-
Добрый день, я так понимаю у многих после обновления пропали тормоза. Или я не один на версии 13.0.2.38 и с "отскоками" на таймлайне при 2х?
-
У меня версия 13.0.2 полет нормальный
-
Вложений: 1
Лечение 2019
В сети не нашел более оптимального способа активации версии 2019, чем замена файлов.
Скачиваем с помощью Adobe Creative Cloud нужное приложение (в нашем случаи премьер), устанавливаем его режиме триал, затем копируем нужный файл с заменой по адресу
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2019 и все Премьер работает.
Скачать библиотеку файлов для замены можно по ниже приведенной ссылке.
Библиотека включает почти все приложения Adobe Creative.
Вложение 2258
Мною проверено: премьер, афтер эффект и медиа энкодер, нареканий нет.
-
Вложений: 1
@
ASEVI, Сави, только тут нужно учитывать версию программы... Вот например Photoshop:
Вложение 2259
после обновления, естественно, такой вариант не прокатит.. либо нужно будет искать обновлённый вариант "излеченных" файлов.
Да.. и обновление нужно отключать... а то однажды окажется, что весь адоб слетел... :[
-
Цитата:
Да.. и обновление нужно отключать...
Василий, при активации таким образом обновление не доступно. В окне Adobe Creative Cloud приложение значится как триал.
Если нужна новая версия надо снести и закачать с адоба новую и заменить dll регистрации, которая работает уже в двух версиях, думаю и дальше будет работать.
Что касается замены exe. файлов, то наверняка ты прав.....
-
К стати появилась очередное обновление премьера. Теперь он v13.0.3.8
-
Я вот такие фиговины качаю всегда. Всё вроде работает Конкретно в этой версия премьера 13.0.2 build 38. Наверное уже старая. И не ставил бы, но проекты подвозят иногда на 19 начатые...
-
Парни, привет. Есть такая маленькая проблема. стояла у меня премьера 5,5/ винда 7-ка.
Теперь у меня премьера сс 2019/ виднда 10-ка.
вот, что я заметил. пресет для компрессии звука, который у меня был сделан под предыдущую версию с параметром -6, в предыдущей премьере и аудишн, и сама премьера показывали после обработки ЧЁТКО -6 по звуку.
когда я этим же пресетом обрабатываю звук в новом аудишине - показывает ЧЁТКО -6, а когда обратно загоняю обработанный звук в новую премьеру - показывает -9...
получается разница в 3 дб... что это может быть?O_oO_oO_o
-
Друзья, включилось автообновление и обновился Premiere pro но неудачно. Error code 146 . Скачал версию с торрента и та же ситуация. Работаю на МАК.
-
@
denisvid, Скачиваю с адоба, потом подменяю dll регистрации(не знаю есть ли такое лечение для мака), проблем не возникает. Единственное неудобство, не обновляется, приходится сносить и ставить новую версию.
Про твою ошибку описано на адобе довольно понятно, думаю что справишься
Советую пользоваться чистой версией с официального сайта. Это так просто и стабильно !
-
@
denisvid, как активировал? какой версии патчер? Я обновлялся и применял патч версии 4.1.6, по моему появилась версия 4.1.8
-
@
ASEVI, Спасибо! Все почитал, пришлось все чистить и устанавливать заново. Все работает. Таблетка была сборке к премьеру 13.0.3 для мак. Adobe Zii 2019 4.1.8
-
@
denisvid, Не магу убачыць актыўны файл ах.
-
-
Добрый день. Если сталкивался кто нибудь с такой проблемой, подскажите как выйти из неё. Ну а теперь о самой проблеме. Запускаю что премьер 2017, что 2018, без разницы. Открываю медиа на компе, переношу в окно проекта. Открываю его в sourse мониторе, нажимаю play, ничего не происходит. Переношу на timeline, пытаюсь воспроизвести там, ползунок на месте ничего не происходит. Пытаюсь закрыть премьер, он завис. Через диспетчер закрываю. Что это может быть?
-
@
sergun-07, предполагаю проблема в HDD. Попробуй исходник импортировать с другого диска.
-
У меня бывало такое. Так и не понял, в чем причина. У вас это конкретно с определенным типом файлов происходит или пытались открывать разные типы?
-
Цитата:
У меня бывало такое. Так и не понял, в чем причина. У вас это конкретно с определенным типом файлов происходит или пытались открывать разные типы?
Разные. Как видео, так и аудио. Всё одно и то же.
-
@
HM2000, Пробовал с другого. Та же проблема.
-
Было такое. Разберись с аудио устройствами. В настройках самого премьера и вообще в системе.
-
Цитата:
Было такое. Разберись с аудио устройствами. В настройках самого премьера и вообще в системе.
А по конкретнее. С какими такими аудиоустройствами?
- - - Добавлено - - -
@
bestshow, Спасибо, так и есть. Preferences=>Audio Hardware=>Devaice Class=> стояло значение ASIO, поменял на MMA. И всё заработало.
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за помощь. Остался один вопрос как подружить Windows 7 64 c Premier 2018. Проблема с аудиокодеками. Откуда их скачать?
-
Цитата:
как подружить Windows 7 64 c Premier 2018
Они и так дружат. Если система не загажена, никаких аудио кодеков для работы премьера ставить не надо.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как все настройки которые я сделал в Premiere cc 2017 (гор. клавиши, workspaces, preferences и т.д.) перенести в другой Premiere cc 2017?
-
@
sergun-07,
папки:
c:\Users\
****\Documents\Adobe\Premiere Pro\11.0\
особенно содержимое папки
Profile-****
c:\Users\
****\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\11.0\
Но думаю не всё там хранится.. Например пресеты экспорта, хранятся в папках Media Encoder-а....
-
Друзья, какая версия премьера актуальная на данный момент ? Пишут что вышла 13.1 но через клауд ставиться 13.0.3 (Мак)
-
У меня так же, обновлений нет
-
Цитата:
Друзья, какая версия премьера актуальная на данный момент ? Пишут что вышла 13.1 но через клауд ставиться 13.0.3 (Мак)
13.1.0.193 уже "в полный рост" репачат.
Упс...речь о маке(, но может кому сгодится.
-
Ребята, вылетело из головы. Подскажите комбинацию клавиш, при которой можно обрезать края эпизода (с начала или конца), при этом эпизод автоматически подтянется к пердыдущему / следующему.
-
Q, w- ripple trim
-
Всем привет. Кто ни будь пробовал активировать 13.1.0.193 версию? Замена dll как в прошлых версиях не подходит.
-
-
Цитата:
Всем привет. Кто ни будь пробовал активировать 13.1.0.193 версию? Замена dll как в прошлых версиях не подходит.
Универсальная приблуда:
pass: uncia
-
Да не лежит у меня душа к репакам. Триал скачал, активировал и работай без проблем, а от репака только и жди каких нибудь глюков.
-
Цитата:
Триал скачал, активировал
Уже года два забил. Качаю произведения известного m0nk**** - и всё отлично работает, и никаких бубнов.
-
Согласен, у меня от m0nk**** не только весь Adobe, но и windows...
-
Коллеги! Премьер, последний, 13.01. Еле-еле работает в мультикаме. Если запустить его первый раз, то воспроизведение илёт нормально, если остановишь, склейкку поправить, или ещё что, то потом не запускается. Прокси, самые дохлые не помогают. Приходится выходить в обычный режим что бы поменять камеру. Переустановил винду и начисто опять поставил премьер. Теперь ещё при выводе файла перестаёт отвечать. Сам не рендерит, и в энкодер не отправляет , зависает наглухо. Кто сталкивался с такой проблемой?
i5 8300H, GTX 1050, 16 ОЗУ. Дрова новые.
-
Устанавливали с сайта Adobe или сборка?
-
2019 и сборки , и триал. Потом патчил. 2018 через СС мэйкер. Может 16 озу маловато? Раньше и на 8 без прокси 18-й ворочал по 2 камеры вобщем-то без затруднений. Даже МТС.
-
@
Anchous, Режим куда включен?
-
Да, включен. Я там ошибся, версия 13.1
- - - Добавлено - - -
Да, включен. Я там ошибся, Версия 13.1.
- - - Добавлено - - -
Интересно то, что Авид на этом железе эти же прокси совершенно свободно ворочает. Аж 3 камеры.