Anastasija, да, есть местами такое. Вначале стоял автофокус, вот он и убегал на задний план, так как объект съёмки был не по центру кадра, потом только я перевёл фокус на ручник. :smile_bk:
iuraiura, Помоему основной (крупные планы) - камера должна быть подорроже получше, а на общаки подешевле, а не наоборот. А то глаз реагирует как-то на картинку - "с обратной засветкой штоли" - образное выражение не несущее настоящий смысл понятия
- - - Добавлено - - -
да война война - вытащить ногу из ботинка........это не с камерами понимаешь кнопочки нажимать......
Цитата:
Помоему основной (крупные планы) - камера должна быть подорроже получше, а на общаки подешевле, а не наоборот
Неа, Настя как раз наоборот ))) Всегда у общака большая проблема это детализация, а крупняк по разрешению он и слабенькой камерой вытянется. Вот таким образом качество и сбалансируется Это из практики.Например один из звонков на общак поставил сони-2200(3х1/3)а крупняки снимал панс-500(3х1/4.7)
Снято всё на FZ200.
Диофрагма-2,8 Исо 300 с копейками. Выдержка 50.
Все настройки по нулям.
http://www.youtube.com/watch?v=_qJmL...ature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Серёга, исходники сегодня не успею скинуть, придётся ещё немного потерпеть.
Юр, немного отвлекает этот стол с неприбраным подоконником и 1.33 лишние бутылочки слева в кадре. Если проект сделать 720р то можно кадрированием и укрупнением избавиться от лишнего в кадре.и мне почему то хочется гамму опустить чтоб картинка поплотней стала, но это уж на любителя.Ну и девочек раздетых в ванной не хватает(например как у Ирины на фотках в стиле НЮ:P)Кстати, ты не видел мастер-класс от Пети Линева, как он скейтер исполняет при помощи своей куртки, которую волочет по полу с фотиком ? )))
Цитата:
мне почему то хочется гамму опустить чтоб картинка поплотней стала,
оказывается смотрел на моник не под тем углом и картинка казалась белёсой
Юра, хороший рекламный ролик, отличная твоя работа в этом стиле. Только одно замечание по звуку, нужна петличка или озвучка на монтаже.
Цитата:
скейтер исполняет при помощи своей куртки
Мне тоже куртка понравилась :). Завтра, точнее уже сегодня, попробую на молодых.
Доброй всем ночи. И кое кому удачного открытия сезона. :[
А вот еще интересно на большем фокусном удалось бы или нет задник размыть ??? Вот здесь бы тебе некс как раз бы в жилу был.так что копи деньги теперь на нексу )))))(для реклам и свадебных натюрмортиков)
Дядя Сережа, так а при диафргаме 2, задник не размывается?
Цитата:
на большем фокусном удалось бы или нет задник размыть ???
Да, на полном эуме задник моет. Не так чтоб полностью в мыло, но обьект видно что размыт.
Будет время поснимаю размытие, но правда фильтр надо, чтоб дырочку открыть.