ага. я, оказывается, отстал от жизни и они у меня старые стояли.
optical flow конечно неплох, но замедление ненастраиваемое, как в твиксторе. на сложных сценах он бесполезен. и результат только после просчета. в общем, слабенько. но за труды 5-ка ))
Я обновил через Adobe Ubdate Management Tool 8. Винда 8.1 С лицензией все в порядке, ни чего не слетело и переустанавливать не пришлось. Единственное пришлось почистить полностью кеш файлов из папки Common. Из обновлений что писались выше добавили Н265 кодек в экспорте. Родной медия проигрыватель его не смог показывать, а вот CyberLink PowerDVD схавал на ура.
Цитата:
Родной медия проигрыватель его не смог показывать
ага. vlc тоже принял.
optical flow можно указать и в настройках экспорта )
Обновился комплектом из Володиного сообщения:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post67850
Вроде обновилось. Активация не слетала(при изначальной установке использовал оффлайн-активацию).
Странность... Команда:
Export >>
Media с секвенции - не работает. Ничего не происходит. Файл из панели проекта, пожалуйста.. А с секвенции - шиш.
@
photik, у меня норм работает.
вот эта фигня вообще ни о чем:
http://s001.radikal.ru/i194/1512/08/08a6a896b157t.jpg
хрень всякую пилят
а в фотошопе pick tool обозвали move tool и пиктограмму изменили на перекрестие.
Посмотрю... может перезагрузка компа поможет. Я пока просто выключил и ушёл домой )))
Ееееееееее. Замедлялка то, что доктор прописал. :smile_ay:
Парни, вот только у меня триал получился. Как сбросить рег. данные и активировать заново?
Чистим папки)
C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
C: \ ProgramData \ Adobe \ SLStore
Так же удаляем из хоста строки:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
И начинаем активацию по новой
@
total, Жень, встроенной замедлялки хватит в подавляющем большинстве случаев (во всяком случае, моих))
Да, результат после рендера, но ты заметь, какая у этого рендера скорость!
Володь, не дает "проблему с интернетом" после все манипуляций. Только подключится к инету / отмена / пробный период. :smile_mail:
попробуй пробный, закрой и снова