Барабан был все время на "S", Сымал тока видео. Вот и сейчас никак не могу избавиться от этой надписи, все кнопки работают, кроме кнопы iso
Перевожу в полный мануал - все ок. Но в режимах S, A, P - "откройте вспышку"
Разобралсо))). В общем я по ходу этих съемок, как оказалось я ошибся, а говоря простым разговорным языком ЛОХАНУЛСЯ для раза :[ Первый раз, когда при планируемой съемке ВИДЕО, я повернул колесо выбора режимов положение "S". Но а что тут такого скажете Вы? Обыкновенный режим приоритета выдержки? И Вы будете правы, но только я же снимал ВИДЕО, а не фото! Колесо нужно было повернуть в режим Видео и уже через меню выбрать нужный режим съемки или выбрать необходимые приоритеты S или A. Таким образом я из под фото режима снимал видео, будучи в полной уверенности, что снимаю с приоритетом выдержки, а получилось съемка в полном автомате:smile_bv::[
Второй раз когда я допустил ошибку - это случайно нажал кнопку серийной съемки, вот у меня фотег и запросил открыть ему вспышку. Но с свое слабое оправдание могу сказать, что кнопка видео и кнопка серийной съемки расположены рядом, поэтому можно легко ошибиться.
Вот собственно и все. Не совершайте таких глупых ошибок друзья и будет Вам счастье :D
Всем привет! Не ожидал такого обьемного обсуждения данной модели как FZ200. Качаю тесты, дабы сравнить что можно выжать для улучшения качества. Для себя отметил +видео,+зум, -фото.
Теперь думаю детальнее разобраться.
Цитата:
Для себя отметил +видео,+зум
Можно добавить+нет ограничения по времени, +нет перегрева. +50р, +постоянная дыра 2.8, +рапид 100fps, + две качельки зума ))))))
PS- и цена уже опустилась -548$
Цитата:
Качаю тесты, дабы сравнить
Я считаю, надо качать реальные исходники, которые выкладывают наши пользователи, имеющие данный аппарат. А те ролики, которые выложены на Ютубе, я им что то мало доверяю. Потому, как видео уже пережато и испорчено всякими "улучшайзерами".
Цитата:
Можно добавить+нет ограничения по времени, +нет перегрева. +50р, +постоянная дыра 2.8, +рапид 100fps ))))))
Конечно и это все само собой разумеется. Если бы матрица не так шумела вообще был бы классный аппарат на все случаи, хоть на подсьем, хоть в поход.
Сын вернулся из Италии сидит разбирает материал, картинкой доволен.
UVKvideo
Так я и качаю реальные исходники, начал с Петиных чтобы сравнить со своим FZ200
Цитата:
чтобы сравнить со своим FZ200
Дык полку прибыло, пользователей FZ200 ???
И какие выводы, после сравнения? Тут, я думаю, разница будет, потому как, разные "ручки" настраивали фот перед съёмкой.
Пока снимали по умолчанию, но судя по "коту-котофеичу" нужно ручками. Это если есть время, в путешествии где галопом по Европам да ещё чтобы и фото и видео времени
на более тонкие настройки просто не хватает.
Цитата:
будучи в полной уверенности, что снимаю с приоритетом выдержки, а получилось съемка в полном автомате
да нет, Олег , ты и снимал в приоритете выдержки.Просто в видео режиме у тебя на колесе еще была б возможность баловаться усилением прямо во время записи