Денис Пирожков, 900 штук PItem, это для меню? Если да, то зачем там метки?
Цитата:
Если да, то зачем там метки?
shtift, чуть опередил с вопросом. :) Вот и я, смотрю на меню и
думаю, а для чего там 900 меток? Там по моему и одной через чур много. :smile_bn:
Цитата:
Там по моему и одной через чур много.
Не всегда. У критериона нужно 3 если не ошибаюсь. Но не 900.
tymoxa, На яве? Они любят делать возврат в меню на второй, или третий чаптер. Но, если сами пишем навигацию, никто не мешает сделать возврат на номер PItem. В любом случае, в плейлисте для видео под меню, чаптеры в большом количестве не нужны.
Цитата:
В любом случае, в плейлисте для видео под меню, чаптеры в большом количестве не нужны.
Я всё это знаю. Любитель пирожков этого не знает. :)
Ему объясняйте. Только с подробностями, а то очень нежный и обидчевый.
Цитата:
У критериона нужно 3 если не ошибаюсь.
Ну первая метка если есть вступительный ролик в меню. Вторая метка на ролик который зацикливаем.
Третья метка мне кажется уже лишней, если конечно нет ещё ролика для выкрутаса.
Денис Пирожков, несколько не корректно, ладно я сегодня сказал завтра забыл, хотя помню когда человек нахамил или ответил грубо, ну либо куда больше возомнил себя неким пупом земли
НО всё-же помогаю всем ибо мне помогли в своё время
и всё жесть ряд людей которым как говориться свой характер или коготки показывать не нужно и совсем не по причине ответной реакции а то что даже не понимаете что человек просто ставит в игнор вас и на следующие вопросы вам не ответит никогда
примеров масса даже живых плюнул в душу человеку либо ответил грубо а завтра может оказаться так что он один из единственных который вам смог помочь а те кто тоже знают знают и ваше отношение и из за солидарности тоже промолчат и потом вы будете бегать а толку ноль
ну а что бы вам кто то помог яснее изложите проблему поясните что да как не получается что вы хотите а лучше со скринами что бы человек после своих замутов с забитой головой зашёл сюда перекурить и понял как вам помочь
ну и юмор малёха тоже надо учитывать ну а если настолько серьёзный вы человек так и напишите живу без чувства юмора чтоб все знали что с вами разговаривать только на дипломатическом уровне
С уважением Др.Лектор
Palych,
именно. 3я метка нужна если 2я - конец вступительного ролика.
Цитата:
3я метка нужна если 2я - конец вступительного ролика.
Всё понял. Не учёл что метки можно поставить в начале и конце ролика. :)
Звиняюсь, стареем, склероз проклятый достал. :D
Цитата:
900 штук PItem, это для меню? Если да, то зачем там метки?
О, Сань привет. Да я вот не знаю сам ответ на этот вопрос. Ну скажу так. Я работаю над тем, что хочу создать свой диск со своей навигацией. Для этого всё что есть в оригинальном диске я повторяю в своём диске. Так вот в оригинале в плейлисте для меню создано 900 плейитимов и в каждом из них находится по 1-му плеймарку с отметкой 00:00:00, вот и получается что их тоже 900. А вот зачем они там и что хотел разработчик этим сделать я сам не знаю. Ну вот и повторяю всё что есть в диске. Как-то так.
Palych, За видео урок спасибо полезная вещь :smile_ay:
Mowny Devam к вам вопрос есть. В вашей теме, где речь идёт о зацикливание меню "Теперь наша задача зациклить меню до бесконечности" вроде бы всё понятно сказано. Но есть 1 момент. В меню у большинства дисков имеется видео, а в самом Пелйлисте как правило находится далеко не 1 Плейитим их там несколько, ну хотя бы штук 5. Так вот если все будут делать с этими 5-тью плейтимов закисленность плейлиста меню по вашей инструкции, то столкнуться с проблемой. Видео в меню будет заканчиваться и перед повторным его воспроизведением будет рывок или выражусь по другому пауза в секунду или это же можно обозвать скачком. И вот тогда возникнут не понимание как так делал всё по инструкции. Да вроде всё верно, но в вашей инструкции 1 плейитим, а как я уже сказал на практике их больше. Конечно можно на секунду подумать, а какая разница 1 плейитим или 5 штук мы ведь навигацию сделали на зациклинность и всё. Да зациклинность у нас будет я не спорю, а вот появившееся проблема с рывками и скачками видео не решиться само собой. Здесь нужно дополнение к инструкции в виде примечание или пометки как решить эту проблему.
И сразу вопрос не желаете ли вы добавить в вашу тему пометку относительно свойства плейитима, а именно атрибута Seamless который решает проблему с рывками видео?