Цитата:
при этом фокус остаётся на доступной для действий юзера кнопке.
Ну с этим думаю тоже должен справиться, а кое кто, как вижу выше, даже раньше справился
Цитата:
я так и делаю, создаю пустышку, на эту фейковую кнопку вешаю фокус
ну или как говорит наш гуру
Цитата:
просто убрать с активной кнопки.
то бишь повесить команду
clearFocus.
Цитата:
по окончанию фильма используем событие onMediaEnd c указанием нужного плейлиста
А если у меня два фильма в разных плейлистах, то как завязать событие onMediaEnd для этих фильмов?
Спасибо.
Цитата:
А если у меня два фильма в разных плейлистах
Для данного события указывается id требуемого плейлиста, добавьте в условие еще один плейлист с нужным действием по его завершению.
@
crz, спасибо за помощь!
Ещё такой вопрос: как можно создать пустую кнопку?
Спасибо.
Цитата:
как можно создать пустую кнопку?
В интерфейсе визуального редактора слева в выпадающем списке для Menu Application есть пункт Button.
Добрый вечер!
Нарисовал в фотошопе кнопки "Просмотр" и "Эпизоды". Загрузил в Калейдоскоп и назначил события.
Сегодня нарисовал дополнительную кнопку "Установки" в фотошопе.
Вопрос: можно ли добавить в Калейдоскоп к кнопкам "Просмотр" и "Эпизоды" дополнительную кнопку "Установки" с сохранением ранее назначенных событий?
Спасибо.
Цитата:
можно ли добавить в Калейдоскоп к кнопкам "Просмотр" и "Эпизоды" дополнительную кнопку "Установки" с сохранением ранее назначенных событий?
Странный вопрос. Добавление кнопки никак не влияет на события.
Может, я неверно понял. Вы хотите добавить кнопку и чтобы на неё распространялись действия по событиям, которые вы сделали для старых кнопок? Если так, то всё зависит от элемента, на котором они (events) присутствуют - это должен быть родительский элемент для новой кнопки.
Если же вы всё расписали отдельно на каждой кнопке, то и для новой придётся делать отдельно.
Цитата:
с сохранением ранее назначенных событий?
Можно, ранее назначенные события для первых двух кнопок останутся. Связь для навигации только измените и
установите свои события на добавленную кнопку. Там небольшой такой нюансик, если ни чего не путаю, когда
перетаскиваете ПСД в программу, то при назначении, чем у вас этот ПСД будет нужно выбрать, либо скрин, либо
виджет, либо картинка. Ну скрин отпадает сразу, зачем нам второй экран, а и с двух оставшихся мне лично
симпатичней виджет. Вы же смотрите что удобней для Вас.
хороший выбор :D А виджет-то вам зачем?
А даже не знаю зачем он мне. :D Попробовал так и так, работает в обоих вариантах. Но виджет можно сохранить как своего рода шаблон,
если потребуется. Ну а так я же сказал уже, он мне просто симпатичней. :[