Цитата:
гистограмма (про видеокамеры не знаю
Не знаю как в других, в 90-ой гистограмма есть.
filin, что и требовалось доказать!:D Анастасия, исходя из выше рассказанного выбор 90-ки был бы вполне для вас подходящим и оправданным. Но в конечном итоге выбирать Вам. Удачи.
Чисто теоретически интересно, если сравнить картинку 90й и 900й видеокамеры. Насколько картинки будут отличаться друг от друга? Смотрела технические характеристики, этих двух камер - практически одинаковые.
Цитата:
если сравнить картинку 90й и 900й видеокамеры
Днём разницы не увидишь, а вот в тёмном помещении 90й рулит. У 900го в тёмном помещении картинка замыленная.
Чё то цена не нее прыгать стала - позавчера была 2500 у.е. сегодня 2480. А неделю назад 2300у.е.
Чисто теоретически интересно:
Вообще цены такие дорогие на эти все камеры. А качество оставляет желать лучшего. ТО в темноте не тянет - то картинка не четкая. А деньги отдай за камеру и перед клиентом клипай ресницами.....
А как на форумах почитаешь, так все "зафукивают" камеры которые стоят менее 2500 у.е.
Казалось такие большие деньги - 2500 у.е. (из кармана не вытянешь), а чего "фукать" то на камеры эти???
Неужто камеры, что стоят менее 2500у.е. - не справятся со съемкой тех же свадеб и других торжеств, так чтобы клиенты - опупели от качества HD ???
Цитата:
так чтобы клиенты - опупели от качества HD
надо иметь камеру от 4000 у.е. или DSLR с хорошими стёклами, а это от 3000 у.е.
Скажите в линейке HD камер, какая камера будет следующей после камеры Panasonic AG-AC90.
Соизмеримой цена/качество видео/удобство в работе/надёжность.
Чисто теоретически интересно.
- Panasonic 900
- Panasonic AG-AC90
- .......??? какая следующая?
А почему у камеры Panasonic 900 9.15 мегапикселя - а у камеры Panasonic AG-AC160AEN - 2,2 Мпикселя?
Здесь, как я понимаю, обсуждается модель Panasonic AG-AC90. О какой 900-й идет речь? Лично я нашел три варианта и рад бы подсказать, только не пойму, какую модель Вы имеете в виду? Если она так интересна для Вас, то заведите на неё отдельную тему с точным указанием модели - люди тогда отпишутся более конкретно и предметно.