это я уже пробовал и @
shtift в сообщении 358 уже это отметил, как я понял, что это не правильно.
Может есть ещё какие-нибудь варианты?
Спасибо.
@
kinoiv, пример приведенный на скрине вроде бы должен работать, ищите причину по которой у вас значение переменной $subtitling не принимает false, попробуйте в onLoad задать его принудительно.
Цитата:
записать так - $subtitleStream == 0, и посмотрим что получится.
Нулевого потока субтитров не существует.
Для начала: вы сравниваете тёплое с мягким. Первые два "если" - проверка номера дорожки, третье "если" проверка видимости субтитров. А т.к. какая-то дорожка, обычно, уже выбрана, то ваше сравнение срабатывает на первых двух условиях и до третьего не добирается.
К вопросу о "попап", он был немного косвенный. Всё происходит на текущем плейлисте. Вы проверяете номера дорожек и видимость субтитров, а они в текущем плейлисте имеются?
@
shtift точно, в данном случае к первым двум 'если' нужно добавить еще и проверку того являются ли субтитры включенными, в активном плейлисте также должны находится проверяемые потоки.
Цитата:
Нулевого потока субтитров не существует.
Согласен, это очевидно. Тогда предлагаю человеку альтернативный вариант, раз ни кто не хочет сказать как сделать правильно.
Конечно костыль будет, но костыль полностью рабочий. Тупо, делаем ещё один стрим, но пустышку, что бы на экране ни чего не отображалось,
и записываем так -
$subtitleStream == 3, вот тогда точно кнопка будет выделяться, поток ведь есть, и он уже не нулевой.
Ну как, круто я придумал! :D Ай да я, ай да молодец. :[
Цитата:
костыль будет, но костыль полностью рабочий
это не костыль, это грабли.
Цитата:
Тупо, делаем ещё один стрим, но пустышку
Это не решит проблему текущего плейлиста, потащит за собой изменение команд назначения дорожек, добавит проблему выключения субтитров с пульта.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
раз ни кто не хочет сказать как сделать правильно.
Я не хочу давать готовое решение, т.к. нет общей картины проекта, и оно может быть неверным
@
shtift, @
crz, @
AlexsisIv спасибо за помощь!
Добавил к первым двум условиям проверку на наличие (отсутствие) субтитров и всё заработало.
Хотя, думаю, можно и не добавлять, а поменять местами условия (поставить первым условие на проверку наличия (отсутствия) субтитров).
Сейчас проверю.
Проверил. Всё работает.
Спасибо.
Очередное старое творение киноиндустрии в котором принимал небольшое участие и калейдоскоп.
Taurusus говорит что там викторина в нём создавалась, возможно, ему виднее, у меня этого диска нет,
так что подтвердить или опровергнуть это я не могу.
@
taurusus, Дружище, Спасибо огромное за ролик. :smile_az:
Цитата:
принимал небольшое участие и калейдоскоп
А почему небольшое? И 1994 год, отличное меню.
@taurusus спасибо за ролик.
Может кто знает историю развития программы Калейдоскоп и её фирмы - разработчика?
Спасибо.
@
kinoiv, это фильм 1994 года, а авторинг для БД делался я так предполагаю годах примерно в 2010-2012, либо где-то рядом.
Разработчик компания Sofatronic, отсюда и название темы, канула в лету примерно в тех же годах, возможно на пару лет позже.
Информации в инете кот наплакал, хотя если есть желание можете погуглить, авось что и найдёте.