Особенно порадовала сумка для транспортировки! :D :smile_ay::smile_bv:
Цитата:
....какие аккумуляторы использовал?
Вот
такие
Продавец божился, что именно такие аккумуляторы у него постоянно заказывает наш брат. Вот и поверил ему на слово. Что ....лоханулся? O_o
У меня с Ansmann'ами аналогичная беда случилась, интересно стало.
Цитата:
Продавец божился, что именно такие аккумуляторы у него постоянно заказывает наш брат
Олег, значит я ваш брат ))) у меня такие же, но . Это аккумы старого типа, с количеством перезарядов-500 а более современные(они свееетло-серые
HR-3UTGA)имеют меньшый саморазряд по паспорту не менее 1500 перезарядовПока не могу сказать ни плохого ни хорошего, еще мало работал. Но заряжаются все более чем 2700 mah Поймал из 8-ми штук одного "казачка" 1376 mah, но после одного цикла регенерации похоже он разбудился и напитался до 2730mah. Поэтому и говорю, что когда используешь несколько пальчиков в обойме, умный зарядник помогает избавиться от неприятностей на раннем этапе-еще дома. А не во время работы
Сегодня я получил BC-700 и сразу поставил свои старые аккумы на разряд. Через некоторое время поочерёдно зарядник переключил на заряд. Посмотрю, кто из них "казачек", из за которого мне этих аккумов хватало на короткое время.
Юра, где и когда заказывал?
Гарик,
здесь. Обошлось 1400р. вместе с доставкой. 24 февраля оплатил, 6 марта пришла посылка к нам на почту. Сегодня только получил, так как своевременно не увидел в газете квитанцию.
Цитата:
Посмотрю, кто из них "казачек"
Оказалось два казачка - поставил на реанимацию.
Парни, если брать семисотку, за сколько заряжает аккум на 2500mAh?
Просьба при ответе писать зарядный ток.
АА Емкость 2700 -
ток 700мА - 3ч 35 мин
ток 500мА - 5ч
ток 200мА - 13ч