Скрин одного из bin файлов относящихся к викторине из папки jar
https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0...2e0435493.jpeg
@
AlexsisIv, спасибо.
Просьба ещё помочь: попробовал назначить команды при активации для кнопок Английские субтитры: selectSubtitleStream 1; Русские субтитры: selectSubtitleStream 2; Без субтитров: setSubtitleDisplay false. На выходе правильно отрабатывает только кнопка "Без субтитров". Что делаю не так?
Спасибо.
Цитата:
Английские субтитры: selectSubtitleStream 1; Русские субтитры: selectSubtitleStream 2
Это вы выбрали только номер потока, а включать их кто будет? Если есть фальш значит где то рядом должна быть истина!
Какой командой, можете подсказать?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Если есть фальш значит где то рядом должна быть истина!
Видимо это сравнение, но я не могу понять, как записать.
Английские субтитры:
setSubtitleDisplay True
selectSubtitleStream 1
Русские субтитры:
setSubtitleDisplay True
selectSubtitleStream 2
Либо наоборот, сначала поток а потом открыть, сути не меняет.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Скрин одного из bin файлов
Ну их там шесть! Остальные пять не к калейдоскопу разве относятся?
@
AlexsisIv,
Цитата:
Остальные пять не к калейдоскопу разве относятся?
В этой папке "images" только в одном упоминается калейдоскоп, в папке "screens" 15 bin файлов и все относятся к калейдоскопу.
В классах тоже он упоминается.
Цитата:
В классах тоже он упоминается.
Получается тогда меню полностью построено в калейдоскопе а не только какая то его часть. Или я чего то недопонимаю?
Там ещё есть какие то папки и вообще как устроен Джар?
@
taurusus, а не тяжело Джар скинуть на посмотреть, если конечно не в тягость?
Цитата:
Получается тогда меню полностью построено в калейдоскопе а не только какая то его часть. Или я чего то недопонимаю?
Меню построено на сторонней платформе, имя издания релиза "15th Anniversary Edition", функционал kaleidoscope используется только для построения викторины с вопросами на основе кастомного модифицированного модуля программы под названием TriviaTrack, его базовый вариант используется также на диске T2 Skynet Edition. Ниже прикрепил архив с основной частью диска.
Цитата:
под названием TriviaTrack
Что то довольно знакомое, где то мне это название уже попадалось, вот только не помню где.
Попробую я погуглить, авось что и вспомню.
@
taurusus, ваша ссылка не рабочая, перезалейте пожалуйста.
@
crz, спасибо. Поглядим на досуге.