-
Последняя версия не создает папку Adobe Premiere Pro Auto-Save в папке где находится сам файл проекта.
В следствии поисков обнаружил резервные копии проектов в C:\Users\SAVI\Documents\Adobe\Premiere Pro\12.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save
Причем все резервные копии других проектов свалены в одну кучу т.е в этой папке Adobe Premiere Pro Auto-Save.
Как сделать по прежнему, чтобы резервные копии проектов хранились в папке проекта, не нашел.......
-
Новый проект по умолчанию создаётся именно в этой папке, отсюда и автосейвы там же. При создании нового проекта сразу же сохраните его куда вам надо (да же ещё пустой проект =>Save as) и автосейвы будут в той папке, куда вы сохранили проект.
-
Цитата:
Как сделать по прежнему, чтобы резервные копии проектов хранились в папке проекта, не нашел.......
@
ASEVI,
в проект сеттинге
Project Auto Save выставляется same as project- Это то, что ты ищешь ?O_o
-
@
Дядя Сережа, Спасибо Серега! Это то что нужно.
Переадресовал папку, но новая папка Auto Save не появилась в папке проекта пока не стер папку Auto Save в документах. Видно как всегда какой то временный глюк адоба, но в любом случаи проблема решена.
-
@
ASEVI, Сави дорогой, могу ошибаться, но по-моему после первого запуска адрес "сейвов" именно дефолтный (диск с системой), после переустановки путей как подсказал Серега, программа работает по настроенному алгоритму :smile_az:
-
Я когда создаю проект, указываю куда сохранить, автосейвы уже сами в ту де папку сохраняются)
-
Цитата:
по-моему после первого запуска адрес "сейвов" именно дефолтный (диск с системой)
До этого всегда обновлялся и не надо было перенаправлять папки (и никогда этого не делал), а сейчас обновился с 12.0.1 на 12.1.1 и вышла такая история. У меня это в первый раз))) Как говорится все еще впереди:D
-
TMPGENC Encoder x264 plugin for Premiere
Если кто то пользовался этим кодером, то подскажите где можно найти оптимальные настройки экспорта x264 для 4k контента на сайт. Спасибо) уже несколько дней ищу инфу, и складывается впечатление что это какая то страшная тайна супер секретная. Больше всего интересует битрейт, gop и что поставить в настройках advanced. :smile_bq:
-
Цитата:
Даже 500 серия не будет работать с CUDA в Премьере.
на GTX 4** работает, аж
рубаха развивается вентиляторы на видюхе надрываются - и при просчёте в DVD - mpeg и при просчёте в h264 в mp4 - загрузка GPU до 80%. Проблемы начинаются если только на таймлайне сделать цветкор, слинковать клипы с афтером, сверху положить adjust слой а ещё сверху сложные титры из шаблона графикс эссенциаль, подготовленные в аффтер. И то - тормоза начинаются только когда дело доходит до титров. Если убрать adjust слой и титры начинают считаться быстрее, но всё равно только CPU.
-
Цитата:
складывается впечатление что это какая то страшная тайна
-
Здравствуйте! Перехожу сейчас на Премьер СС 2017 и столкнулся с проблемой. При открытии окна "Элементы управления эффектами" видно, что все встроенные по умолчанию эффекты (Движение, Непрозрачность) работают. Перетаскиваешь новый эффект (стандартный), например "Размытие камерой", видно плюсик моргнул на клипе, эффект появился в окне, все работает вроде бы, но проявления эффекта в окне просмотра, при редактировании, не наблюдается. То же и с остальными эффектами -баланс белого, контрастность, зеркальное отражение - все перетаскиваются, устанавливается, а на экране просмотра их не видно.
Но если открыть окно "Эпизод" (sequence), то там все нормально, работает эффект - меняется размытие, цветность, контрастность...
Подскажите пожалуйста, где надо жмакнуть? Спасибо.
-
@
Сергей 913, Сергей, скрин сделай, чтоб было видно, где НЕ наблюдается эффект, а где наблюдается.
-
Сейчас попробую.
Берем файл 2 и грузим на таймлинию3. Тут 4 кнопка не нажата и поэтому файл с видео и файл sequence (эпизод - в русской версии) показаны в строчном виде.
Установил видеоэффект "Размытие" и выставил там уровень 38. Но на экране просмотра размытия нет. И там вообще ничего не происходит при появлении любых эффектов, кроме встроенных.
https://d.radikal.ru/d25/1805/eb/69c1305ee7bat.jpg[/IMG]
Нажал кнопку 4 и подготовленные файлы стали изображаться иконками. И файл sequence 3 - тоже стал иконкой показываться. Можно жмакнуть и он станет показываться большим,
рядом с окном просмотра. И вот на нем действия всех эффектов видны. Здесь, на этом скрине, сейчас размытие 38.
https://c.radikal.ru/c27/1805/91/8d5c8faeca42t.jpg[/IMG]
Ну, как-то так.
-
Вложений: 1
@
Сергей 913, вот эту кнопулю (fx) "отожми" :
Вложение 2185
:smile_bs:
-
УРА!!!!:smile_bp: А я два дня!!! :smile_bp:И, главное, помню, как я ее вытащил, пожамкал, посмотрел и... спрятал! Огромное спасибо!
-
При захвате с HDV камеры премьер создаёт подпапки - возможность есть этого избежать? Раньше этого небыло..
-
Помогите разобраться в опции автоматическая генерация аудиосигнала.
В 15 и 17 версиях премьера всё было понятно, а вот в 18 что-то не доходит.
Буду признателен за развёрнутый ответ.
https://c.radikal.ru/c31/1806/d8/2b4f5676a110.png https://b.radikal.ru/b04/1806/3e/fd31d00d6ca6.jpg
-
Добрый день!
Для монтажа видео пользуюсь программой Adobe Premiere CC 2015. В последнее время программа стала сильно тормозить, видео при монтаже идет не плавно, видимо не хватает быстродействия компьютера. Подскажите, какой монтажной программой можно воспользоваться, чтобы не было этой проблемы?
-
Раз в год у меня случается то же самое. Я высвистываю сына, с просьбой разобраться. Он приходит, что-то там удаляет, памяти становится больше и проблема исчезает. Так, что один совет: воспитайте сына:)))
-
Цитата:
В последнее время программа стала сильно тормозить, видео при монтаже идет не плавно, видимо не хватает быстродействия компьютера.
1- чаще удалять файлы из папок ТЕМР
. 2 - чаще удалять файлы кеша премьера. При чём удалять не через программу , а руками из папок где премьер их создает. 3 - чаще делать дефрагментацию дисков . 4 - следить за тем что бы на дисках было много свободного места . 5 - Проверить программно диски (например Викторией) , возможно со временем образовались сектора с низкой скоростью отклика . 6 - добавить оперативной памяти . 7 - поменять процессор на более мощный .
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Раз в год у меня случается то же самое.
Ну не знаю ... Видовс и все программы переустанавливаю минимум раз в полгода . Для ленивых есть масса программок которые это сделают за две минуты , например AOMEI Backupper
-
Скорее всего Вы работаете больше на компе. Я то снимаю и делаю в основном только для себя. И у меня "затоваривание" происходит, ну может чуть меньше, чем раз в год. А въезжать в компьютерные дела, хотя у меня и электронное образование, мне лень. И, опять же, сын под рукой:))). А ему показать, что он круче папани - в кайф.
-
После обновления премьера с v12.0 до 12.1.2 появилась старая проблема - иногда... пропадает курсор мыши. Теоретически он есть, но над окнами премьера его не видно. Отведёшь в сторону - появляется. На обоих мониторах. Приходится закрывать/открывать премьер. Ни кто не сталкивался?
Цитата:
Раз в год у меня случается то же самое. Я высвистываю сына, с просьбой разобраться. Он приходит, что-то там удаляет, памяти становится больше и проблема исчезает. Так, что один совет: воспитайте сына:)))
И вам совет - не давайте людям глупых советов, а сами - начните с азов - с правильного распределения дискового пространства - система/программа/кэш.
-
Цитата:
иногда... пропадает курсор мыши
ночью обновил, сегодня поработал пару часов, вроде все нормально.
-
Да вот с позапрошлой версией был тот же глюк, а с прошлой - небыло, теперь опять появился. Главное, и мышь за это время поменял, и драйвера уже другие стоят. И вот опять. Непонятно.
-
CUDA or cpu Я хочу знать разницу в качестве изображения
-
Это не разрывная связка на данном этапе развития технологий обработки цифровых видеоматериалов.
Работая только при поддержке cpu процесс может занять времени в десятки раз больше, а просмотр на таймлинии может быть с задержками или вообще остановиться. Так же технология cuda не может существовать без участия cpu.
Говоря о качестве, в некоторых процессах лучше работает cuda, а в некоторых cpu, в зависимости как напишут программное обеспечение разработчики для определенных процессов и задач.
-
Друзья коллеги, думаю многим будет полезно следующее:
Иногда возникает необходимость понизить версию проекта Premiere. Сделать это легко и просто можно тут:
Забил в шапку темы
-
У меня одного последний Premiere очень долго не откликается при нажатие на play или версию глючную скачал
-
@
VoytoffStyle, @
ASEVI,
Я думаю стоит отметить, что эта тулза, просто меняет строчку о том, в какой версии Premier-ы был создан проект...
Цитата:
Because this is a cheat, some filters and effects may be lost when converting. The most notable difference is the 'Type' tool which was introduced in April 2017 to replace the titles feature. There is no way to replicate this in an older version.
Некторые(а правильнее будет сказать
многие) фильтры и эффекты будут потеряны. Главная проблема в том, что инструмент Текст('Type' tool), был внедрён только в апреле 2017го, и нет никакой возможности воссоздать его в старых версиях...
-
А об адаптации никто и не говорит) это кроме Вас и ваших золотых ручек никто не сделает)) Вопрос в том что бы в принципе его открыть. ... а дальше кропотливая работа по адаптации, ни какая "машина и программа" автоматически за ВАС это не сделает. По крайней мере сегодня. (Я конечно уже сейчас мечтаю от том что бы от сканировать свои знания в программу, и далее она бы сама монтировала. И таких монтажных станций штук пять. А я в это время лежу в шезлонге на собственной яхте, попивая пивко на черноморских морских просторах) 8*):smile_bp::smile_preved::smile_by:
-
Цитата:
Некторые(а правильнее будет сказать многие) фильтры и эффекты будут потеряны.
Василий, думаю тот кто этим воспользуется сделает это не от хорошей жизни т.е есть веские причины воссоздать проект в старом компе или версии и.т.п, что то из эффектов или фильтров потеряв, но скелет проекта увидит.
-
Цитата:
У меня одного последний Premiere очень долго не откликается при нажатие на play или версию глючную скачал
В новой версии программы Adobe Premiere Pro CC 2018 у ряда пользователей возникла проблема с задержкой воспроизведения видео на таймлайне. Этой проблемы не было в версии Adobe Premiere Pro CC 2017. Т.е. после нажатия на клавишу Пробел (или L) воспроизведение начинается с задержкой в 1-2 секунды (это время варьируется). Также пользователи столкнулись с заиканием воспроизведения, каждые 2-3 секунды. Представитель Adobe на официальном форуме, заявил: "Эта проблема изучается. Спасибо." И испарился... Попробуй почитай, вдруг поможет .
-
Добрый вечер друзья коллеги ))
Столкнулся с вот таким чудом. Фрагмент где наложен текст из Essentinal Graphics в Энкодере просчитывается красным, а если выводить на прямую из премьера то все отлично.
Текст, заготовка не родная а взятая из дополнительных наборов на просторах (если сказать что в этом и причина, то с премьера выводит же все норм... )
Премьер и Энкодер самые последние, обновленные (работаю через Креатв клауд)
-
VoytoffStyle читал я у Александра Иванова
Начните со смены драйверов интегрированной видеокарты.
Их там не так много, качаете, ставите проверяете, если красный кадр остался, то следующий.
Начните с самого свежего, там есть исправления именно для Премьера
-
ААА... интегрированная отключена. Внешняя 1050ti. Драйвера обновляю... о новый вышел, ща обновлю.. а так вообще через приложение мониторю драйвера.
-
Да, спасибо ))), все исправилось после установки очередного обновления драйверов видеокарты
Получается что это проблема и появилась после предыдущего обновления... вот и обновляйся так, с сюрпризами ((...
-
Друзья,коллеги, такой вопрос. Может есть у кого, или кто то где то видел?
Полный список описания шорткатов на английском и русском языках, желательно 2018го премьера.. но сойдет и любой ))
Именно что бы были два языка, просто на английском или на русском такого полно, а вот вместе не нахожу..
-
Ребята, как в 2018 премьере масштабировать любое окно программы?
В 2017 делалось при нажатии кнопки "Ё" она же знак ~
В новой версии ничего не происходит. Где настроить в комбинациях клавиш?
P.S. нашел! Опция "развернуть или восстановить активный фрейм" :smile_bm:
-
@
WishMaster, Гарик, что в:
Edit > Keyboard Customization >> поиск "Maxi"
??
Там есть
Toggle Maximize Monitor, нужно удалить с него тильду (или Ё если русская раскладка) и добавить в
Maximize or Restore Frame Under Cursor.
-
Ребята! 2018 премьер не хочет выводить H264 со звуком AC3!! Сос! Как так? Как решить данную пробелму? Только Wave предлагает. Я понимаю, что можно переконвертировать на стороне, но мне удобно пользоваться встроенным калькулятором чтобы определять точно параметры экспорта, дабы не сделать файл большего размера, не помещающийся на диск.
Зашел на сайт Адобе, там указано что поддержка прекращена и есть пути решения установки каких то паков, я попробовал - пак не запустился (ошибку выдает при инициализации установки).
Как вы решили проблему?