-
Значицо так: Прошло уже 2 часа 25 минут - Запись идет.... Заряд показывает, все 3 рисочки))))....Ждем-с када вырубится))
-
После 2-х часов 28 минут аппарат выключился. Причем до последнего, уровень заряда показывал 3 рисочки, но буквально за 2 минуты потухла сначала одна, потом вторая и аппарат выключился. Может после 2-х, 3-х циклов заряда / разряда, время рабоаты увеличится, но однозначно этот акум проиграл родному целый час!
-
Олег, ты перед выключением камеры проконтролируй, сколько красным будет мигать, и сохранит ли он файлы перед тем, как вырубиться.
-
Вобще это здорово что наконец то чип обманули.до сегодняшнего времени для ГШ2 не было совместимых с индикацией заряда,там такой же аккум блс12.перед выключением фот должен попикать и выскочить надпись что аккум кончается.Потом происходит корректное выключение.Конечно надо это проверить.Нодумаю что все в порядке, иначе бы не показывал заряд Мне вчера для G3 и GF2 аккум пришел с ебэя,(BLD10) так вот в G3 заряд показывает, а в GF2 нет и зарядник пришел для этогоаккума. Зарядник имеет возможность подключаться к 220вольт и к прикуривателю 12вольт Давно мечтал о таком . На прогулке можно подзаряжаться, да и в длительный поход или рыбалку когда едешь всегда можно подзарядиться
-
ну в следующий раз))) потому что в этот раз не засекал сколько моргал, красным, но примерно минуты полторы, не больше. Потом фотег вырубился. А вот сохранил ли он данные, тоже не скажу, потому, как я сразу форматнул карточку:[.....Простите не подумал. В следующий раз исправлюсь :)
-
На своем кеноне я включила фотик в режим видео и оставила, - уже на севшей батарее (полученной из Сингапура за 10 у.е.). Шла запись видео, загорелась индикация - шо аккумулятор разрядился - фотик погас - при включенной записи. Вытащила флешку, проверила - данный видеоролик до последней секунды был сохранен на флешке. Но это в этот раз, а как с этим будет в последующих разах неизвестно то...
ТОже и на Люмиксе, если раз сохранился правильно, а де гарантия шо в следующий раз тоже сохранится? Со временем аккумуляторы сдыхают, - а значит ему может просто не хватить сил успеть сохранить записанное видео?
-
Настя, не переживай.Программа у флешечных аппаратов заточена так что команда на корректное отключение карточки выполняется до тоокак выключится аппарат.Главное чтоб фот индицировал количество заряда
-
Сегодня снимал выпускные в детском саду. Жена на панасе, я на своей вг-20. Супруга осталась очень довольна работой аппарата. Одного заряда аккумулятора хватило на 2 утренника, общей продолжительностью около 3-х часов. Снимали без остановок, для удобства последующей синхронизации на монтаже. По сравнению с предыдущим фотегом sony nex-5n, панас не просто рулит, а ложит нексу на лопатки! С ее постоянными перегевами и отключениями, панас, просто находка!
-
Олег, ну а чёткость на понасе получше соньки?
-
Реально по сравнению с соней, то да! Конечно почетче)))