Zonder, Я не запоминаю ошибки сценариста, если их оперативно "обхожу".
Далее моё имхо:
Частичный мюкс не совсем тоже самое, что отдельный мюкс в отдельном проекте. Сценарист при частичном мюксе всё-равно проверяет какие-то параметры, файлы. Папки явы и прочее он же создаёт и копирует при частичном мюксе.
Исходный диск работает? тогда делайте отдельный маленький проект, собирайте в нём нужный клип и плейлист (с соответствующими ID) и заменяйте в оригинальном диске. Я девяносто процентов явовских дисков делаю заменой, потому что после реавтора и сборки в сценаристе (если собирается), явовский диск частенько не работает, или работает с ошибками.
Если же вам надо докопаться до истины, то метод "научного тыка" вам в помощь ))).
А с последней версией оффиса была связана какая-то бяка. Там создается некий диск, и у некоторых программ съезжают мозги из-за невозможности доступа к нему. Кажется. реавтор начинает бастовать.
AlexsisIv,
Palych,
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=2005 собственно фильм.
- - - Добавлено - - -
shtift,
Способ обхода ошибки понятен, но к сожалению он ее не решает. Хотелось бы именно решения! А обойти можно всегда, что и делаем. Спасибо, что откликнулись.
Диск уже к стати на полочке зарезан на болваночку, но вот невыученный урок покоя не дает....
Zonder, а какой диск разбирали? оригинальный, или уже переделанный?
стоп, недоглядел. это что, российское издание карателя?
каратель, да не тот ))). Я подумал на 89 год
shtift,
Тот который на трекере, тот и авторю. Защиту ведь там снимают ребята корректно, по крайней мере не было с этим проблем.
Вот еще обращаю внимание на долгую загрузку проекта в сценарист 10-15 минут. Когда остальные загружаются менее минуты. Не наводит ни на какие мысли? Такое чувство, что проект уже после реавтора негожий.
Есть такая проблема.
Фильм состоит из 2-х кусков: playitem1+playitem2, 29.97i, когда делаю MUX
Not Seamless все проходит нормально,
когда ставлю
Seamless выдает такую ошибку:
Цитата:
Error : [PG=00001_1_rus Epoch=Epoch#626, DisplaySet=DisplaySet#1 StartTime=00:49:03:16] . *** this DisplaySet will be discarded ***. The Time from StartTime of previous DisplaySet to StartTime is too close.
Что-то не вижу связи. Стык 2-го куска приходится на 01:01:05:18.
введу того что 29.97i если не трудно скриншотик обеих клипов выложите
Интересная ошибка не разу не видел такой. Послушаю кто скажет для её решения. Кстати всегда интересовало там, где фильм на диске разбит на куски, как там ПОП меню затолкано. В каждом куске от фильма присутствует клип с ПОП меню или только в первом? Да и на стыке всех этих частей как ведут себя сабы? Тоже момент интересный вот там время переходящее и как тут стыковать не совсем ясно. Одно дело звук стыковать или видеоряд, а другое дело сабы :smile_bn: ...
Skynet, это первый, вы так хотели?
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/...a13abe6527.png
Продолжительность 1-го куска
01:01:05:18, последний субтитр в нем
01:00:56:18
Цитата:
как там ПОП меню затолкано
оно просто общее, там никаких извратов.
Цитата:
Хотелось бы именно решения
А какую задачу вы ставите? Цель - пересобрать диск и чтобы новый диск работал как оригинальный. То, что я предложил и есть решение.
Определитесь тогда, какую задачку вы решаете.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Error : [PG=00001_1_rus Epoch=Epoch#626, DisplaySet=DisplaySet#1 StartTime=00:49:03:16] . *** this DisplaySet will be discarded ***. The Time from StartTime of previous DisplaySet to StartTime is too close.
что-то больше похоже на перекрытие субтитров.
А последний субтитр закрыт?
Цитата:
что-то больше похоже на перекрытие субтитров
так нету его, что и странно
MUX
Not Seamless - нормально
MUX
Seamless - ошибка.
Цитата:
Epoch#625: StartTime=00:49:01:23, EndTime=00:49:03:05
Epoch#626: StartTime=00:49:03:16, EndTime=00:49:04:21
Epoch#627: StartTime=00:49:07:03, EndTime=00:49:09:18