Цитата:
Вопрос как они это делают пользуясь сценаристом?
Вопрос с чего ты решил, что они это сценаристом делают?
Цитата:
Ребята, срочно подскажите как обходить ограничение по битрейту Релизеры давно делают диски с общим битрейтом в два раза выше допустимого. Вопрос как они это делают пользуясь сценаристом?
Эти диски не сценаристом сделаны, а программой KiteUHD.
http://www.dvd-logic.com/kite/
Взломанного варианта, пока не существует.
Цитата:
Релизеры давно делают диски с общим битрейтом в два раза выше допустимого.
"Нормальные" релизёры! Комп может и пережуёт такой релиз, а как же железные плеера?
Ну для фулХД не обязательно китёнка гонять. У ДВДлоджика есть и проще проги для авторинга БД.
Та же изяБД не так требовательна к битрейту.
@
AndreyTula, Они же сами указывает на чем собрали, в описании кроме сценариста никогда не видел чего либо другого, кроме программ для работы со звуком и субтитрами... Как вы думаете на чем или каким образом? Ведь большинство блу-рей релизов с набором дорог превышают битрейт.
@
JasonDinAlt, такие диски собирали до KiteUHD. KiteUHD никто из релизеров не работает по мне.
@
AlexsisIv, Я смотрю только на железном плеере и все мои диски с битрейтом выше минимум полтора раза а иногда в два раза. Собирал в BDFix-ом без проблем. Только вот релизеры не любят эту программу.
Цитата:
Я смотрю только на железном плеере и все мои диски с битрейтом выше минимум полтора раза а иногда в два раза. Собирал в BDFix-ом без проблем. Только вот релизеры не любят эту программу.
Описание тупо копируется из раздачи в раздачу, есть указать что собирался Кайтом, БДСтудио,БДфикс, Тсмуксер, то народ начнет спрашивать что за зверь и присматриваться ко всем косякам, а так все видят знакомые буквы и глотают.
Смотришь на железном плеере с болванки или на железном плеере с жесткого диска?
Цитата:
а так все видят знакомые буквы и глотают.
Понятно! А вообще какая программа может собрать кроме BDFixa?
Цитата:
Смотришь на железном плеере с болванки или на железном плеере с жесткого диска?
Только с болванки. Прожиг на Ritek или RiData.
Scenarist UHD can't mux seamless connected clips with closed-gop encoded streams.
In Scenarist UHD when I mux , It gets error "[MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Video data in TS2 does not start with a closed GOP."
Anyone know how to fix this error?
Thank you.
----------------------------
Scenarist UHD не может смешивать бесшовные связанные клипы с потоками, закодированными в закрытом виде.
В сценарии UHD при мультиплексировании возникает ошибка «[MUX] Невозможно записать файл (ы) MUX: невозможно создать файл XML MUX (видеоданные в TS2 не начинаются с закрытой GOP».
Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку?
Спасибо.
Добрый вечер.
Всех с наступающим Новым годом!!!
На W10x64 Scenarist BD v5.1.3 совместно с BD Reauthor Pro 2.2.5 будет работать или нет?
Спасибо.
5.2 работает, не думаю, что в 5.1.3 есть что-то особенное, что не позволит работать
Цитата:
5.2 работает, не думаю, что в 5.1.3 есть что-то особенное, что не позволит работать
У меня при установке 5.1.3 выскочило окно с сообщением о заблокированном неподписанном драйвере.
https://i.postimg.cc/3kFMH3Zd/image.png
Что делать???
Цитата:
У меня при установке 5.1.3 выскочило окно с сообщением о заблокированном неподписанном драйвере.
Что делать???
5.1.3. мое лично мнение очень проблематична по установке, даже правильней будет сказать привередлива в операционным системам в плане отсутствия некоторых необходимых для нее файлов - dll. У меня на Windows 7 так и не установилась, учитывая что у вас Windows 10.
Соблюдали ли Вы правильный порядок установки? Был с системе SentinelProtectionInstaller до установки программы?
Хотя если мне помниться на этой
площадке обсуждалось интенсивно проблематика с не подписанным драйвером именно по 5.1.3. Загляните по ссылке, может найдете ответ на свой вопрос.
Цитата:
Соблюдали ли Вы правильный порядок установки?
Делал всё по инструкции.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Хотя если мне помниться на этой площадке обсуждалось интенсивно проблематика с не подписанным драйвером именно по 5.1.3. Загляните по ссылке, может найдете ответ на свой вопрос.
Спасибо. Кажется нашёл, что надо, сейчас попробую.
Всем добрый вечер.
Изучаю инструкцию к Scenarist BD.
В ней написано
https://i.postimg.cc/jLk31NR8/image.png
Изменил на указанное расширение звуковую дорожку и мышкой пытаюсь засунуть в программу, но ничего не получается.
Может есть другой способ?
Спасибо.
Цитата:
Изменил на указанное расширение звуковую дорожку и мышкой пытаюсь засунуть в программу, но ничего не получается.
Звуковая дорожка DTS-HD Master Audio.
Может ещё какие-нибудь буквы надо добавить?
Цитата:
Может есть другой способ?
сделать в MUIGenerator
Цитата:
пытаюсь засунуть в программу
А конкретнее? Запустили сценарист и пытаетесь в чисто поле звук загрузить?
Цитата:
А конкретнее? Запустили сценарист и пытаетесь в чисто поле звук загрузить?
Загрузил проект в сценарист. Открыл вкладку дата эдитор и мышкой бросаю туда дорожку, на выходе ничего нет.
ни ошибок, ни сообщений? Тогда сделайте служебные файлы в MUIGenerator и затаскивайте .ves
Ничего.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Тогда сделайте служебные файлы в MUIGenerator и затаскивайте .ves
Создались три файла. Все три засовывать?
нет, кидайте только ves. Или добавляйте через выпадающее меню "new - ActualAsset"
- - - Добавлено - - -
в принципе, сценарист два сам отбросит
Не кидает
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Или добавляйте через выпадающее меню "new - ActualAsset"
Получилось!!!
Спасибо Вам за помощь!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Всем добрый вечер!
Нашёл дополнительный материал к фильму, который почему то не показывает проигрыватель, пока не скачаешь основной фильм.
К тому же проигрыватель пишет, что это 3D.
Разбирался дополнительный материал больше часа и чуть меньше загружался в сценарист.
В итоге после загрузки проекта сценарист не перебрал фильм.
Что делаю не так???
Спасибо.
Цитата:
сценарист не перебрал фильм.
А сценарист что ваще говорит? Он обычно предупреждает, что ему не нравиться.
Странно, а как ты смог разобрать тридешный фильм старым реавтором, ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3.? Или у тебя есть реавтор для 3Д?
Добрый вечер.
Всех с Новым Годом!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А сценарист что ваще говорит?
Что то вроде этого
Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title]) )
Удалил проект, сейчас разберу ещё раз и напишу точно.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3
Всё верно. Только разбирался фильм около часа.
Цитата:
Только разбирался фильм около часа.
Надо смотреть лог реавтора. Обычно, большая длительность связана с коррекцией avc-потоков. Что в настройках реавтора по коррекциям? Заглядывали в настройки? Также надо смотреть исправлены ли ошибки реавтором. То, что программа запустила процесс исправления, ещё не значит, что он успешен.
Цитата:
Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title])
это общее сообщение, которое может вызываться самыми разными причинами. БОльшую конкретику можно получить при частичном мюксе.
Очень длительная загрузка проекта в сценарист говорит о каких-то "неувязках" в проекте, и не факт, что их легко найти и исправить. Зачастую, проще заново сделать весь проект, чем разыскивать глюки. Есть ли сообщения об ошибках при загрузке проекта?
п.с. для вашей связки 5.1.3 и 2.1.3 в первую очередь проверяйте слайдшоу. Также плохо разбирается avc 480i
Цитата:
Надо смотреть лог реавтора
Только закончился разбор. Больше часа получилось.
https://i.postimg.cc/zVbbhGxb/4.png
Цитата:
Обычно, большая длительность связана с коррекцией avc-потоков
Здесь я галочку убрал, иначе вообще неизвестно когда закончит. Зря убрал. Сценарист выдаёт ошибку теперь при открытии проекта. При коррекции такого не было. Придётся по новому разобрать.
https://i.postimg.cc/SXWxrX9R/3.png
Цитата:
для вашей связки 5.1.3 и 2.1.3
Ошибся, у меня 2.0.2 видимо
- - - Добавлено - - -
Цитата:
ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3
Связка 5.1.3 и 2.0.2
дык, скриншот же сами сделали с этого поля. Там есть кнопочки на панели, которые позволяют отфильтровать сообщения. Или промотайте и посмотрите все.
В настройках выберите "по необходимости", чтобы всё не лопатил.
2.0.2 - одна малина.
- - - Добавлено - - -
ага, вижу добавили лог реавтора. Последняя строчка означает, что необходима коррекция avc, те, что выше - туева хуча слайдшоу, которые надо исправлять и с которыми реавтор не справится. Поэтому сценарист и не соберёт этот проект.
Пардон, это могут быть не слайдшоу, а avc 480i
Что в этих M2ts ?
Цитата:
Последняя строчка означает, что необходима коррекция avc, те, что выше - туева хуча слайдшоу, которые надо исправлять и с которыми реавтор не справится
Понял. Завтра запущу с коррекцией. Прошлый раз разбирал очень долго (зря удалил проект), но и сценарист при загрузке проекта ошибок не выдавал.
А если это 3D? Может вообще разбирать тогда смысла нет?
Цитата:
А если это 3D? Может вообще разбирать тогда смысла нет?
блин, ну вы даёте стране угля :) На срушке тоже хороши, раздают 3д-шный диск не в образе.
Цитата:
SSIF 3.21 GB
00030.ssif 735.07 MB 770783232
00035.ssif 2.49 GB 2679785472
00037.ssif 1.58 MB 1658880
Думаю, что толкового ничего не выйдет.
Цитата:
Думаю, что толкового ничего не выйдет
Понял. Тогда разбирать не буду.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
На срушке тоже хороши, раздают 3д-шный диск не в образе
У меня дополнительные материалы не показывают, если рядом нет основного фильма. Просто черный экран.
Что надо сделать, чтобы дополнительные материалы работали на проигрывателе без основного фильма?
Спасибо
фиг знает, что там. Надо качать, проверять... Глянул, на птице такой же релиз, только размер на 100 мб меньше и вопросов по воспроизведению не видно. Тоже несколько файлов ssif.
На диске действительно допматериалы в 3D ?
Подскажите как установить Сценарист 1.1.0 на win7? В процессе установки в поле company вписываю любое слово, а после запуска проги получаю такое.
https://i.postimg.cc/1nT4dLLP/image.png
Цитата:
На диске действительно допматериалы в 3D ?
Дополнительные материалы не 3D. Пролистал практически всё видео, ничего нет.
Зачем так сделали?
@
kinoiv, любопытства ради скачал отдельно диск с допами (с птицы). Всё воспроизводится в ТМТ и в PowerDVD17. Для PowerDVD надо восстановить папку AUXDATA. В допах есть два ролика 3D - титаник 2012 и Аватар. В том виде, как он раздается, само собой, на болванку не влезет (из-за "разобранного" 3D), надо делать iso.
@
donpedro, и что вас смущает? Нажимайте "close" и должен запуститься сценарист
Цитата:
а после запуска проги получаю такое.
Там по моему вообще ни чего забивать не надо. На десятке и так всё прекрасно запускается.
Цитата:
Там по моему вообще ни чего забивать не надо. На десятке и так всё прекрасно запускается.
Я писал о запуске на win7.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
donpedro, и что вас смущает? Нажимайте "close" и должен запуститься сценарист
А вот MUI Generator нет. А без него никак.
У меня также есть win 7 и Scenarist UHD и MUI Generator работает правильно.
Подскажите, плиз, как сделать анимированную кнопку меню, если кто проходил это раньше.
Загрузил из Дизайнера в Сценарист 5.3.2 версии кнопок N1:, N:2, N:3 и тд (изменяется их прозрачность), в окне Edit Button Info они видны все, но в IG Editor-е кнопа Animation Preview уже недоступна и видна только 1-ая бледная версия...
https://i.postimg.cc/628fmfw7/01.jpg
https://i.postimg.cc/zLXjn1cF/02.jpg
Уважаемые, подскажите, как избавиться от этой ошибки:
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:9920
Брандмауэр отключен, проявляется при сборке не на всех дисках.
Aleks061,
А какая версия программы?