@
NPoser,
Цитата:
в Adobe Photoshop 2020 x64 вроде как подставился
Проверь будет ли он работать, закинь какую нибудь картинку в фотошоп, нажми Файл\Экспортировать\
Scenarist Designer PS и нажми ОК, если откроется то надо будет проверить с добавлением палитры.
@
taurusus, увы, попросил код активации. код который публиковали в теме, естественно, давно истёк и не подходит
@
NPoser,
Так для сценариста тот же код, примени его.
@
NPoser, код активации просит наверное только по причине того что не все необходимые файлы присутствуют в нужных папках, проверьте еще раз, также будет нужно установить Sentinel protection installer, если его нет в системе.
Цитата:
@
NPoser,
Так для сценариста тот же код, примени его.
у меня Scenarist активировался путём копирования dll
Цитата:
1. Install both Scenarist BD and Scenarist UHD
2. Copy the folders from Activation to c:\Program Files (x86)\Scenarist\ and replace the files.
3. Enjoy
в самой программе код не показывается.
@
NPoser,
Сделай скрин какая табличка появляется.
Собственно сам Scenarist Designer PS v3 распаковывается в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014, всё содержимое папки C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2020
сейчас устанавливаю Sentinel protection installer 7.4.2
- - - Добавлено - - -
установка Sentinel protection installer 7.4.2 не помогла
https://i.postimg.cc/9Rwkqqbm/Activation.png
@
NPoser,
Попробуй создать и ввести ключ.
@
NPoser, не забудьте поставить в свойствах запуска фотошопа режим совместимости с Windows 7, если вы используете Win10 и еще этого не сделали.
Цитата:
@
NPoser,
Попробуй создать и ввести ключ.
да! спасибо, сработало
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
NPoser, не забудьте поставить в свойствах запуска фотошопа режим совместимости с Windows 7, если вы используете Win10 и еще этого не сделали.
поставил, не помогло, но с вводом ключа - запускается
Цитата:
для этого меню нужны BDedit040
А его можно где-нибудь скачать? На видеохелпе и в других местах хоть и предлагается эта версия, но по факту скачивается 0.39b.
Цитата:
с вводом ключа - запускается
Теперь самое главное проверить, подгружает ли он палитру при выводе изображений.
@
Vimann,
Цитата:
но по факту скачивается 0.39b.
Аналогично, у меня установщик с такой подписью
BDedit040.exe, а открываешь там 0.39b.
@
taurusus, @
Vimann,
новые версии BDedit только по донату автору 5$.
@
serge-b, в курсе. Причём, насколько я понял, по донату получаешь текущую версию без дальнейших обновлений. И началось это с 0.44 с введением поддержки UHD BD, а 0.40 была обещана, но осталась недоступной.
проверил, картинку можно экспортировать, но при попытке подгрузить палитру выдаёт, что не смогло подгрузить.
https://i.postimg.cc/Q9mW13Qf/error.png
@
NPoser, как и следовало ожидать, данная проблема появляется на 3-й версии, по всей видимости не зависимо от используемой версии Photoshop или системы, на 2.6.1 все должно работать нормально.
а как это влияет, если мне нужно, это только перерисовать кнопки в уже существующих m2ts файлах?
@
NPoser,
Цитата:
а как это влияет, если мне нужно, это только перерисовать кнопки в уже существующих m2ts файлах?
Да ни как это не влияет просто, установи 2.6.1 и не обращай внимание на версии.
Цитата:
@
NPoser,
Да ни как это не влияет просто, установи 2.6.1 и не обращай внимание на версии.
а какую из двух?
Scenarist Designer PS v2.61 берём здесь
под Фотошоп 2020 х64
Scenarist Designer PS v2.61 (Ручная установка) берём здесь
@
NPoser,
Я брал с ручной установкой, почему то автоматом у меня не находила нужную папку, а если и находила то всё равно какие то проблемы были,
какие уже не помню.
Цитата:
@
NPoser,
Я брал с ручной установкой, почему то автоматом у меня не находила нужную папку, а если и находила то всё равно какие то проблемы были,
какие уже не помню.
что то пошло не так, в сценариях скрипты дизайнера появились, но в экспорте - нет.
да и Фотошоп при загрузке выдаёт ошибку, что один модуль не работает.
перед установкой удалил предыдущую версию
@
NPoser,
А совместимость с Win7 выставил? Да и фотошоп должен быть 32 битный
да, ещё для предыдущей версии
фтошоп у меня х64
- - - Добавлено - - -
Незагруженные внешние модули:
Scenarist Designer PS НЕТ ВЕРСИИ - - из файла “C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\Sonic\Scenarist Designer.8be”
собственно, проблема с загрузкой палитры как влияет на редактирование уже существующего меню, можно ли без этого обойтись?
@
NPoser,
Нет, в BDEdit нужно экспортировать картинку кнопки и палитру к ней а то будет отличаться от остальных кнопок.
У меня для
Scenarist Designer установлен второй фотошоп на 32
Хорошие товарищи, вопрос по изменению размера в меню сони, где DTS-HD Master Audio 5.1 не вводит меня, и по изменению размера байтов с шестнадцатеричным
где я должен коснуться
это меню BUTTON_12 и т. д ...
@
kiko526,
Я не совсем понял что именно нужно, вот все примеры за последние несколько дней.
Цитата:
@
NPoser,
Нет, в BDEdit нужно экспортировать картинку кнопки и палитру к ней а то будет отличаться от остальных кнопок.
У меня для
Scenarist Designer установлен второй фотошоп на 32
понятно, спастбо!
снёс 2020 и поставил 2018 х86, добавил плагин - вроде работает, картинки экспортируются, палитры подгружаются (ошибки не выдают).
Не подскажите, как экспортировать из BDEdit экспортировать картинку кнопки и палитру, и потом обратно?
@
NPoser,
У меня нет новой версии BDEdit для UHD, так что я не знаю есть ли там какие отличия или нет,
могу только на примере блюрей сделать видео.
@tauro,Я имею в виду придать больший размер текстовой строке аудио, которая идет после BUTTON_ в аудио-меню Jar, которые редактируются с помощью Hex-редактора
Размер текста, который я хочу поместить, больше, чем тот, который сейчас
@
kiko526,
Меню из какого фильма вы редактируете? С помощью Hex Editor редактируются классы в которых
после названия кнопки добавлены знаки юникода, если этого нет то редактировать можно в DJ Java Decompiler или
JByteMod.
@tauro, фильм великолепная семерка 2017 UHD
где написано испанский 5.1 Я хочу поставить испанский DTS-HD 5.1, но он не вписывается в эту КНОПКУ
Поэтому я хочу знать, как сделать эту КНОПКУ больше
ура
@
kiko526,
В меню два испанских Spanish (Castilian) 5.1 и Spanish (Latin America) 5.1 какую из них?
Да и меню на каком языке, английском?
@tauro, где написано Castilian 5.1 я хочу поставить кастильский dts-hd 5.1 но не подходит взять другую КНОПКУ
Есть ли способ изменить размер КНОПКИ _10?
С помощью Hex-редактора я открываю его и работаю над ним, но когда я пишу испанский DTS-HD 5.1, он переходит в BUTTON_11 и все терпит неудачу
Я говорю об аудио меню
- - - Добавлено - - -
https://i.postimg.cc/QFkcDXvK/2020-06-14.png
@
kiko526,
В этих файлах у каждой кнопки есть контрольные точки и когда что то добавляешь или удаляешь они сдвигаются и надо их править.
Вот посмотри
@tauro, Большое спасибо, приятель. У меня уже все ясно. Мне уже удалось изменить тексты и все по порядку.
@
taurusus, Оффлайн ссылка, вы можете загрузить учебник снова, спасибо.
Какой файл мне нужно открыть, чтобы изменить написанное?
https://i.postimg.cc/9D14kT6Y/Photo.jpg
@
Koletov,
Цитата:
Какой файл мне нужно открыть, чтобы изменить написанное?
По скрину трудно сказать, может сабы или в самом m2ts вшиты, ну и можно в джаре этот текст поискать.
@
Koletov,
У меня эта надпись не появляется, но я её нашёл, она у меня в папке
META файл
bdmt_eng.xml.