..пробовал, одна малина, блин.. скорее все что то у меня.. что то криво встало...
У тебя первая камера снимала полностью без существенных остановок?
да одна камера снимала без остановок а вторая кусочками разными. есть больше фрагменты. До обновления без проблем синхронизировал хоть 10 кусков (видео 2) с первым основным куском (видео 1)
Понятно
Теперь выдели первую дорожку с основной камерой и несколько первых кадров второй камеры(на второй дорожке кроме этих нескольких кадров других быть не должно) и синхронизируй
Что получилось?
African'ыч,
Цитата:
Вернусь к обсуждению руссификации Премьера
После такой русификации у меня премьер перестал видеть MTS файлы. В общем принудительная русификация ни к чему хорошему не приводит. Разве что только для мазохистов)))
Сейчас попробовал, синхронизировало без проблем. Я для этого создаю новую секвенцию, бросаю на него файл с той камеры, которая непрерывно снимала. Сверху файлы с камеры, которой снимал фрагменты. Выделяю нижний файл и первый верхний - нажал синхронизацию, всё стало как надо. И так далее. Потом уже синхронизированное видео вставляю в основную секвенцию, просто перетягивая эту последовательность на таймлинию, предварительно нажав кнопочку, чтобы видео ложилось не одним файлом, а двумя дорожками.
Цитата:
перестал видеть MTS файлы
У меня на двух компах без проблем всё видит.
От жешь зараза... ну да, на чистой новой тайм линии синхронизирует все отлично... но вот как только вышла СС, до обновлений, я с новыми секвенциями не парился. Все монтировал на одной секвенции, дошел до момента где двухкамерка, синхронизировал, пронестил, мультикамом отмонтажил, далее погнал следующий кусок. А тут жешь что то уже перемудрили...
Цитата:
предварительно нажав кнопочку, чтобы видео ложилось не одним файлом, а двумя дорожками.
Юра а что это за кнопочка, плиззз ))):D
http://savepic.org/4886812.jpg
Когда она в таком состоянии, как на скрине, то секвенция перетаскивается не одним файлом.
Век живи, век учись. Спасибо вам всем огромное, даже и не представляю "жизнь без форума" )))
... Самое интересное, что при таком состоянии этой кнопочки ложится не секвенция на несколько дорожек а просто видео находящееся в ней, и если потом из этой секвенции все удалить то, уже на добавленное видео это никак не повлияет... думаю не сильно намудрил с речевыми оборотами)).. :)... ех.. круто)))
Цитата:
а просто видео находящееся в ней
Я об этом и хотел сказать.