@
Александр, фрейм-сервер, по любому гораздо более универсальное решение. Но оно и весьма требовательное по ресурсам и подходу. Меня данная фича(подхват катовских XML), заинтересовал лишь сто точки зрения, что благодаря этому я смогу комфортно отмонтировать видео(элементарная подрезка файлов), а потом экспортировать в XviD4PSP. Тем более, что в нём есть Smart Render для широкого круга форматов....
Так, что по возможности буду бомбить разраба... чего и Вам советую ;)
Да, фрэйм-сервер и XML это разные технологические решения, предусматривающие разные рабочие процессы (сори, если ввел кого-то в заблуждение). Фрейм-сервер более удобен, безусловно.
Если что, разработчика зовут Андрей. У него на сайте есть ссылки, как можно сделать пожертвование (любое, сколько не жалко), что ускорит реализацию просьб (по собственному опыту говорю :smile_bs:). Но лучше, конечно, уточнить, реализуема ли вообще просьба. По фрейм-серверу я когда-то спрашивал. Он ответил, что в планах нет, но что какие-то фрейм-серверы могут поддерживаться (называл мне и софт, но я потерял ссылки :smile_bn:)
Не, Вась. Avisynth я бы запомнил )))). Он назвал пару программ, о которых я и не слышал. Он тогда был немного занят, и я не стал приставать с распросами, а затем потерял названия. Полистаю Скайп, может найду... Или при первой же возможности уточню.
- - - Добавлено - - -
А! Во! Нашел.
Я его спросил:
Андрей, привет! Мне тут на форуме парни частенько задают вопрос, нет ли планов «породнить» твое детище с фреймсервером? Когда-то (еще во времена 6-й версии поступали такие просьбы). Если будет минутка, заглянь суюда http://wedframe.ru/showthread.php?t=1255
Он ответил:
[08.04.15, 22:05:03] winnydows: utvideo поддерживается
[08.04.15, 22:05:35] winnydows: правда это вывод в лосслес
[08.04.15, 22:05:42] winnydows: который таки требует место
[08.04.15, 22:06:01] winnydows: вроде есть какой то фреймрсервер который поддерживается напрямую
Очень любопытно, вот что я про него накопал в сети
Ключевые особенности кодека Ut Video Codec Suite:
• Кодирование без потери качества.
• Скорость пережатия, позволяющая производить компрессию в режиме реально времени.
• Многопоточная работа.
• В большинстве случаев, осуществляет степень сжатия выше, чем у Huffyuv.
• В некоторых случаях степень сжатия превосходит показатели Lagarith (редко).
• Высокая производительность особенно на многоядерных компьютерах.
• Сборка для 32 битных и 64 разрядных систем.
• Возможность сделать скрипты AviSynth изменения видео-файлов с ConvertToYV12.
• Возможность сохранения файла настроек в VirtualDubMod.
Вот тут меня и смущает пункт .....делать скрипты AviSynth, так как сам ни бум бум в програмировании
А вот и про Лослес
Цитата:
Вот тут меня и смущает пункт
Имеется ввиду(на сколько я это понимаю), что AviSynth умеет принимать его на входе, а на выходе уже будет сконвертированный avs-скрипт.
Что-то я вчера выглядывал, выглядывал тебя в скайпе.... :smile_bk:
А вот и коллега XviD4PSP-ду, TMPGEnc 4.0 XPress, он может подхватывать от AFS созданный файлик и выгонять 1920х1080 -25р,
брал , кстати пробовал выводить из СС 2015 - 9.2:)
Цитата:
TMPGEnc 4.0 XPress, он может подхватывать от AFS созданный файлик и выгонять 1920х1080 -25р,
@
Александр А 1280х720 50р у тебя подхватывает? У меня(из под премьера через afs) ругается, что не может(((((Хотя просто авишку из папки подхватывает. Ну и сам TMPGEnc почему то встал только в "программ86", хотя при установке путь был в "программ файл"
HandBrake не хуже XviD4PSP.
Качество на выходе - вполне.