Большое спасибо всем за советы!!!
Цитата:
Кстати... там в Media Browser, есть пункт, как я понимаю немаловажный. View As. Думаю в том случае если мы имеем дело со структурой папок, если выбрать правильное представление(например Panasonic P2 ), то мы получим "другое кино".
Пробовал так сделать, но там этот пункт был недоступен. А со звуком я так поступил: оставил только два канала и у одного в микшере выкрутил ползунок полностью на левый канал, а у другого на правый.
Цитата:
Это формат Р2 от Панасоника, скорее всего AVC intro50. В премьере открываешь проект с такими данными. Импортируешь только папку video, она подтянет за собой и аудифайлы.
Спасибо большое! Всё получилось. Но всё равно постоянно появляется "Media Offline".((
Цитата:
Не всегда на четырех дорожках есть звук.
В моём случае звук есть во всех четырёх файлах.))
Цитата:
Добавлю, что бы ворочать этот формат, видеокарта и проц должны быть как минимум проц i7, видяха GTX580
У меня как раз проц i7, а видеокарта GTX650Ti. Такая подойдёт?
Цитата:
То что иногда появляется надпись "Media Offline" скорее всего пропадает чтение жесткого диска. Других причин быть не может.
Я попробовал перенести это всё на другой жёсткий диск, но и с него всё происходит точно так же. (первоначально все данные были на внешнем харде, теперь я перенёс всё на внутренний)
Вообще недавно у меня на компе появились странные глюки и мне кажется, что всё это взаимосвязано. У кого не спрашивал, что делать, никто не может дать ответ что же это такое.(( А происходит вот что:
Первые глюки я заметил в Сони Вегасе. Она стоит у меня уже давным давно и раньше всё было хорошо. Но теперь... Экспортирую в Вегас Wave файл. Внешне вся амплитуда выглядит хорошо, но когда я начинаю амплитуду визуально увеличивать, то она меняется... Например на пустом месте (при уменьшенном масштабе) появляется куча пиков (при увеличенном масштабе). Ну и при прослушивании, на нормального виде амплитуде (при уменьшенном масштабе) вместо нормального звука появляется шипение или вообще звуки из другого места этого звукового файла.
Такое наблюдается на всех звуковых дорожках.
Уже и программу переустановил и всё равно всё то же самое((( А началось всё это ни с того ни с сего...
Для наглядности сделал видеоролик, чтобы было понятно, что там у меня происходит:
http://youtu.be/pI6HFUEp7eE
Потом я заметил, что такая ерунда происходит только с файлами, которые находятся на внешнем харде. Перенёс я их на внутренний и там всё стало хорошо. Сначала думал, что проблема с внешним хардом, но потом заметил ещё одну вещь... когда я работаю с внутреннего харда в Вегасе и при воспроизведении там пытаюсь увеличить амплитуду, то амплитуда пропадает совсем и появляется надпись - "Пики временно недоступны". Раньше такого не было. Значит проблема не только во внешнем харде, но частично есть и на внутреннем.
Вот мне кажется это всё как-то связано и с тем, что у меня сейчас в Премьере происходит. Но в Премьре глюки одинаковые и с внешнего и с внутреннего харда.
Но странности этим не ограничиваются... Какая-то ерунда происходит и при работе в VirtualDubMod, но правда только с внешнего харда. Если файлы находятся на внутреннем, то пока всё нормально. А происходит такая штука: Я извлекаю аудио поток из AVI, с помощью VirtualDubMod. Загружаю файл в программу, иду во вкладку Stream, там в Stream list, выделяю нужный поток, нажимаю Demux, потом ОК и процесс начинается. Раньше всё работало хорошо, но сейчас... Допустим пишет он мне, что операция займёт 2 минуты. Бегущая строка (зелёная) пробегает до конца, время доходит до двух минут и вместо того, чтобы процесс остановился, счётчик начинает идти дальше. И может он идти до бесконечности, пока я принудительно не выключу программу. В итоге дорожка у меня всё таки извлекается, но вот насколько она получается цельная неизвестно, т.к. процесс то я прекратил принудительно.
Пробовал переустановить VirtualDubMod, но и в другой версии всё то же самое.
Мне кажется это какие-то проблемы в системе. Но уж очень не хочется систему сносить... слишком много программ потом нужно будет заново устанавливать и настраивать.
Если вдруг кто-то сможет подсказать, как решить эту проблему буду просто безмерно благодарен!!!!!
Извините за такое длинное сообщение, просто хотелось всё описать как можно более подробно.:)