-
Цитата:
Вырубило весь софт с новыми таблетками (для версий 7, ультры) Требует ключ.
У меня на семёрке было так же, после установки, ультра начинала просить ключ.
По совету форумчан пересел на десятку, ультра заработала и до сих пор полёт
нормальный. Винда какая стоит? Если не десятка то возможно в этом проблемы.
-
семёрка. Изначально работали
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть исходный фильм в нем 37 глав. (видимых в плеере)
навигация работает и из меню диска и из плеера. преер видит 37 шт.
разбираю диск (основной файл) создается (по мимо всего прочего) файл с главами .csv в котором 72 главы, при чем по две "очень рядом" по времени.
Если импортировать в сценарист все 72 шт, то в плеере потом видно все 72шт, навигация из меню диска работает, вроде, как нужно: т.е. переходит правильно по времени, но номер главы не совпадает в плеере- (переходя на 2-ю, например, попадаешь на 3-ю, 3->5, 4->7, 5->9, 6->11). т.е закономерность: номер главы из меню диска (нгмд) = нгмд*2 - 1.
оно вроде бы и фиг с ним, что 72 главы, а не 36(37), но листать главы назад (к началу диска) становится проблематично (т.к. по 2 главы рядом и нужно "быстро-часто жать кнопку")
Собственно, вопрос. Как я понимаю, джаве нужны эти 72 главы для корректной работы навигации из меню. Но как половину из них скрыть для пользователя, чтобы вместо 2-х рядом стоящих была видна (доступна) только одна.
Спасибо!
https://s22.postimg.cc/et03j3jy5/2018-8-21-21-01-43.jpg
https://s22.postimg.cc/odjq5zgzx/2018-8-21-21-02-24.jpg
https://s22.postimg.cc/wj1s45cyl/2018-8-21-21-03-07.jpg
-
там половина чаптеров, половина линкпойнтов. Частенько встречается.
надо выставлять свойства для чаптеров
-
Можно немного подробнее или, если есть ссылка на урок.
Пробовал несколько вариантов "методом тыка" (и выставлял Link Point/Entry Mark на смежных), но результат не "получился". Что я упускаю из вида? И еще, то, что он предупреждениями засыпал - с этим нужно как-то бороться или это не существенно?
-
Редактор сценария, главы, в левом нижнем разделе PlaylistMark (Mark Type) главы даже от 2-4-6-8 до 70 выбирают точку ссылки, а другая оставляет запись Mark.
Scenario editor, chapters, on the left bottom selections PlaylistMark (Mark Type) the chapters even 2-4-6-8 up to 70 choose link point, the other leave Entry Mark.
-
Там, собственно, такое недоразумение выходит - если оставить все 72 главы Entry Mark, то железный (и софтовый) плеер видят все 72. Если выставляю на первых смежных (и вторых тоже самое) Link Point, то софт пл. ведет себя адекватно - видит нужное количество глав (36/37) а железка видит только первую (отображается то, тоже 36/37) - при переходе чрез меню диска попадает куда нужно, но, при переходе по главам "пультом" скачет в самое начало (на первую). куда копать не пойму (
-
-
т.е. такого вида не достаточно, нужно закинуть джаву в проект?
http://img11.lostpic.net/2018/08/23/...a1728bb.th.jpg
Можно подробнее как это сделать? буду ближе к вечеру пробовать, спасибо!
p.s. demuxer у меня какой-то кривоватый, полностью диск не разбирает. по большому счету с него взял только .csv с главами, остальное разбирал eac3to.
-
Всем доброго времени!
Помогите новичку.
Столкнулся с проблемой, после замены 2д-видео на 3д все собралось без проблем и ошибок, из меню выбирается именно замененное видео, но воспроизводится в 2д, в структуре диска появилась папка ssif и файл .mvc. Диск вот такой:
Диск на
Яве. В сети нашел стереопару вот и решил собрать диск. До этого собирал пару не на яве, менял команды в плейлистах и все работало.
Подскажите пожалуйста где искать или ткните где почитать, если нужны скрины проектов, то скажите сделаю. Заранее всем спасибо.
BDReauthor - 3.6.0 , Scenarist - 5.7.2 , если важно.
-
Могу ли я сделать видение Dolby этим?
-
Цитата:
Могу ли я сделать видение Dolby этим?
Нет, только начиная со Scenarist UHD 1.2
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста, после мукса создаётся папка 0012FA.
Как сделать, чтобы она не создавалась. Scenarist 5.7.2
-
-
tianzi, спасибо, попробую.
-
tianzi, спасибо, всё получилось.
-
Спасибо за это замечательное программное обеспечение!
-
Уважаемые, подскажите, почему Scenarist показывает вот такое
https://s33.postimg.cc/ntyl7vsrv/Screenshot_1.png
-
Уважаемые, спасибо, исправил всё сам.
-
Возможно ли отредактировать UHD Blu-ray и сохранить меню?
Я хочу добавить свои субтитры к оригинальному UHD-фильму и редактировать меню, поэтому мне интересно, возможно ли это?
-
Процесс ничем не отличается от добавления субтитров или дорожки на BD диск и, также, проще заменить чем добавлять.
-
Всем привет, не добавляется дорожка DTS:X в UHD. Пишет :
Error : Value of BitRate is not supported in the BD standard. File Path:[.............\00011_1_01.dtshd.ves]
Error : Unsupported asset for Bd Spec.
Error : Operation was canceled.
Что ему нада? что сделать, чтобы пропустил в проект?
-
поменять запятую на точку в настройках разделителя дробной части числа, это должно помочь с битрейтом
но не помню есть ли поддержка ДТС-Х в 1.0 Scanarist
-
Hi, Scenarist 1.0.0 is compatible with DTS-X, demux BD Reauthor Pro 3D or BD Demuxer, ignore the smothing error, to avoid this, it would take the DTS-X suite, but the error is only important for segmented films: seamless branching.
Привет, Scenarist 1.0.0 совместим с DTS-X, demux BD Reauthor Pro 3D или BD Demuxer, игнорируйте ошибку, чтобы избежать этого, это займет набор DTS-X, но ошибка важна только для сегментированных фильмов.
-
@
AndreyTula, @
ocean, Спасибо, сработало, в проект добавился.:smile_bo:
-
всем привет!
возник вопрос в сценаристе 3D как впихнуть в него диск на 55 гигов?
мукс проходит норм а при втором проходе ошибка (пишет что данные не лезут на слой
первый слой сделал 99% второй 124% убрать ничего нельзя (два видео потока и ас3 дорожка)
спасибо за помощь!!!
-
Добавленная ac3 дорожка весит больше 5 гигабайт?
Или оригинал был больше 50 гигабайт?
Так не бывает.
-
Can't import .ac3(atmos) in Scenarist UHD. It's get error "Unknown stream. offset=0" When I demux .ac3(atmos) from Bd Demuxer pro UHD.
and It's get error "Input AC3 file does not consist of an integral number of frames" When I demux .ac3(atmos) from Tsmuxer.
How do I fix this?
Thank you.
-------------------------------------------
Невозможно импортировать .ac3 (atmos) в Scenarist UHD. Это ошибка «Неизвестный поток. Offset = 0» Когда я demux .ac3 (atmos) от Bd Demuxer pro UHD.
и появляется ошибка «Входной файл AC3 не состоит из целого числа кадров» Когда я demux .ac3 (atmos) из Tsmuxer.
Как это исправить?
Спасибо.
-
При добавлении дорожки atmos в CS UHD выдает ошибку (и ничего не добавляет)
ERROR: Two Major_sync or more is consecutive
Что ему не так и как побороть? спасибо!
-
И еще вопрос, можно ли (и как) добавить/заменить основной фильм к диску (меню) FHD фильм с UHD HDR
При замене плейлистов (200 на 300) .clpi и .m2ts плейлист с основным фильмом не запускается
-
Цитата:
заменить основной фильм к диску (меню) FHD
А меню какое? Джава или ИГ? Если Джава то думаю можно пойти от обратного,
в сценаристе собираете УХДшный диск и подсовываете туда джары с вашим меню.
Палыч такой фокус уже проделывал
здесь, подсовывал в проект УХД меню от ФХД,
правда меню у него было самопальное.
Надо ваще у него спросить, можно ли заводское меню также запихать, либо самим
экспериментировать.
Думаю что и ИГ меню можно также запихать, главное что бы его реавтор без глюков
раздербанил.
-
Цитата:
Надо ваще у него спросить,
А и не чего у него спрашивать, не знает он ни чего, вид только создаёт что знает.:D
Ну а если серьёзно, скорее всего можно, важно только в нюансах разобраться.
Думаю меню от Калейдоскопа, БДС и ДоСтудии не сильно отличается от меню
сделанных в аналогичных программах имеющихся на вооружении крупных
кинокомпаний, а эти меню от трёх названных программ я спокойно прикручивал
в проект SUHD.
-
Для тех кто ещё не имеет
SUHD v1.1.0 наш Друг
Ignatius скачал её у наших китайских друзей
и поделился её со всеми нами. Я её ещё не проверял, выложил как есть. Скачиваем и проверяем,
должна быть рабочая.
@
Ignatius, Спасибо тебе Огромное от всех нас!!!
-
Я рад, что смог помочь!
-
-
@
Ignatius, Большое спасибо!
-
Hi
Many thanks to @ Ignatius and Palych for this new version, very grateful for these programs.
regards
Здравствуйте
Большое спасибо @ Ignatius и Palych за эту новую версию, очень благодарную за эти программы.
С уважением
-
Возможно ли с версией 1.1.0 du remux Dolby Vision в файл Singlelayer m2ts?
Is it with Version 1.1.0 possible du remux Dolby Vision into a Singlelayer m2ts file ?
-
Я еще не проверил.
I have not checked yet.
-
@
Ignatius, Огромное спасибо!