shell, тогда я не понял в чем проблема, если премьер все показывает ))
оффтоп: смотрю, забыли снять галку "использовать программу для всех файлов", и теперь блокнот отвечает за просмотр xml )))
по умолчанию этих колонок небыло :smile_bq:
:D
Цитата:
смотрю, забыли снять галку "использовать программу для всех файлов", и теперь блокнот отвечает за просмотр xml )))
а чем это грозит?
Просто ненавижу этот премьер 8.1! Уже несколько дней потратил в пустую из-за того что просто останавливается ренедер. Выяснил что это происходит из-за индекса M2T файлов. Перекодровал их в CIneform AVI в следствии чего несколько больших файлов сдвинулись по времени и поправить их невозможно а нужно перемонтировать снова - это пипец !!!:smile_aq::smile_aq::smile_aq:
Цитата:
Просто ненавижу этот премьер 8.1!
А вы его ставили, наверное, на чистую систему?
обновились вчера дрова на видюху,перестал работать cuda.Что делать,кроме как откатить?
- - - Добавлено - - -
Заработало само,ниче не пойму...
shell, на чистую , а на какую нужно ?
Цитата:
обновились вчера дрова на видюху,перестал работать cuda.Что делать,кроме как откатить?
- - - Добавлено - - -
Заработало само,ниче не пойму...
У меня , после после загрузки тоже пишет типа "нет Cuda". Закрываю Премьер, и снова загружаю - cuda есть.
Привет всем! Как вы считаете на какую ОС лучше лучше ставить премьер семерка или восьмерка. Завтра наконец то беру новый ноут, в магазине продается без ОС. Буду сам ставить вот в раздумьях...