-
Пробовал не получилось
-
Цитата:
устанавливаю Red Giant Universe 2.0.0 Premiere 2017 его не видит
Установите последние версии Red Giant и все будет работать.
-
Помогите!!! не могу справиться с проблемой! У меня мас Premiere Pro СС 2017 Не получается сохранить общие установки! Не работает кнопка ОК, ничего не сохраняет (внешний вид, путь медиа файлов и всё остальное!) Выхожу из окна установок только если нажму отмена. Так всё работает и ошибок никаких не выдаёт А вот настройки не могу сделать((( Несколько раз переустанавливал программу ничего не помогает. На компе стоит ещё АП5 там всё нормально с этим. Где искать причину? может кто чего посоветует?? Выручайте!!!
-
@
Вячеслав777, Откуда ставите? сборка?
-
Он у меня (АП СС) давно стоит, и несколько месяцев назад вот такое произошло) я сперва не обратил внимания, а потом, когда системный диск заполнился до отказа начал искать причину. Буквально вчера обратился в службу поддержки Адоба и мне помогли, судя по всему какое то обновление кривое было... Они подключились дистанционно к моему компу и исправили в системных папках. Так что проблема решена! Спасибо!
-
Огромное спасибо форуму! Кучу проблем решил!
-
Коллеги, между тем вышло новое обновление, но здесь нет никаких обсуждений. Я уже поставил.
-
Premiere Pro CC (2017.1) обновление 19 апреля 2017 года
1 Панель «Основные графические элементы»
Теперь у вас есть все необходимые инструменты для редактирования титров, фигур и шаблонов анимационного дизайна, созданных в приложениях Premiere Pro и After Effects. Кроме того, можно с легкостью корректировать фигуры, текст и слои клипа и менять порядок их расположения.
Принцип работы можно посмотреть
здесь[свернуть]
2 инструмент «Текст»
С помощью инструмента «Текст» можно создавать титры с нуля прямо в Program Monitor. Этот инструмент аналогичен имеющимся в Photoshop и After Effects.
[свернуть]
3 Шаблоны анимированной графики
Композиции After Effects теперь можно сохранять как шаблоны анимационного дизайна, публиковать в библиотеках Creative Cloud Libraries и открывать в приложении Premiere Pro. Вы можете редактировать переменные (текст, цвет, размер, настроение), не меняя общую эстетику проекта. Также можно создать собственные шаблоны со слоями текста, фигур и клипов.
Принцип работы можно посмотреть
здесь[свернуть]
4 Панель «Базовый звук»
Теперь можно создавать профессиональные аудиокомпозиции, даже если у вас нет опыта аудиомонтажа. Панель «Базовый звук» определяет оптимальные параметры для клипа в зависимости от его содержания (музыка, эффекты, диалог, окружающий шум).
Принципы работы [свернуть]
5 Улучшенная интеграция с Audition
В приложении Premiere Pro теперь доступны популярные эффекты Audition, такие как Surround Reverb, «Мастеринг» и «Расширенное стерео». Отправляйте ключевые кадры, аудиоэффекты и параметры с панели Premiere Pro «Базовый звук» в приложение Audition без предварительного рендеринга — панели этих двух приложений теперь полностью совместимы.
[свернуть]
6 Dynamic Link для инструмента «Групповые проекты»
Инструмент «Групповые проекты» теперь поддерживает функцию Dynamic Link, которая обеспечивает интеграцию между Premiere Pro и After Effects. Это позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и ускоряет итерации.
Подробнее[свернуть]
7 Расширенная поддержка нативных форматов
Реализована поддержка расширенного динамического диапазона, включая HLG (Hybrid LOG Gamma).
[свернуть]
И многое другое...
Дополнительные возможности: улучшенное воспроизведение видео с разрешением 4K и частотой кадров 60p, улучшенная поддержка технологии Apple Metal, просмотр отснятых видеоматериалов на панели «Библиотеки» и многое другое.
Подробные заметки о выпуске[свернуть]
-
Что-то здесь совсем тихо. У меня у одного не работает галочка Save Media Cache file next to original ? Галочка ставится, а когда я снова захожу в этот пункт то она не стоит.
-
Цитата:
У меня у одного не работает галочка Save Media Cache file next to original ?
Только что проверил у себя. Все работает. Правда у меня по умолчанию эта галочка снята и Премьер русский. Но ради интереса установил галочку, закрыл Премьер. Запустил Премьер, открыл настройки, галочка на месте.
-
17 мая очередное обновление 2017
11.1.1
Обновление 11.1.1 содержит два важных исправления ошибок кэш-медиа.
-
17 июня очередное обновление 2017
11.1.2
Это критическое обновление , которое настоятельно рекомендуется для всех пользователей.
-
Компания Adobe выпустила очередное обновление популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2017.1 (11.1.2). Выпуск Premiere Pro CC 2017 (от июня 2017 г.) содержит множество новых интересных функций, исправлений и является критическим обновлением рекомендуемым всем пользователям.
- Улучшена производительность и добавлена поддержка 10-битного видео с камеры Panasonic GH-5.
- Снова допилена работа Media Cache, теперь он будет удалять только содержимое папки с расширениями: *.pek, *.ims и *.cfa.
- Теперь вы можете привязать точку привязки к краям и по центру выделенного слоя.
- Удерживая Shift при перетаскивании слоев в окне Программа будет сковывать движения в одном направлении (горизонтальном или вертикальном).
- Улучшение навигации с помощью клавиатуры при редактировании текста: Shift + стрелка - добавить символы к выделенному, Home/End - начало/конец.
- Исправлены ошибки при копировании и вставке графических и текстовых слоев между Premiere Pro и After Effects.- - Исправлено зависание прорисовки таймлайна и звуковой волны на старых Mac OS X системах.
- Premiere Pro падал при скраббинге видео с частотой кадров 1000 fps.
- Premiere Pro падал при воспроизведении некоторых growing файлов.
- Удалялось аудио на таймлайне при объединении мультикама.
- Исправлена работа Trim Mode в Source Monitor.
- Улучшена производительность Dynamic Link Text Template.
- Улучшена производительность при экспорте в AVC-I.
-
Паца! Смонтировал очередной сюжет, начинаю цветокорить и......СС наотрез отказывается реагировать на любой ползунок, любого пункта Lumetri Color! Кэш почистил, папку common удалил, перелинковал, прегрузился.... - ничего не помогло((( Как вроде бы все инструменты цветокоррекции присутствуют здесь в настоящий момент для красоты! Я даже не знаю в какую сторону искать? Может есть у кого то соображения по этому поводу
-
Копай в сторону visual c. У меня, и не только, все проблемы с интерфейсом были связаны с ней. И добавь информации (версия премьера, сборка или нет, если сборка,- то чья и т.п.)
-
Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 RePack by KpoJIuK.iso, Версия - 11.0.1
С этими параметрами смонтировал туеву хучу проектов. Никаких проблем. Более того! Как говорится ничего не предвещало беды. После очередного подгона кадров, перешел во вкладку Color и все! Цветокоррекция отключена! При чем - это касается не только Lumetri Color. Обычные штатные инструменты тоже не работают. :(
-
Разобрался в проблеме! Как говорится и Смех и грех))) Оказалось, что я случайно нажал кнопку отключения всех эффектов, которая появилась в новой версии премьера СС 2017:D
http://s019.radikal.ru/i608/1706/e4/a47ad3739fdat.jpg
-
Друзья, кто знает где покупать\качать проэкты Essential Graphics ? Фишка классная, почти даже нормально работает, но то что есть в премьере этого очень мало, а в нете пока ничего путнего не нашел.
-
Наверное еще мало времени прошло с момента реализации Essential Graphics. А вообще фишка норм. Сразу смотришь как на что то непонятное и убогое ), а потом когда понимаешь как все это работает, очень даже удобно, и возможностей куча.
-
Парни, если попадётся кому на глаза русскоязычные описания/уроки Essential Graphics и Essential Sound - поделитесь плиз. Понемногу начал пользовать - мегаудобно. И как всегда главная беда - по незнанию используем мощные инструменты не на полную возможность.
-
Цитата:
Друзья, кто знает где покупать\качать проэкты Essential Graphics ?
@
denisvid ВОТ ЗДЕСЬ:
Но за деньги.Кажется есть немного бесплатных темплейтов
-
@
Дядя Сережа, спасибо! Жаль что там только по подписке. Один проект нельзя..
-
можно в складчину купить какой-нибудь пак, главное чтоб консенсус найти в выборе ))))))Денис, зарегся и поковыряйся в бесплатных темплейтах, может что то найдешь нужное
-
Я зарегился и посмотрел свободные проекты. Их 75 штук включая музыку, проекты для Премьера, Афтера и еще что-то. Все остальное платное. Т.е., в случае острой необходимости можно что-то и приобрести, как мы это когда-то делали. Удачи.
-
А я если честно, в недоумении, от этой "фичи". Вместо того, что-бы усовершенствовать работу монтажки, они пытаются впихнуть в неё невпихуемые возможности композера... :D
При этом, то что они впихнули таки, убогое изначально, в сравнении с AE. Даже на странице с темплейтами, основную эстетическую ценность представляют футажи используемые в проектах ))) Хотя эта тенденция, уже очень жёстко определилась и в проектах AE. Когда на превью смотришь и всё красиво, а открыв проект в AE, смотришь на одинокие букавки O_o, утратившие свой лоск, без красивой подложки используемой в превью.
Но последнее, это ерунда. Вполне решаемо. Просто нужно иметь ввиду, что требуется, собственный достойный материал. А вот по поводу функционала Premiere Templates, лично у меня пока большие сомнения... :[
-
да ладно, новый цветкор тоже по началу ругали
-
@
shell, ))))
Да я не то, что-бы ругаю...
Ну и цветокор, кстати, по-прежнему юзаю в AE :smile_bn: (хотя в последние годы это крайне редкое у меня занятие).
Это конечно, дело привычки наверное,... но если он там был, если он там был
удобен и нормально работал... то зачем он ещё и тут? Вот и с темплейтами очень схожая ситуёвина вырисовывается...
-
@
photik, Василий, насчет цветокора не соглашусь с тобой....
Удобнее цветокорить в монтажке не перекидывая секвенции туда и обратно(АР-АЕ), а если проект насыщенный, то удобства и преимущества возможностей премьера ощутимы. К тому же имеющееся сейчас в премьере инструменты цветокоррекции позволяют делать серьезные вещи, практически не уступая афтеру.
-
Стабилизатор, цветкор, мультикам, теперь новые инструменты работы с титрами и звуком. (надо покрутить, но на первый взгляд - очень удобно и востребовано) Мне кажется, всё нормально развивается. Сторонние плагины уже не ставлю (брешу - только плюр). И за всё время реально сломали только один раз (когда были падения после переполнения памяти).
-
Василий, я с тобой согласен полностью. Посмотрел и... всё! Как-то не зацепило. Возможно потому, что я все-таки отошёл от активных съёмок, но ведь иногда хочется что-то сотворить!!! Удачи.
P.S. А возможно мы стали мудрее! Ведь раньше были и моложе, и авантюрнее... Вспомните, как мы покупали проект в Штатах, а нам его не хотели продать, без подтверждения легальности программы. А мы их все-таки развели...
-
Не знаю как вам, а мне в новом премьере интересны не просто темплейты, а Motion Graphics Templates. Мне кажется, гораздо удобнее иметь такой Templates и использовать его прямо в премьере, чем те же титры сначала делать в аффтере, а потом импортировать в премьеру.
Можно даже попробовать самому сделать его для наиболее часто используемых проектов:
впору открывать новый раздел сундучка - MOGRT
-
Речь ведь не идёт о цветокоре(во-всяком случае, точно
не только о нём одном). Он у нас просто к слову пришёлся. И о привычках конечно же не буду спорить.
Но, всё-же, они втуливают в AP, урезанные инструменты композинга. Зачем??
В первых же туторах, идут постоянные оговорки:
"здесь редактируется, а здесь нет", "AE больше не нужен, но это и это можно сделать только в нём".
А ведь это только начало.
Я уже молчу, например, о попытке изменить цветовой тон такого темплейта. В AE для этого чудесно используются Adjustments Layers и если проект верно распланирован, то можно с лёгкостью поменять всю гамму не изменяя при этом какую-то определённую деталь композиции... Здесь же будет тупик...
Понимаю, что это новинка, и наверное не все её возможности я изучил, допускаю так же, что возможно они будут её усовершенствовать... но, рад бы ошибиться,... боюсь, что эта за уши притянутая фича сгинет мертво-рожденной...
Я вообщем-то и не против внедрения AE в AP :D , я просто хочу обратить внимание на сам корень зла. Задачи, для которых создавался AP, решаются в нём просто и филигранно. То-же можно сказать и про AE. Хотя в последнем случае, нужно учитывать практически бесконечную бездну возможностей раскрывающихся благодаря его инструментам и пораждающуюся из-за этого такую же бездну способов решения задач и всё более усложняющегося процесса. Но оно того стоит... А то, что нам предлагают в AP, в виде templatе-ов, напоминает мне DVD-Studio из Windows Vista.... )) Ну только её продвинутую версию.
А на деле... сейчас всплывёт куча интернет магазинов, с говно-темплейтами, ради которых собсно(я лично так думаю), эта афёра и затеяна...
-
Цитата:
А на деле... сейчас всплывёт куча интернет магазинов, с говно-темплейтами, ради которых собсно(я лично так думаю), эта афёра и затеяна...
собственно, с говнопроектами магазинов уже куча
-
реально, часто используемые "плюшки" (титры, плашки, эффекты и т.п.) можно перевести в формат MOGRT и использовать не выходя из премьера - на пробу переконвертил первый попавшийся входящий титр - времени ушло 2 минуты
-
Всем привет, столкнулись с такой проблемой:
Есть mac i7 64gb ssd 1tb, всё лицензия.
Премьер крайний, сиера крайняя стоят. Собрал проект на 1 час 10 минут. Интервью с двух камер Sony Alfa (т.е. все файлы мп.4) + звук с рекордера (wave 24bit, 48000) + музычка.
на видео лежит lumetry и looks. но в моем случае с 64Гб оперативки это семечки.
Ставлю на рендер в h264 под ютуб, пишет что нужно 1час 10минут. В самом конце рендера после 90% начинает выскакивать окно не хватает системной памяти. В мониторинге системы в этот момент такая картина премьер якобы скушал 70Гб оперативы, СВОП 20Гб,
а процесс kernel_task колеблется и иногда доходит до 35Гб.
В итоге все повисает.
Рендерил и премьером и энкодером.
-
@
mrkashtan, Попробуй в
Preferences в окне
optimize rendering for: выбрать
memory
И еще, место на диске, куда экспортируется файл, должно быть как минимум в два раза больше чем готовый Н264 файл.
-
парни, посмотрите у себя - в крайнем премьере в сурс-панеле работает правая кнопка мыши на его таймлайне или нет? Это там, где есть "Clear in and out". У меня по правой кнопке контекстное меню не выскакивает. А в program monitor всё работает (((
-
Урок как день превратить в ночь
"DAY FOR NIGHT"
-
Кто сталкивался с такой проблемой как премьер не видит плагинов. Т.е. уже стоят от Red Giant, neat video но при установке Sapphire и BCC они не появляются в премьере. Папки с эффектами в нужных местах. Премьер при загрузке явно прочитывает их в папках, но в эффектах они не появляются. Сами эффекты переустанавливал но они так и не появились.
-
Цитата:
премьер не видит плагинов.
посмотри картинку ниже - иди в раздел \HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro ищи нужный плагин и сделай его НЕ ignore