-
Для
Win 10 появилось, для мака пока тишина.
- - - Добавлено - - -
-
Я бы посоветовал иной путь установки, используя ACCCx4_0_400. используя этот метод вам не надо будет ставить библиотеки от майкрософт. Используя CCMaker, появляется ошибка при запуске приложения.
-
На 9й минуте видОса, который выложил Володя, очень характерный момент... Придумали адобовцы переименовывать слои люметри... И всё бы хорошо, но какого хрена, делать это нарушая все каноны классических интерфейсов??? Вместо, того, что-бы добавить просто текстовое поле, с названием слоя, нужно выбрать из выпадающего списка пункт "Переименовать" и потом в выскакивающем окошке вводить название!!!!! :smile_wacko: :D
Дико и не понятно....... :smile_bm:
Потом именно из-за подобных "и так сойдёт", получается мульён причин, по которым хочется забросить премьеру....
-
Цитата:
Я бы посоветовал иной путь установки, используя ACCCx4_0_400. используя этот метод вам не надо будет ставить библиотеки от майкрософт.
Можно по подробнее о этом методе установки?
-
Данная утилита от самого адобе.
Устанавливаем, во время утановки вы должны будете ввести свой Adobe ID. Его не сложно получить, просто регистрируемся на сайте, создавая логин и пароль. Предупреждаю, что программы будут работать 7 дней, премьер у меня проработал 6. После установки, вам будут предложены для установки последнии версии программ, вам выбирать. Выбираем устанавливаем, запускаем, соглашаемся с лецензионными соглашениями, выбирает семи дневный триал и в путь... Что касается премьера, выше указанна ссылка на установщик, от туда можете взять кряк, если нет желания то вот ссылка:
Закидываем содержимое в папку с программой с заменой. Есть одна тонкость, вырубаем интернет или блокируем доступ, иначе произойдёт сброс активизации, уйдёт в триал...
-
т.е. необходимо навсегда отключить инет? )
-
К тому же, премьер интересен в рамках пакета. Ждём аффтер и аудишен.
-
To install if you must disconnect the internet
-
shell
Да есть всё уже... По интернету, можно заблокировать файрволом доступ адобовским прогам как вариант... Пока только так.shell
-
Всем привет. Что-то тишина вокруг нового Премьера. Вчера попробовал установить сеё чудо изобретенное Adobe. Что могу сказать, кривые действительно порадовали и на этом походу все. А теперь о минусах: Чересчур задраны требования к железу. Видео карта должна быть не ниже GTX680 4Gb. У меня установлена GTX580 1,5Gb естественно CUDA не работает и принудительно запустить его никак. Остался я пока на СС17, ну а СС19 оставил пока параллельно для небольших проектов. Сдается мне это будет конец эпопеи премьера для многих пользователей. Не вижу смысла тратить баснословные деньги за видеокарту.
-
GTX 750 Ti (2048 МБ), CUDA работает
-
Цитата:
Не вижу смысла тратить баснословные деньги за видеокарту.
GTX 960 4GB куда работает
Пока нет вменяемой активации, тоже оставил СС19 до лучших времен.
-
Вышло первое обновление Adobe Premiere CC 2019 (13.0.1)
-
Дело в том что 500 серию убрали в СС19. Поддержка начинается с 600 серии, а прописать в ручную как это было раньше не выходит.
-
Если кто искал, появилось лечение на Adobe 2019 для mac
Здесь Adobe Zii 4.0.3 в самом низу страницы.
Новой версией я не доволен, вернее, ничего не изменилось в плане скорости работы интерфейса. Генерация вейформы очень долгая, прорисовка миниатюр клипов та же история. Из версии к версии все одно и то же. При изменении масштаба таймлинии каждый раз перечитываются миниатюры клипов. Им бы лучше над оптимизацией поработать.
-
Отлично, Encoder не хочет активировать)
-
Цитата:
Новой версией я не доволен, вернее, ничего не изменилось в плане скорости работы интерфейса. Генерация вейформы очень долгая, прорисовка миниатюр клипов та же история. Из версии к версии все одно и то же. При изменении масштаба таймлинии каждый раз перечитываются миниатюры клипов. Им бы лучше над оптимизацией поработать.
Это точно... Есть такой грех...
-
Ндаа, надыть таперича 7-ку сносить и ставить 10-ку. Плохо. И далеко не факт, что 19-тый премьер будет адекватно работать.
Может кто уже пробовал поставить на чистую 10-ку? Отпишитесь пожалуйста, а то как-то не особо хочется переустанавливать весь софт из-за этого.
-
@
kkurokk, у многих не активирует энкодер, но я на него забил давно. А вообще, снова посмотрел тесты рендера Final Cut и премьера и сплакнул..:smile_bv:
-
Да я тоже в основном на кате сижу, так чисто для экспериментов Adobe держу, или для разнообразия один проект в месяц могу сделать) От версии к версии Pr так и продолжает иногда вылетать, хотя и восстанавливает не сохраненный проект, но все же не приятно) А в 2019 версии смотрю сист. требования вообще зачихнули, рекомендуют 32Гб оперативы.
-
@
Pupsen, ну, по крайней мере, AE+AP+AU+En 2019 всё в связке работает, не глючит. Ещё и 2018 стоит рядом же, не удалял.
Показалось, что немного пошустрее, но эскизы так же сидишь и куришь, пока все отрисует. Сегодня нашёл решение с совместимостью старых проектов на AE2019, в части обновления языка скриптов и ошибок в выражениях, так что, наверное скоро удалю 2018.
Новые кривые в люметри понравились. А вот анонсированное удаление эха, как и старый шумодав, ИМХО так и бесполезны. Ну... по крайней мере, мне, на мой слух, так кажется. По старинке кидаю в Au, а там VST3.
Кстати, в сборках проблему установки на старые OC выпиливают.
-
Можно прикрутить и к 7-ке и к 8-ке. На 10-ке с премьером у меня были глюки. Думал программа, но поставил на ОС 8.1, именно этих глюков не стало.
-
Благодарю вас, парни.
Просто к 7-ке привык, да и софт какой-нить если ставить на 10-ку, вдруг да встанет на рога.)
Скачал премьер 2019, сейчас поставлю, гляну, как пойдёт.
Аудишн пока устраивает, я в нём только к фильмам мастеринг делаю и к 3D-контенту звуковое сопровождение, ну, если клиент заказывает.)
Тут мне ничего нового не надо. 2,6,7,8 - каналки готовить можно и на 2018-той.
- - - Добавлено - - -
Я отсюда 2019-тый забирал.)
- - - Добавлено - - -
А для чего нужен файл driver.xml ?
-
Это вместо Setup если ставить через CCMaker
-
Да, сам уже догнал.)
Ну что, даже устанавливать не пришлось. Тупо распаковал на "D", скормил "антибиотик" и он пошёл без всяких танцев с бубнами.
Очень удобная установка.) Думал, что будет как у Мони Круса.))) Ан нет, без геммора и всё работает.)
Сразу подхватил плагины, а также без проблем, счифанил файлы сохранённых проектов.
По скорости разницы не увидел - SSD такой возможности не оставил. Оба мухом открываются.
Ещё раз всем респектище!)
-
Цитата:
По скорости разницы не увидел - SSD такой возможности не оставил. Оба мухом открываются.
Вопрос не в скорости запуска программы, а в скорости открытия проектов и скорости работы. Для проекта с исходниками под 1Тб никаких SSD не напасёшься. А если там ещё и мультикам пятикамерный.... пусть средняя скорость потока одной камеры 35-50 мегабайт/сек, а их пять :smile_bq:
-
Цитата:
пусть средняя скорость потока одной камеры 35-50 мегабайт/сек, а их пять
И прога, и проекты, и рендер-шмендер -всё так же, как и в 18-том - шустро.
с мультикамом не работаю.) Мне премьер служит для иных целей. Другое дело, когда люди ведут съёмку днюшек-свадеб-юбилеев на несколько камер - это да, здесь, я Вас прекрасно понимаю!))
Под 1 тб и выше, мне на заказ приходится делать только днюшки-свадьбы-юбилеи - (уже полностью готовый материал)- для адаптации к формату DCP, чтобы клиент со всей своей тусовкой мог придти в кинотеатр, арендовать там VIP-зал и посмотреть торжество на большом экране с многоканальным звуком. (звук я им тоже по желанию , из 2.0 вывожу.) Клиент платит.)
-
Ребзя, как то один человек рассказывал мне о том, что можно все данные проекта перенести в одно место (собрать в одну общую папку), минуя то, что не используется.
Как это притворить в жизнь?
У меня множество файлов на одном физическом диске, а перенести (точнее - скопировать) я хочу только то, что мне нужно в проекте, причем на другой физический диск.
-
Вложений: 1
Через менеджер проектов, делаешь консолидацию и указываешь папку куда собрать.
Вложение 2243
-
Цитата:
для адаптации к формату DCP
микроскопом тоже можно гвозди забивать )))
-
Цитата:
микроскопом тоже можно гвозди забивать )))
Микроскоп и гвозди? Ну, наверное кому-то да. Мне не нужны ни гвозди, ни микроскоп.
Я никого не собираюсь забивать гвоздями вусмерть при помощи последнего.))
Мне готовый контент от студий, приходит в h264 и отдельным аудио - в виде pcm, обычно. С очень высоким битрейтом.
Я "убиваю" его до 60 Мбит\сек - (за глаза хватает для большого, 18-ти метрового экрана)- и вместе со звуком, закидываю в нужный контейнер.
А после - в программу по созданию DCP, которая и выдаёт конечный результат.
Вот и весь сказ.)
-
Скажите, у вас в 2019 есть стартовая страничка? Это которая с выбором последних проектов и т.п.? У меня её почему то нету, и в настройках отсутствует пункт At Startup: Show Start Screen. Есть только At Startup: Show Home и Open Most Recent :smile_bm:
-
shell
Нет, побочный эффект взлома...
Но вот вариант:
-
Цитата:
побочный эффект взлома...
аааа )))) а я на офсайте в поддержке спрашиваю как пофиксить ))))
-
Шестикамерный мультикам монтируется без тормозов. На 2017-2018 иногда приходилось даже с 2 или 3 камерами отключать отображение waveform, чтоб тормозов небыло, и не глючил start/stop на таймлайн.
-
Да, тоже заметил, что отклик по лучше, на прошлой версии подвисал.
-
а у кого-то получилось запустить cuda на cc2019 на неподдерживаемых видюхах на винде? В прежних версиях либо надо было прописывать в файл в папке премьера название видюхи или же сразу заводилась. Теперь как понял такого файла нет. Требует установки драйверов 4хх версии, но на мою видюху только 3хх драйвера. Установил Cuda toolkit c cuda 10, однако в gpusnifer все также написано что cuda 9.2 и движок cuda не заводится ((
-
У меня 2019 при монтаже 4к на таймлайне после нажатия на плей ждет несколько минут, переставил несколько вариантов-всё одн и тоже. Вернулся на 2018 все работает нормально отклик моментальный. это Адобовцы что то новое против взлома придумали...
-
А оно потом начинало проигрывать? )))) Я вчера с этим столкнулся, (1080р) хорошо, что срочного ничего небыло на монтаже))) Драйвера обновил, кэш весь почистил, вроде перестало, но потом опять... но я решил, что утро вечера мудренее. А сегодня второе обновление поставил. Уже пол дня работает ))
-
Цитата:
А оно потом начинало проигрывать? )))) Я вчера с этим столкнулся, (1080р) хорошо, что срочного ничего небыло на монтаже))) Драйвера обновил, кэш весь почистил, вроде перестало, но потом опять... но я решил, что утро вечера мудренее. А сегодня второе обновление поставил. Уже пол дня работает ))
А что уже второе появилосьO_o