Цитата:
Уберите этот бред по установке:smile_wacko:
***Скрытый текст***
Весёлый парень))) Ну, прежде чем писать подобные посты, нужно перевести самому, причём грамотно и правильно, а потом говорить "уберите этот бред". Это не бред. Это перевод. Не моя в том вина, что автор там всё описывает именно так.
livememory, Бред не в переводе, а в порядке установки, я давал ссылку на установку в три шага , но она исчезла..
Там и так всё понятно без перевода.
H.264 vs RAW на Canon 60D
Снято на Canon EOS 60D, 70-200/4 L, 135/2 L, helios 58/2. Цветокоррекция не применялась, все кадры Full HD были получены путем интерполяции из 1344×756.
Цитата:
Ну дождалися))) Прикольно. На какую флешку писали? Совсем мало в теме, потому, если не трудно, поясните, в что он пишет? Покадровый рав? Потом его перевели в днг? Или как там алгоритм то вообще?
Да, Для OSX (RAW Magic) и PC (raw2dng.exe) соответственно.
Видео мануал по установке ML на 6D
Гарик, не пробовал на свой ставить?
Володь, не пробовал.
Для меня ML в последнее время ассоциируется только с RAW видео.
А его снимаю на третий пятак, т.к. в 6D пиковая скорость контролера тушки - 40мб/сек, что делает невозможным съемку в FullHD.
Максимум 720p
40 fps RAW на 5D mark 3
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...edge/40fps.png
Прошивка «Волшебный фонарь» не перестает удивлять и опять расширяет границы платформы Canon DLSR. На официальном форуме опубликовали новость, что теперь можно снимать в 40 кадров в секунду при разрешении 1080p в RAW на Canon 5D Mark III! Если вы снимаете в 720 можно, то можно записать до 67fps в формате RAW! Теперь с возможностью записи 40fps можно получать замедленное движение в полном разрешении Full HD. Более подробно читайте в теме
ссылки в шапке для всех EOS ?