Сколько дисков пересобирал, правда ранее через BDEdit и tsMuxer, - проблем не было, программа очень мощная.
Там главное перед экспортом в окне настроек экспорта указать все правильны настройки, битрейт обязательно указывать такой же как у видео,
на пересчет времени это никак не влияет.
Также указать правильно размеры шрифта, оступов и прочее, просто если что-то не будет влезать в размеры видео (обычно 1920x1080),
SubtitleEdit после экспорта сообщит какие строчки не влезли - смотришь их и разбиваешь их (autoBR) либо меняешь размер шрифта в меньшую сторону.
К тому же, в окне где текст субтитров красным цветом выделяются "плохие" строки субтитров, можно и автоматом все ошибки исправить (предварительно выбрав что исправлять).
У меня другой вопрос:
BDFix, что, не принимает WAV-файлы > 4GB ?
У меня он принмает их, но режет их как будто бы они 4GB... (например в плеерах и других программах показывает например продолжительность 02:16:36, а тут показывает 02:04:16
tsMuxer вообще разбивает LPCM WAV на 2 файла aaa.1.wav (4GB) и aaa.2.wav - как их в BDFix вставит - не знаю.
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
tsMuxer на входе принимает .pcm и .w64 > 4GB, BDFix - нет.
Предыдущий пост полностью не цитируем! Исправил.
У меня не было проблем с WAV-фалами. Всё всегда прекрасно читалось.
Возможно, проблема в старых версиях.
Цитата:
получилось, но конвертация ничему лучшему не приводит, половина текста тупа не отражается
И не только: то титр показывается секунд 10-20, перекрывая идущие следом, то обрезается текст титра, то титры показываются по трети секунды вне зависимости от длительности и т. д.
Цитата:
битрейт обязательно указывать такой же как у видео
Видимо имелось ввиду разрешение?
@
Vimann, релизеры кастом дисков как то справляются с этим...
@
Nikola Tesla, программы авторинга помогают. :)
Вы можете заменить m2ts потоков?
Вопрос не ясен!
Пишите на двух языках: русском и вашем родном или английском.
The question is not clear!
Please write in two languages: your native language or English and Russian
устанавливаю на Win 8.1, не всегда ставится с первого раза и работает с вылетами, приходится переустанавливать, как решить проблему
@
koren, ну а что вы хотели от ломанной программы, тем более, когда её создавали о восьмёрке возможно даже и не думали.
Попробуйте установить в режиме совместимости под старые системы, всё делайте с правами админа, поставьте виртуалку,
попробуйте, может там лучше будет работать. А вообще тут как повезёт, софт от этого разработчика весьма странный, у
одних работает как швейцарские часики, других мучает своими закидонами. С чем это связанно, так и не разобрались.
Все правильно, кому как повезет. У меня стоят и 1.3 и 1.8. Первая работает стабильнее. Вторая берет файлы, но через раз.
Hi! This program will not develop? To manage 3D Bluray? Thanks for answer!
Здравствуй! Эта программа не будет развиваться ? Чтобы управлять 3D Blu-ray ? Спасибо за ответ!