Цитата:
Проверьте наличие файла ключей, вроде где-то в AppData
А точнее можете сказать?
- - - Добавлено - - -
ProgramData\Rovi\Scenarist BD - ключи, удалил, сценарист попросил ключи по новой, вставил, результат такой же, тишина )
Может кто в курсе с какими библиотеками программа работает, какие использует в system32 или еще где. Проблема так и не решилась, на другом компе работает, а на мое рабочем перестала. Была похожая проблема с Достудией, тоже не реагировала на запуск, проверил целостность windows, стала запускаться, а со сценаристом такое не проходит (
- - - Добавлено - - -
в журнале событий, вроде ни чего не написано.
@
MiniMe13, могу только предложить перенести работающую с другого компа на рабочий (простым копированием папки) - вдруг заработает.
Можно даже в другое место.
Да уже пробовал ) И переставлял в другое место и копировал и Sentinel переставлял. без ключа реагирует, как все ставишь, тишина
Знать бы с какими dllками программа работает, чего её при запуске то не хватает ))
Такое ощущение, что это из за Sentinel, без него ругается ) А его не переставить на другой диск
Панель управления / Настройки языков - может там чего-нибудь перекосило?
Может вспомните что до этой проблемы ставили на комп (или где что меняли), виной может быть любая дурь.
- - - Добавлено - - -
Еще вариант. Создайте в винде новый профиль и из него попробуйте.
да я ставил разного рода программы типа декдеры/энкодеры и подобное по работе с видео и удалял. экспериментировал, удалял. Сейчас и не вспомнить.
Ставил недавно Blu-print . С программой ставится много чего. Так после него Сценарист перестал работать, удалил Blu-print , но после него осталось, пришлось систему откатывать. А кодеки давно не ставлю, мусора много.
Да, я его точно ставил, этот Blu-print, но вот с откатом системы проблемы ) Нет точки восстановления )) Значит надо ключики в реестре какие искать и добавлять ) Или пробовать Blu-print ставить и смотреть что получится.
Спасибо всем, кто помогает. Очень благодарен!
еще Blu-disk устанавливал, так и не понятно из-за чего не запускается