Народ кто обновился до версии 7.2.0 ?
после обновления заметил такую вот непонятку:
http://s020.radikal.ru/i711/1312/45/2d8a9e0e84db.jpg
т.е. если становимся на последний кадр в окне програм видео как бы подрезается с права, это глюк или фишка?)))
Это "фишка". )
Указывает на конец фрагмента.
После обновления до 7.2, заметил такой "косяк" - видео на четвёртой дорожке невозможно сместить вправо - влево. Вообще не передвигается. Можно с ним делать всё, что угодно, только переместить нельзя по дорожке. Может я что то не то нажал?
Премьер обновлён до версии 7.2.0 (46) у меня всё нормально, двигается как влево так и вправо.
Сейчас попробовал, тоже всё нормально. А вчера
ролик делал, пригрузил Премьер конкретно, вот он и тормозить стал. Это наверное, он от меня устал.
премьер обновился уже до 7.2.1. поправляли косяк со звуком на переходах и ещё что-то.
Цитата:
Это наверное он от меня устал.
Нет, Юра. Думаю , это взаимно! ))
Тоже на всякий проверил...нет поводов для беспокойств!
Вернусь к обсуждению руссификации Премьера:
Выбор языка по какойто причине Adobe не документировал, но можно изменить в самой проге, для этого при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените en_US на ru_RU (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.
http://i031.radikal.ru/1312/13/059eae52ecc2t.jpg
P.S. Вопросов мне по этому поводу прошу не задавать, так как работаю только с англицким :)
Володя, дубль.
Доброго вечера друзья и всех с наступающим новым годом!!!)))...
Я к вам с проблемой. После обновлений премьера замечен глюк с синхронизацией по звуку. Раньше, было просто, на линейке на дорожке "видео1" лежало видео с одной камеры а на "видео2" со второй камеры, выделял их, правой кнопкой "синхронизация" .. по аудио, тыц... и они встают один под другим точно по звуку. Сейчас так не получается... тыц... и видео с дорожки "видео1" убегает по линейке куда то в перед. Кто то сталкивался с таким? или это у меня лыжи не едут или я заболел на голову)))....