Цитата:
или важно сохранить координаты картинок
Вот именно! И не только координаты, вы сразу можете добавить в проект готовые элементы, будь то кнопка, контейнер, РБГ или скроллпанель! Но в отличие от экрана
вы можете запихнуть этот виджет в любой скрин, если скринов несколько, а попробуйте скрин в скрин втиснуть, думаю вряд ли получится, ну да ладно, разговор не об
этом. Ну а по поводу простоты работы с ПНГ, возможно, у Вас опыта по больше будет, но мне так не кажется. При добавлении в проект картинки нужно задать чем у
вас этот элемент будет, кнопкой, контейнером, панелью либо ещё чем то, плюс нужно выставлять координаты и всё это делать ручками, и не дай бог где то ошибочку
сделать, замучаетесь потом исправлять, а так, закинули ПСД, создали виджет и закидываете в скрин, выставили начальные координаты, навесили команды и вперёд,
на проверку. Ну а если посмотреть на это под другим углом, то всё это мелочи, каждый выбирает для себя тот вариант который считает более удобным, и возможно
через месяц или два я уже буду доказывать что вы были правы и ваш вариант более удобный. :)