Цитата:
Почему то перестал работать easySUP
У меня была такая проблема с программами которые связаны с обработкой аудио видео - такие как MeGUI или Adobe Audition. Данная ошибка стала проявляться после того как установил программу (дополнение) к eac3to а именно - Sonic Audio Decoder. `Как я именно избавился от этой проблемы - я с помощью Your Uninstaller! Pro удалил данное дополнение и очистил реестр. После этого ошибки данного рода не проявлялась
Ребят вопрос немножко идиотский оптимальная связка реавтора 2D и сценариста по вашему мнению по количеству беспроблемности разбора и сбора дисков?:) Стоит на данный момент 2.3.2 2489 и Ценарист 5.3.2))
Цитата:
Всем привет! Нужна помощь. Почему то перестал работать easySUP для обработки субтитров и размещении в Scenarist BD.
Причину нашёл, не понравилось название папки с субтитрами. Переименовал англ. Всё заработало. Буква (о) в названии была русская.
Спасибо Freedonor за предложенный вариант решение проблемы. Нужно попробовать, чтобы в пути к файлам название не содержали кириллицу
Цитата:
оптимальная связка реавтора 2D и сценариста по вашему мнению
По поводу проблемности это Вам нужно у производителей дисков спрашивать,
а по поводу оптимальности то что доктор прописал, здесь Вы правы.
Всем привет!
При сборке в Scenarist происходит такая ошибка.
Помогите разобраться.
http://t1.someimage.com/xpXqTeS.jpg
уменьшайте битрейт. Пункт 3 фака
Всем привет!
При сборке в Scenarist происходит такая ошибка.
Помогите разобраться.
http://i.imgur.com/o7YfHT2.png
Приветствую!
Может кто сталкивался, с такой проблемой, перестал запускаться сценарист. Какое то время назад запускался нормально. После чего он перестал запускаться, я не знаю. Переустановка не помогает, когда установишь и просто запустить, он ругнется на донгл, когда файлы нужные покидаешь, все, тишина. Кликаю на иконку, вижу, что в диспечере задач она появляется и сразу исчезает. Вот и думаю, что же это может быть. Safeguard и прочие утилиты запускаются, а сам сценарист ну ни как не хочет и это с разными версиями вплоть до 6.1.1. Что только не перепробовал ) Где копать и куда, не знаю. А переставить винду, у меня win7 x64, это уж самый крайний,тяжелый и трудоемкий процесс из установленных программ.
Проверьте наличие файла ключей, вроде где-то в AppData