Цитата:
На "левой" (но очень классной) зарядке с алиэкспресс
Это та, на которую ты ссылку кидал?
Вообщем имея 5-6 аккумов можно смело идти в бой)))
Цитата:
Это та, на которую ты ссылку кидал?
Да, Володь, только не спеши ее заказывать. Придут аккумы, сделаю тест зарядки на время, сравню с фирменной.
Кстати, этот аккумулятор заряжается на родной зарядке почти 2 часа. Что очень много, учитывая малую емкость.
По тушке, я однозначно за RP, Володь.
Главное преимущество тушки - компактность и вес! Кодек H264 для 4К. Можно не только профессионально, но и в путешествия брать! Стедик не сильно мощный нужен, можно и попроще
Главный недостаток - свои аккумы.
Кстати, если что, работает от повербанка. Не от всякого. Я купил с Quick Charge 3.0 Придет, посмотрю, как работает.
Продолжаю свой блог :D
Сегодня поставил на зарядку и тут же перекинул на тушку и начал писать видео с прежними параметрами, но на этот раз с объективом 24-105 и включенным на нем стабилизатором.
Итоги следующие:
Первая отсечка на индикации произошла в 1ч11минут
Вторая отсечка в 1ч39мин
Третья отсечка в 1ч49минут
Т.е. если зарядить аккум и пойти на съемку, даже со стабом результат хороший.
Оговорюсь, тушка лежала, т.е. не подвергалась тряске.
Но в любом случае, оптическая система стабилизации работала.
Хороший результат, как по мне! :smile_gamer:
Не плохой результат!) :smile_az:
Пришли DSTE аккумы для тушки. 3шт.
Поставил одновременно заряжаться в зарядку - заряжает. Процесс идет.
Аккумы тяжелые. Как всегда DSTE держат марку.
Коробочка / в ней пакет / в пакете аккум / в аккуме яйцо :D
http://www.imageup.ru/img282/thumb/w...3123349210.jpg
Не пробовал, какая быстрее заряжает, ориджинал или чина?) и после какой зарядки лучше держак?)))
Володь, пока зарядил только в паре DSTE на неоригинальной зарядке. Завтра съемка, буду работать на всех 4х аккумах, потом заряжу одновременно оригинал и аналог на зарядке, благо есть индикация независимая для каждого аккума, т.о. можно будет предположить, в каком аккуме емкости больше, если какая либо из батарей зарядится раньше.
Гарик дай ссылку на акумы! Я тоже доверяю только DSTE, но в последнее время не могу найти их на али
Цитата:
Гарик дай ссылку на акумы!
Олег, привет. не отвлекай мастера по пустякам:D Он дал ссыль, смотри 9 пост на первой стр
Ребята, кто владеет информацией, подскажите, в 4К режиме Canon R использует Dual Pixel или контрастный?
И второй вопрос, в NTSC 30 кадров 4К снимает? RP только в 24 в NTSC пишет. (