А что нужно заценить? Фотег, коридор или обои? По-фотегу тут и так все напишут, про коридор, понятно, что куркуляндский, а обои хорошо подошли, вкус у того, кто их выбирал хороший, ничего не скажешь!
Юр, мастерство поклейки обоев я оценил, а вот тест нет))) Шош ты по гладким стенам елозил.Бедный фокус не знал за что зацепиться.Ну поставил бы посреди вешалку с пальто, али большого медведя(игрушечного)Я уж не мечтаю про живность, коя в доме наверно имеется. Вобщем за обои пять, за тест 2 с плюсом )))
Цитата:
...живность, коя в доме наверно имеется...
А и правда, что-то я не подумал об объектах съемки! Коридор - коридором, а главное в нашей профессии - это люди и их эмоции! Об этом не следует забывать! Вот, хотя бы тещу поставил посреди коридора, чтоб она любовалась работой любимого зятя! И мы бы с удовольствием понаблюдали за положительными эмоциями, ну и технические фичи не забыли бы проконтролировать: как гаджет справляется с автофокусом, как баланс ставит в автомате и в ручном режиме и т.п. Поддерживаю реплику Дяди Сережи!
Ребята, в доме, кроме меня, больше никакой живности нет. Но ради Вас готов выловить всех кошек в округе и даже тёщу.
Хотел тест в гараже на службе сделать. Но так как пошел снег, то машину на улицу не выгонял а с автомобилем в гараже саавсем мало места.
Немного не понравилось что во время записи видео, ИСО нельзя настроить, только диафрагму, выдержку и фокус.
Исо настраивается до начала записи.
Выяснил что при записи 100 и 200 кадров в секунду, звук не записывается. видео можно записывать непрерывно, до 4 ГБ. камера может записывать видеокадры в течение не более 29 минут 59 секунд в эквиваленте времени воспроизведения. фокус, приближение, экспозиция и баланс белого привязаны к значению в начале записи
фильма.
Тобиш зум работает но до начала записи, и это радует.
Юр,разве он при рапиде не сбрасывается на широкий угол? А зачем тебе в рапиде снимать 31минуту? Или я не понял, о чем ты.Я в магазе на AVCHD писал без останова 45 минут, больше небыло времени.Уточни про какой режим ты говоришь(29мин)
Ну исо наверно у всех фотиков так.Я на GH2 просто из практики уже знаю и просто пресет переключаю улица-помещение,а там сразу исо забито 100 и 1000.Так что приноровишься )))
Сергей, при рапиде, на широкий угол не сбрасывается. Тобиш приблизил и потом сымай, ничего не сбивается. Только и стаб не работает :).
29 минут ограничение в рапиде, оно мне музыку не портит, но ... )))
А почему это наш тёзка а так же второй счастливый обладатель этой камеры, молчит?
Мне сейчас не до него - сегодня суд был по ДТП(я ранее озвучивал), завтра продолжение.
Ну главное тебе удачи в этом не легком деле