@
Atika84, this question better to ask the authors of the program, but it seems to me, most likely will not. If you would like to have done for a long time. A pity, a good program.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@
Atika84, Этот вопрос лучше задать авторам программы, но как мне кажется, скорее всего не будет. Если бы хотели, давно бы уже сделали. А жаль, хорошая программа.
Кто подскажет. Вот уже два раза столкнулся что при создании нового диска после редактирования программа выдает сообщение "encountered an improper argument". Подскажите что я делаю не так.
Цитата:
Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
свой вариант наименования.
хорошая программка, довольно простая. спасибо!
Не знаю/помню, говорил ли кто-нибудь о том, что Фикс не переносит кириллицу в путях, ни в каких. Не при вводе, не при выводе. Причем ничего об этом не скажет, но собранная им структура будет нечитаемой. Вот такой хитрован :D
Цитата:
Кто подскажет. Вот уже два раза столкнулся что при создании нового диска после редактирования программа выдает сообщение "encountered an improper argument". Подскажите что я делаю не так.
Можно попробовать две вещи. Запускать программу от имени админа и установить по максимально простому пути (типа C:\BDfix).
Большое спасибо за такую нужную программу.:)
i have a problem with this software , cant edit very good , the menu is ok , but always back to the main menu ..
Верно ли я понимаю, что представленная здесь версия программы не имеет ограничений по количеству добавляемых (в BD) треков (субтитры, аудио)?
Цитата:
не имеет ограничений по количеству добавляемых
@
o'dim, всё правильно понимаете. :) Так же ответил на ваши вопросы в ЛК на рутрекере. :-X
Прошу прощения заранее. Возможно вопрос уже задавался. Скажите с каким форматом субтитров работает BD Fix?