@
fx-maker, имелось ввиду, в сравнении с предыдущими версиями. Я о том, что движок в AE2015 сменился и производительность разных версий(например CC2014 и CC2015), в одних и тех же условиях, может меняться из-за этого. В то время, как например CS6 и CC2014, покажут примерно равные результаты.
это да. СС15 очень классный по скорости. даже обгоняет связку CS4+nucleo без всяких дополнительных телодвижений по оптимизации.
А я про премьер. Так вот файл Дениса мой АП СС15 отрендерил за 1:20, АП SC 6 за 1:10. Хотя я считаю проверять надо с нагрузкой каким-нить эффектом, шоб маять вещь, о не высчитывать секунды.
@
Дядя Сережа, а какая конфигурация ПК ? Я думаю, что мой файл даёт бОльшую нагрузку на дисковую систему чем на CPU из-за его объёма. Нужен небольшой по размеру файл с эффектом не использующим GPU.
У меня i7 3770K без разгона, но в режиме "турбо"(4100ггц), RAM 32gb, а вот системный жесткий диск медленный. В общем оценки производительности такие: процессор7,7: память 7,7: видеокарта 7,9: системный диск 5,9(узкое место)
Цитата:
Я думаю, что мой файл даёт бОльшую нагрузку на дисковую систему чем на CPU из-за его объёма
вот бы и надо делать тест с эффектами, чтоб снивелировать работу диска.
PS-попробовал еще раз. СС15 отрендерил файл Дениса за
1:16
не знаю простите меня, может не заметили вы моё сообщение, у меня 54 секунды
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с видеокартой. У меня стоит gforce gtx 660, судя по спецификациям должно быть 960 куда ядер и 2 гига памяти. А по факту 336 куда ядер и 1 гиг памяти. Как так? Где остальное? Или это какая-то урезанная версия видеокарты?
скрин
http://ipic.su/img/img7/fs/videokarta.1476707512.png
allexxzan пользуйтесь этим ресурсом для выкладывания картинок:
@
allexxzan, Все зависит от производителя самой видеокарты. Посмотри данные в "Панель управления NVIDIA" в разделе "Информация о системе"
@
ASEVI, Там тоже самое показывает что и GPU-Z. Это значит она такая и есть? Но как так, если у Энвидии на сайте другие показатели?