оно будет работать через *опу.... и пользоваться этим в реальной работе, можно будет начать версий эдак через пять...
-
Цитата:
какие то потуги в этом направлении есть
Не прошло и 10 лет )))
(Pinnacle Liquid Edition6.0 - 2004!!! год)
-
Цитата:
А не проще в "контрольной точке" сделать резервную копию проекта,
Все это совсем не то. В Ps это называется цветокоррекция по числам. В одном мониторе поставить на фото точку. В панели Инфо смотреть на цвет RGB. На другом мониторе смотреть результат действий в этой точке то же в панели Инфо.
-
Ребята, от версии к версии премьера сталкиваюсь с одной и той же проблемой.
По непонятным причинам, при создании секвенции и импорта в нее видеоматериала, импортируется только звук.
При этом, если перетаскивать файлы на ярлык "новый эллемент" - все ок.
Далее, если с этой секвенции скопировать в буфер файлы и вставить в созданную изначально секвенцию - файлы копируются без проблем.
Неужели и тут карта от AMD виновата?
-
-
Блин, спасибо!
-
Premire Pro перекрестное размытие (переход) между видео как на IMovie
Здравствуйте, подскажите как можно на Premire Pro сделать перекрестное размытие (переход) между двумя видео!? Как например это делается на Iphone в программе IMovie (изображено как звездочка)!?
Возможно я что-то не правильно написал, но вот пример того как представляет это переход (звездочка) на Iphone:
Здесь он будет дважды и по моему с дополнительным звуком
Подскажите, как можно это организовать в Premire Pro!?
Спасибо
-
Я вижу фейдер в черное. Что то еще разве?
-
Чудеса, да и только:
Премьер 2019 года импортирует файлы с Mavic2Pro
Премьер 2020 эти же файлы не импортирует, ссылаясь на неподдерживаемый формат! :smile_bm:
-
@
WishMaster, Пробуй майское обновление премьера 2020 (версия 14.2)
-
Попробовал, Сави, толку ноль. Так же неподдерживаемый формат. Вот это они стебанулись сами над собой )
По поводу аппаратного кодирования H264 - работает!
Реально скорость рендера высокая.
Я кодировал 3 минуты, надо проект собрать там, и отрендерить, тогда более менее станет понятно, насколько в технически сложном проекте прирост.
-
Ребята, если я не ошибаюсь, в последних версиях премьера есть возможность привязывать графические элементы к съемке.
Как осуществлять трекинг силами премьера??
P.S. Отбой. Не тречит он привязку объектов. Трекинг идет по маске.
-
Парни, иногда требуется передать заказчику исходный материал.
При этом, я хочу убрать звук оттуда и подрезать края.
Можно ли средствами премьера \ энкодера, проделав данные манипуляции, отправить подготовленные файлы на рендер, чтобы каждый файл был тем самым отдельным исходником, а не выложенные в ряд на таймлинии файлы, собранные воедино?
-
Цитата:
хочу убрать звук оттуда и подрезать края.
Подрезать края нет , а вывести без звука возможно
- - - Добавлено - - -
Запускаешь энкодер . Идешь в закладку "Папки отслеживания" . Через "+" добавляешь папку с видео . В папке
не должно быть вложеных папок , только папка и видео , но таких папок можно приплюсовать сколько нужно . Далее выбираешь формат видео , битрейд ,
снимаешь галочку с экспорта звука . Запускаешь процесс и идешь отдыхать . Все видео в папке будет перекодировано без звука в нужном формате
-
На маке подрезаются края в фаендере.
-
Айрат, в премьере тоже в окне проекта можно. А вот на рендер получается только пофайлово отправлять :smile_bm:
-
Вложений: 3
Гарик, именно в фаендере (в проводнике).
Пробелом открываем просмотр видео
Вложение 2333
Подрезаем
Вложение 2334
Можно заменить исходник или создать новый файл
Вложение 2335
-
Парни, а премьер какой нибудь 8К принимает?
Тут скинули с R5 файло в 8К, но ошибку при импорте выдает.
-
Цитата:
премьер какой нибудь 8К принимает?
Брат, ты опережаешь время, как в фильме «Назад в будущее». Заходи через годик! :D
-
:D:D:D
Тушев взял потестить мой R6, захотел взять. Но что то в логистике напутали, в итоге пришел R5 :D
Кинул мне исходники в разных форматах, 8К в плеере открывает, а в премьере не хочет, гадюко.
-
@
WishMaster, На сколько я слышал в формат Н265 не поддерживается версией ниже 2018, а так же нужна видеокарта не ниже GTX 1050, для 8k не ниже RTX 3070 с памятью 8gb.
-
Вот-вот, подлые они, так и хотят нас на бабки развести! Это же надо так, чтобы весь ПК был дешевле видеокарты... Но ведь купить-то хочется! Удачи.
-
Ребзя, подскажите, как настроить, что бы при зажатом Shift и стрелка влево или вправо плейхед перемещался на 1 сек.?
-
Подскажите пожалуйста, какая версия Premiere заведётся на мобильном Geforce 540M? На форуме адобе написали что 13.1.5, но она тоже ругается на несовместимость. На efxi пишут что нужны новые драйвера CUDA 10, которых нет в старых драйверах для этого чипа. Но они есть в SDK... короче, как то всё мудрёно...
может кто заморачивался на стареньких ноутах? А то вроде как и ноут не самых плохой - на I7 а ничего не выходит. Хочется иметь возможность хоть что то на нем сделать. Если свежий премьер ругается на совместимость но хоть без эффектов показывает таймлайн с жёлтой полоской, то премьер 13.1.5 даже без эффектов показывает красную (((
-
@
shell, СС2017 версию поставь да забей, она вроде не ругается
-
@
kkurokk, ды это понятно, что древние версии будут работать. Спешить некуда. Поэтому пока что хочется понять глубину этой кривизны. 2020-й ругается, но GPU движок yа таймлайн пытается работать. Ну и адобовцы предлагают ставить 2019. А у меня она как то совсем криво себя показала. Может есть какие то способы подсунуть недостающие dll от 10-го драйвера CUDA
По весне хочу за город на лето переехать... солнышко, травка, помидорчики... шашлычок.... а комп домашний тянуть неохота )))
-
Цитата:
ды это понятно, что древние версии будут работать.
Ну я знал, что народ очень продвинутый у нас на форуме - СС 2017 считают древней версией! :D А что тогда сказать о тех, кто до сих пор сидит на CS 5.5? (Ощутил себя динозавром!) :smile_bv::smile_bv::smile_bv:
з.ы. Ни в коем случае не ищите двойной смысл в моей реплике: просто стыдно стало за себя... :[
-
@
shell, я около месяца назад перешел на 20-ю версию, систему она подгружает заметно сильнее, это видно и по фотошопу и по премьеру, до этого сидел на 19-й по моему) особо не страдал по разнице новомодных плюшек))
-
Цитата:
солнышко, травка, помидорчики... шашлычок....
Тогда ноут нужно в пруду утопить ))