Цитата:
Какова продолжительность видеоролика, который аппарат пишет за один раз?
Олежек на 266 странице расписано:
http://ipic.su/img/img7/tn/1.1379456117.jpg
Ссылку на мануал забил в шапку
Понимаю, что вопрос может еще не иметь ответа. Но в инструкции сказано, что из-за перегрева видеозапись может быть остановлена до достижения 29мин.59сек. Это меня немного напрягло. Имея печальный опыт отключений из-за перегрева на Sony nex-5n, не хотелось бы таких повторений. Обращаюсь к владельцам КЕНОНОВ: "Имея опыт съемок на марки, 60д и т д., как Вы думаете будут обстоять дела с этим вопросом на 70Д?"
Олег, думаю что не будет.Я без остановки снимал ради эксперимента на 600д более 1 часа(с прошей МЛ), пока аккум не сел.Перегрева не показывало.знаю что ребята на 650д в один ствол снимают свадьбу, а это сам понимаешь какие условия.так что не думаю что на 70д будет хуже
Что то очень захотелось поменять свой 600D на эту модель))
Цитата:
как Вы думаете будут обстоять дела с этим вопросом на 70Д?
Без практического опыта трудно сказать, но теоретически нагреву матрицы способствует и работа дисплея, в случае с камерами с откидными дисплеями они находятся в более выигрышном положении.
поддерживаю ASEVI, 550Д и 7Д , которые имел - перегревались , а 650Д и 60Д - никогда ......правда о перегреве не слышал а не от владельцев Марк2 и 3, а не 6Д.
Если помните проблемма перегрева на 7Д фирмой производителем была "решена" в прошивке ............в тупую была поднята планка максимального порога нагрева !!!!
Мол пусть лучше палят свои камеры чем ругают на форумах...
Так что не думаю что камера будет выключатся .......
На 6D за лето ни разу не сталкивался с перегревом, как и на 600D.
Олег, я на 60Д за почти два года использования ни разу!!! градусника не видел (какой он хоть из себя), а не то чтобы запись отключилась. Думаю на 70-ке так же. Вообще модели с откидным экраном должны греться меньше (тепло от экрана не суммируется к теплу от процессора). А на 7Д там 2 процессора, вот они и кочегарят )))).
Спасибо, успокоили. А то перегрев, мне попортил жизнь с NEX 5n. Теперь я почти не сомневаюсь, какая какая камера у меня будет к новому сезону...Но боюсь, что до нового сезона не доживу......со "старой" камерой :D