Да я это... как-бы... мысли вслух. Про фото рассказывал тебе, но больше для себя ))))).
По поводу 4к тут еще рекордер нужен. Но если он есть, выгода неоспорима! Камп скалирует намного качественнее чем пропуск строк в камере. Т.е. снимай в 4к и скалируй в ФуллХД. И уже будет выгода. Тут запас по детализации уже значительно выше чем скалировать ХД в ДВД. Я тут на другом ресурсе с парнями брал стабилизатор для ФайнлКата. Так я стабил ХД (1280х720) и при масштабировании замечал мыло, а парни стабили 4к и говорили, что разницы практически не заметно.
- - - Добавлено - - -
Серега, с откинутым экраном в помещении минут 20 снимал максимум. С закрытым экраном в теплом помещении 12 минут. Но!!! Думаю 7с к видео подготовили более основательно. Читал обзоры 7с - то люди 29 мин. 59 сек. снимают без проблем. Думаю должны порешать эту проблему. (Всё-таки затачивали камеру под видео). Думаю, что все-таки отпавшая необходимость пропускать строки (а соответственно дополнительно обрабатывать видео) существенно разгрузит проц., и соответственно "охладит" его.