тихо ша))) ничего я не намудрил, в 6-ке я монтирую утренники, все остальное в 7-ке. просто я еще никак не въеду в синхронизацию в семерке, поэтому старым проверенным способом при помощи плюрайза синхронизирую в шестерке и в ней же монтирую
- - - Добавлено - - -
Ребята! Каша-не каша, это мне решать...ну не оставлю же я звук с тамрона от работы его автофокуса)), с одного рекордера - тоже не фонтан. А в совокупности со звуком с FZ200, получается более менее прилично. Вот поэтому мне нужен смешанный звук.
- - - Добавлено - - -
Если этот вопрос НЕ решаем средствами премьера, то давайте на этом поставим точку.
Попробуй как вариант - синхронизировать всё на последовательности, сделать nest и работать уже с одной аудио дорожкой.
Цитата:
А в совокупности со звуком с FZ200,
А я RODE VIDEO PRO(моно) c со звуком с FZ200 (он то с другой стороны стоит )мешаю ,эффект колоссальный.
Цитата:
Попробуй как вариант - синхронизировать всё на последовательности, сделать nest и работать уже с одной аудио дорожкой.
Не нестится! Пробовал! Видео да, а аудио остается НЕ ТРОНУТЫМ. Может я не правильно делаю? Приходится секвенцию со смешанным звуком, кидать в новую, а там уже открывать мультикам и т д
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А я RODE VIDEO PRO(моно) c со звуком с FZ200 (он то с другой стороны стоит )мешаю ,эффект колоссальный.
Вот! Алексей! Ты меня понимаешь :smile_az::smile_bp:
Друзья, помогите плиз добрым советом!:)
Получил отснятое видео для монтажа. Снималось скорее всего камерой Панасоник и формат видео видимо MXF. Но состоит это всё не просто из видеофайлов, а из нескольких папок:
AUDIO (в ней аудиофайлы. При чём на каждый видеофайл идёт четыре одноканальных аудиофайла)
CLIP (здесь файлы с расширением XML)
ICON (здесь иконки)
PROXY (пустая)
VIDEO (здесь видео)
VOICE (пустая)
Подскажите чем можно это всё привести в нормальный вид, для дальнейшего монтажа в Премьере? В таком виде Премьер видео не принимает.
Допустим, если перекодирую я видео в другой формат, но что делать со звуком, чтобы получить стерео из этих четырёх аудио файлов?
Shocker80, сам не пробовал, но похоже, что это может решить проблему...
http://helpx.adobe.com/premiere-pro/..._media_browser
photik,
Большое спасибо за совет!
Правда я в английском совсем не силён... но понял так, что нужно открыть папку, в которой находятся все эти папки, в окне Media Browser, там всё это выделить, щёлкнуть правой кнопкой и нажать Импорт. Я так и сделал. Появилось окно загрузки и снизу появилась бегущая строка, которая показывала, что все файлы грузятся один за другим. Вобщем всё это грузилось-грузилось, по-идее загрузилось, но окно загрузки так и осталось висеть с надписью Locating Media. Висит оно уже больше часа и исчезать судя по всему не собирается(( Может быть я что-то не так сделал?
А какая модель камеры? Просто я не встречал такую камеру, где
Цитата:
идёт четыре одноканальных аудиофайла
Премьер должен открыть без проблем.
Странные вещи тут у меня происходят... Попробовал я ещё раз загрузить весь материал в Премьер вышеописанным способом. Первый раз, после нескольких минут загрузки, меня из программы выкинуло. Попробовал ещё раз... на этот раз всё успешно загрузилось и в окне Project появились все мои папки с видео, аудио и всем остальным. Я взял первый видеофайл и бросил его на таймлайн. Он там появился уже вместе с аудио. Аудио состоит из 4-х одноканальных файлов, которые поместились соответственно на четыре аудиодорожки. Попробовал нажать на плей - всё пошло, всё работало. Нажал на стоп, на пару минут отошёл от компа, а когда вернулся, у меня всё видео и аудио стало красным с надписью "Media Offline" и выскочило окошко с просьбой указать где находится аудиофайл. Я указал и нажал Select. Пошла загрузка и через несколько минут Премьер завис.(( Но перед всем этим я сохранился. Вобщем открыл снова этот сохранённый проект и там всё опять хорошо. Добавил всё видео и аудио на таймлайн и всё показывает и работает. Но вот пока я писал это сообщение всё опять стало "Media Offline".:( Я уж и не знаю, что делать... так работать, каждую минуту перезагружаясь невозможно.:(
И вот ещё вопрос... даже если бы всё это не глючило, что делать с этими четырьмя аудио? Как из них грамотно стерео лучше сделать?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А какая модель камеры? Просто я не встречал такую камеру, где
К сожалению, не знаю(( Но вот МедиаИнфо говорит:
Программа кодирования : Panasonic P2 2.0
Библиотека кодирования : Panasonic P2 2.0
Не знаю поможет ли это чем-то...
Цитата:
Как из них грамотно стерео лучше сделать?
Можно кинуть на таймлан и вывести с параметром "только аудио".