cuda портит картинку во всех продуктах адобов. не зависимо от драйвера и модели видеокарты.
Вряд ли они это исправят когда нибудь. Промурыжат, точно так же как когда то OpenGL мурыжили и в итоге спишут в утиль... Зато сколько видюх по >1000$ продано!!! :smile_br: :smile_bo:
+К этому добавлю.... Поза-вчера на своей рабочей машине установил Win8.1 и Premiere CC2014. Возникла необходимость черновой материал вылить с тайм-кодом положенным поверх видео. С включённым GPU-ускорением, во-время рендера Premiere(а потом в процессе тестирования и MediaEncoder), завис намертво(не реагировал ни на какие GUI элементы и был помечен красноречивым текстом "Не отвечает"). Файл то он отрендерил, но делал он это часа четыре. При этом проц грузил очень серьёзно(75-80%)... что он там делал я хз... В последствии при помощи AVS и CCE SP2, я сделал тоже самое минут за 35. При этом проц не грузился более 30ти процентов.
Вот такое оно... GPU ускорение )))
Так шо теперь, куду выключать перед рендером? :smile_bn:
я из-за этого уже собрался даже видеокарту менять ) ну реально картинка в АЕ программно и аппаратно очень отличаются по качеству. хорошо, что на форуме проводили тестирование производительности разных плат. оказалось что все так же портят картинку. НО БЫСТРО )))
Андыстенд))) Теперь буду подгонять просчет "на ночь", хотя.....так почти всегда и происходит:)
не особо cuda влияет на скорость просчета. так что монтажить можно с ней, а выводить без ))
в медиаэнкодере прям в главном окне кнопочка есть выключения куды :)
Цитата:
не особо cuda влияет на скорость просчета
Жень, давай определимся.(особенно для тех кто еще не в теме) Ты говоришь про CUDA с применением штатных плагинов или сторонних ?