Использовал какие то футажи или титры возможно и эффект какой-нибудь сторонний? скорее всего на них запинка, возможно не соответствуют параметрам проекта, такая редко ошибка бывает, у меня пару раз была, уходила сама собой при копировании проекта в другую сиквенцию.
Можно сделать пререндер секвенции - sequence -> render entire work area. То что прорендерится, отметится зеленым. Что не обработается - красным. И проблемный участок будет найден. Если рендерить всё накладно, можно проследить, на каком примерно месте при просчете выскакивает ошибка (допустим, на 40% обработки) - т.о. можно примерно понять, где ошибка. И уже это место (40% от начала секвенции), взяв запас влево-вправо опять же отрендерить через render entire work area. Я сто раз так делал:) (с)
Владимир правильно написал - причина скорее всего в эффекте. Бывает из-за очень больших фотографий и т.п. - надо по месту смотреть.
Андрей, ребята все правильно подсказали.
Перед просчетом нажми "энтер", пойдёт предварительный рендер, в реальном времени будешь наблюдать то, что отрендерилось. Т.о. вычислишь, где затык.
Если ошибка выскакивает сразу после отправки на просчёт, значит либо эффект в самом начале (или видеофайл), либо на звук ругается (например музыкальный трек).
Спасибо за подсказки, но чет мне премьер начал не нравится.
Все было классно, начал в нем монтирвать...
Сегодня, видос с 3х дорожек, синхронизированный в ПлюралАйс, отмонтажил, 4 часа времени убил на 55 минут, никаких сторонних футажей и прочей ереси, только встроенные переходы премьера типа Фильм Диззолв. Энтер жмякал переодически, он мне просчитывал красные участки. Перед самим выводом, еще раз жахнул энтер, все ок, начал экспорт. Херакс - ошибка почти в конце. Ну что за ересь ?
Счас, поставил на пререндер, как советовал камрад
Den Eburg:
http://f16.ifotki.info/thumb/ef19e4d...6180726958.jpg
И вот, вылетает ошипка. Кусочег видео, где используется Warp Stabilizer. Причем без особых настроек. Ну шозанафиг такой...
Андрей, сдается мне это тебе АМД кровь портит. Наблюдались уже баги с перевариванием твоей платформой некоторых штатных плагов. ИМХО
Пообщайся с NikeFreak по этому вопросу
Дядя Сережа, АМД ??? Ноу, ай хэв Интел процессор анд Нвидиа видеокард !
Процессор: Intel Core i5 2500K <3.30GHz/6Mb> разгон до 4,5 GHz
Motherboard: ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO Z68
Память: DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х4 = 16 gB
Кулер охлаждения: ICE HAMMER 4600N
Видеокарта: GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 660 Ti Overclock Edition
Sound Card: Creative Sound Blaster Titanium X-Fi
Hard disk 1: SSD Intel X-25M 120 Gb.
Hard disk 2: WD 1 TB 7200 Rpm
Hard disk 3: WD 500 Gb 7200 Rpm
Mouse: Razer Imperator
Коврик: Razer Goliafhus
Клавиатура: BTC обычная
БП: CHIEFTEC CFT 1000G-DF
Монитор: SyncMaster 215TW
UPD: Ну походу точно, затык был в Warp Stabilizer. Какого хера ? Стабилизировал кусочек в 5 секунд !!! Какой сторонний стабилизатор заюзать ?
ну звыняй))) почему то в голове засел амд, знач с кем то перепутал
Андрей, а ты давно в нём работаешь?
Это я к тому, что вспомни свой "пятый монтаж" в Pinnacle? :D (если конечно вспомнишь :smile_wacko:).....
Ко всему нужно привыкнуть. Приловчиться. Сначал кажется, что проблемы не подъёмные,.. но со временем интуитивно начинаешь их обходить, и всё уже кажется не таким страшным. Повербь мне как человеку, который несколько лет монтировал в Pinnacle, а потом всю жизнь в Premiere. В Pinnacle - глюков гораздо больше чем в лошадке....