Вчера испытал "левый" аккум, который получил по почте. Держит при записи на 20 минут меньше родного. Камера выключается корректно.
Где брал? И что там тебе не нравится по сравнению с 160-й? Резкость или ещё чаво?
Детализация в первую очередь, и много чего ещё...
(подробности в скайпе)
Юра, освети немного о съемке свадьбы на FZ200 на каких настройках снимал в доме, на прогулке, в кафе.С чего снимал, с рук или штатив.Что снимал, общаки или крупняки ?Как с фокусом работал-в автомате с фокус ассистентом или в мануале7Подключал ли внешний микрофон. Желательно бы с кусочками исходников.Заранее , спасибо )))))
Серёга, в основном жена снимала на полном автомате общаки.*
Ну а я иногда брал фотик, переводил на ручник и снимал крупнячки на танцах, фокус тоже ручной ставил.*
В помещении дырка на 2,8, ИСО от 640 до 1200, выдержка 50. Ну и всё видео в 50i, редко где ставил в 50р.
Прогулку полностью снимал на фотик,*фокус в основном на автомате был, ИСО на 200, диофрагма 9-11, выдержка 125 гдето.*
Вроде нормально получилось, более точно скажу после монтажа.*
На фотик конечно тяжелее снять репортажку, но гораздо легче он моей камеры, из-за этого и снимал им на прогулке. Так как пришлось бегать по песку и по холмам.*
Молодые на озере прогулку сделали. Постановки на прогулке не было, снимал всё как есть. Ребята просто резвились в своё удовольствие.*
Исходники попозже напомнишь, сегодня на службе.*
*
Цитата:
Прогулку полностью снимал на фотик, сегодня на службе.*
*
так так так раз сегодня на службе значит завтра ждем исходников с прогулки.....
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ну и всё видео в 50i, редко где ставил в 50р.
*
а че ето ты в прогрессиве не снимал?
Разве "Р" хуже "I" ? жду объяснения или пояснения. Если ф фотике сием есть Р зачем снимать в I ????
- - - Добавлено - - -
можно посмотреть на крупнячки лица невесты с женихом?
Цитата:
.... завтра ждем исходников с прогулки.....
По моему исходников в этой теме уже на любой вкус. Выбирай не хочу. Куда еще больше?
Цитата:
а че ето ты в прогрессиве не снимал?
Разве "Р" хуже "I" ? жду объяснения или пояснения. Если ф фотике сием есть Р зачем снимать в I ????
Вот тут согласен полностью. Где логика? Или может стояли какие то особые задачи?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
...
В помещении дырка на 2,8, ИСО от 640 до 1200, выдержка 50.
.....
Примерно с такими же параметрами снимал танцы на банкете на крайней свадьбе. Только вдобавок использовал накамерную люстру и ISO выше 1000 не задирал. Поразила четкость картинки как на переднем, так и на заднем плане. Как раз то что нужно на банкетных танцульках.
Цитата:
...
Ну и всё видео в 50i, редко где ставил в 50р.
Вот этого реально не доганяю.
Цитата:
По моему исходников в этой теме уже на любой вкус. Выбирай не хочу. Куда еще больше?
Не согласна! Когда в кадре дети - улица, это одно. Когда в кадре молодожены - это совсем другое.......
Когда посмотреть исходники молодоженов, тогда намного , повторюсь, намного яснее можно оценить качество FZ2200. Когда на фотик снято самое по типу важное событие, то - тогда очень прискипливо (дотошно) - рассматриваешь картинку, и сканируешь недостатки картинки, шумы, там и всё остальное....Так и расширяется мировозрение...
Завтра с утра садик и реклама после обеда, так что только ближе к вечеру исходники. Если не забуду :)).*
В интерлейсе снимал, так как основная камера снимает только в нём. Сводить легче да и комп тяжеловато крутит 50р.
50р имеет смысл только для замедлялок. ИМХО
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Где логика? Или может стояли какие то особые задачи?
Вот этого реально не доганяю.
Олег, вторая камера была до первого танца в основном. Основной материал в 50i, так зачем же мне мучатся при монтаже с этим 50р? Те кадры что для замедлялки снимал в 50р.*
Мой комп i3 2.27GHz, тяжело крутит прогресив. В какчестве разницу пока не увидел. Будет время проведу тест и сравню i и р. Вот тогда и посмотрим а пока мучатся на монтаже не охота.*
Юр, ну конечно, тогда все понятно! Я бы точно так же поступил на твоем месте. Просто у меня основная камера пишет в 50р, поэтому для меня выбор формата на панасе очевиден, как и для тебя очевиден выбор 50i))))