Мое наблюдение. Некоторые афтер эффект проекты в вин8 имеют проблемы с воспроизведением и выводом.иногда приходится делать пререндер и подменять ими секвенции. В то же время эти же проекты в вин7 на гораздо более слабом компе работают на УРА!!! В других приложениях разницы в работе не наблюдал. Сам хочу после нового года опять перейти на вин7
PS-на обоих компах установлен пакет CS 6.0 с одинаковым набором плагинов
evgnii97531, работаю в премьере, в cc и сс 2014 ни разу вылетов не было, ось windows7, ноутбук.
Работал на CS6, установил СС 2014 проблем не вижу все плагины установились на ура. Только вот при установке указал русский, теперь привыкаю по новой
Можете переустановить программу и при новой установке выбрать английский, так как на русскоязычной версии у людей наблюдались некоторые баги программы.
Именно по этой причине переустанавливал несколько раз. Афтер, поскольку не основная программа в которой работаю (только готовые проекты), оставил с русским интерфейсом.
это опять все плагины переустанавливать?
Привет,други! Один из самых основных багов, на мой взгляд, русскоязычной версии-это не все плагины появляются в Premiere после установки.
Цитата:
это опять все плагины переустанавливать?
Нет, переустанавливать плагины не нужно, просто удаляете программу и устанавливаете английскую версию программы, плагины должны остатся.