Ссылки либо с описанием, либо описание при переходе по ссылке.
Цитата:
ссылки в шапке для всех EOS ?
Смотри генератор сборок в шапке
Поставил ML на марк3 прошивка 1.2.3.
Работает стабильно но,нет настроек аудио в меню. это у всех так?
и не могу понять как выводится настройки баланса белого и исо на экран. Кто то ставил на эту прошивку?
Vel, всех настроек аудио нет в меню или каких то отдельно взятых?
У меня на тройке пункт меню присутствует, но всего два подпункта: speaker volume и Beep, test tone. Скорее всего при утановке внешнего микрофона появятся доп. настройки. Странно, впервые вижу нечто подобное.
На счет баланса белого и исо: опять же, нужны именно настройки на экране или отображение установленных значений? Вывод на экран установок из меню, клавишей set.
Да в аудио тоже только 2 пункта. На 60д тоже стоит ML там куча настроек и разделение каналов, а тут нет.
По балансу белого и исо. на 60д выводится на экран, и джойстиком управляешь, и даже при записи можно подправить.
на марке3 пр123 в меню есть пункт вывода на экран, я его включил, но на экране ничего нет жал все кнопки по очереди, не активируется.
может ещё чего в меню включить надо?
На 7D откатывался несколько раз на апрельскую прошивку - то рестарт записи кривой, то настроек аудио нету. А у тебя в более ранних прошивках как?
Я две прошивки пробовал, 7 августа эта вроде последняя и по моему июнь число не помню, в обоих нет
Ну вот, я начал использовать латерн весной. Летом и в начале осени несколько раз хотел было обновиться, но из за косяков откатывался обратно на весеннюю. Вероятно, они делаются на одном движке и косячность присутствует во всех релизах. Что то починили, что то поломали.
Кайф. Canon 5d Mark III Slow-mo (ML Raw)